下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

夜深了,你在做怎么

夜深了

6 W% x2 p$ A8 v% W# Z, _; t, G

你还在做什么

9 @0 l* s- {8 A) B

在思念着另一方

; v q% n$ L. A- u/ n% b' G

还是在一个人寂寞的入睡?

3 h: l; N3 u$ { S5 Z6 y4 R

在痛苦中

4 ~- p: z9 d# k. s4 ^8 V/ v

在思念

% a' q( H" R: E8 v0 e$ s; O8 ~

我思念的人并不会想我

4 J' x2 D. d# b* S; d8 L& t

只能在寂寞的思念中入睡

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

我在看你灌水,美女

你也很会灌

我看美女么

我看多拉么

我看AV么

多拉泥 心指数有新突破

等水开,想洗澡,先在这里灌点水!!!

AV越来越泥心。

听歌,。。通宵,明天回家,。。

奋斗

想人了

夜深了

N! ^0 ~ F$ D: L. V. t

你还在做什么

. S T& {3 u$ c; f6 c

在思念着另一方

9 J6 \9 F5 G; b$ @$ A+ I

( P9 |# h/ F+ U" h# p; O. ` o! d

在痛苦中

4 [6 d% V2 T+ L

在思念

2 ^3 h% t$ ^6 J# F/ E

我思念的人并不会想我

! Y8 H& D: C4 ]! l$ ~/ D7 j

只能在寂寞的思念中入睡

开心

玩玩游戏,灌灌水。。。看看电影,听听歌。。。完毕= =

你想我吗会偶尔想我吗?是这样吗?飞扬都会落下。。你爱我吗?如果诚实回答。。可是爱也不是解答。。。

听歌,开论坛看帖子,开了四个论坛。。
    开心

OH JACK。。。ME: : _1 N8 C* X8 o: @

夜深了

% l( r7 B& L# ?9 W0 o' H

我做啥都说了

$ [" M4 j- T4 t' } g

在另一方被美妞思念

* ^( h* y9 M% X" O

而且一个人寂寞的入睡

+ b4 ^- g- ~5 Y& z, S6 c/ ~4 k

在自然中

: u; ?+ q& ?/ {7 D+ E+ }

在被思念

& R8 Z; G, h. e: R

我不会思念 思念我的宁

7 Z1 W: l5 S& S+ S9 {

自然在自然的深夜游戏啊,灌水啊,看电影啊-电视居什么的,听歌啊。。。=、=。。。OVER~

缓缓飘落的枫叶象思念我点燃烛火温暖岁末的秋天。。极光掠过天边北风越过想你的容颜。我把爱烧成了落叶却换不回熟悉的那张脸。。。
    开心

文采8错么。。。泥 心的基础。。功底。。

# ^/ d% U* ^8 |8 V; r4 b6 u

闪先,和睡神对话去撩~

以下是引用阳光雨露在2006-1-16 0:21:00的发言:
    2 \2 v9 ^2 T) B( X& ^

夜深了

6 i1 y9 ~% M f3 K5 ?' [2 y

你还在做什么

+ B& @' J" h/ s

在思念着另一方

/ H) y3 }1 C( F9 {- j9 S3 v8 m

! ]* S* Z$ i; w+ v9 U7 E

在痛苦中

2 p: L( o5 |3 I/ n( s

在思念

: I/ I/ V3 U( p' [3 W1 J2 ^

我思念的人并不会想我

: A. T/ Q$ K6 U4 q

只能在寂寞的思念中入睡

, [" y0 p G5 G" B; X
    阳光雨露别伤心,我陪你聊天!