下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

绝对中的自然(只是无聊的杂文)

开心

已经忘了这些天的天气,也许他本身也不想叫人在意吧。
    . l" J) G; ^; R家里的猫很闹,那两个家伙本来是父女,担心那个小猫这几天肚子有点大是不是因为她父亲的关系。是的话到时候我就更烦了。
    - I2 N; P# A, W- e要是我知道我的潜意识在想些什么就好了,那就能了解所做的一些事情的原因。
    - w& Y0 `% \$ w8 r8 |( |总是不了解自己,我到底是个怎么样的人呢?或者努力成为一个怀疑论者,也是件不错的事呢。人的认识总是充满了模糊性的呵呵。
    ) f, Z# @2 x0 w$ f已经不想发什么牢骚了,那样子实在很幼稚。朋友说我的心态不够平静,我反驳说我总是做些傻事,是为了让人误以为我是个浮躁的人。
    # \5 i  u( F7 w5 \人们平时的交谈实在很无聊呢,而我却乐意开些更加无聊的玩笑,好让他们以为那是十分有意义的事件。- V4 U' b; e+ Y# X9 {
    新到了一批纯真可爱的娃娃,可是固执的我却一直认为,纯真和愚蠢是一样的呵呵。
    6 l, K/ Q  E$ ~$ R; @7 b: Y不过对别人指指点点是不礼貌的,自由的意义一直在我心里是模糊着的,于是更不敢侵犯他人的东西,不然错就犯大了。
    9 ]$ B, d4 O" d6 q! b别人的死活,于我,是毫无瓜葛的,我没有必要逼着土拨鼠到树梢上来,跟我学如何飞翔。况且我也不会飞,即使飞起来了,那又怎么样呢?呵呵,我只是个断了腿的傻鸵鸟,老喜欢埋着头做白日梦,会飞的祖先的模糊影象,在原始的记忆中泛着涟漪,可是,现在的我,想要飞,呵呵,是不可能了。  W; N6 P5 r5 [2 L
    无数遍呆呆地看着夕阳,最后一次重复中,我毫不犹豫地啄断了我的脖颈,并用颤抖的残爪刨了个不太深的坑,把我的妄想埋了起来。我调侃自己说,这个让土拨鼠吃了的话,他会改变主意的吧。。。, [1 i) Q. L) ~
    我残缺的脖子喷着血笑出了声。。。很痛呢呵呵
    - \; q: S0 U  f5 D; Q以后要怎么样,会怎么样,能怎么样。。。谁知道呢,谁信心满满地说:我要改变世界呢,谁会哭呢,谁不会哭呢,谁会高喊:中华人民共和国万岁呢?谁会到处晃悠找下一顿的饭呢,谁会歇斯底里地哭着,怀中有块被泪水浸湿的灵位呢。。。
    0 C9 [' S" L, d; s" H顺其自然吧,很多人都那么说着,脸上露出哀戚的神情。。。真是勉强。4 _4 e( U' u+ y' _/ F) c; n* [
    什么是自然?已经发生的就是自然吧。那么,这和没说有什么两样呢?
    # o  ]" U) B" N1 Y9 ^我会尽量打起精神的,做一个社会中的人,我满意了吗?
      M2 j) ~" u5 ~, T9 o到底心里是怎么想的,自己也不知道,就这样吧。谁让这里发生的,没有不自然的事呢?
    $ q- D) }6 H, ^( p没什么感觉,也不知想做些什么,耳边却充斥着该做些什么,毕竟,人在社会里,只能这样活着的。也许会比我想象的要好些,也许更糟,一切都是自然,我明白了。。。呵呵
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

呵呵 呵呵  ~~~不是在笑声中爆发 就是在笑声中灭亡     
    ( h: ^5 M! C1 j3 f2 e$ ^3 {! j; L手握渗血的刀 面部蓄着笑意 给人的感觉会更直接更绝望不是吗
    : A. q8 S- O) e* f无常 你果真明白了么 是无能为力的顺从吧 ! t1 _  B/ l2 C  q
    我总感觉自己象是盲目的朝圣者 头上的面具和脚下的路线早已被精心设置 然后在四周的拥挤下走下去 事实就是如此~
    . @% j/ Y) L9 K: a- x好久不见 你还是继续在叹息着  " u% u8 l6 s6 Y* V5 H
    开心

真有雅兴~呵呵,对了,薄薄红同志办的含烟文学社在10月10日纳新,有兴趣的话去看看了~