下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 辣酱

喂 那头牛 进来鸟一鸟啊

很少有人叫偶牛 牛地说.....= =+

7 H0 A4 N# j q. G2 {0 C

马甲马甲..........................>_<

哈哈,不如叫牛老

牛牛比较亲切么

以下是引用犀。在2006-1-17 15:52:02的发言:
) y2 g0 T+ q1 s/ W" B) Z7 } _

很少有人叫偶牛 牛地说.....= =+

3 e }! m6 i) s' E4 H

马甲马甲..........................>_<

. k% M0 ~( }; \) V. \* i

那以后就是MM我的专称咯。。。, d" l3 g: W( s) `2 m% r7 k

牛牛。。

就说,牛牛这个名字比较可爱嘛,都没人理

/ e4 }- V7 B% C7 {

不要看我是新来的,就欺负我哦

牛老........= =+

! V$ z( G+ K7 o3 I! Q % q+ h' `, R' A# S9 P) X! H `

汗.....瓦8反对~~~~~~~~~~~

你都说你西新来地了

5 ^9 m6 ]: W' i" i. d

怎么可能比偶大啊

以下是引用犀。在2006-1-17 15:54:43的发言:
6 A# A& |, J4 A$ J

牛老........= =+

. O( P5 U: A- s

汗.....瓦8反对~~~~~~~~~~~

4 R2 ]* X5 u/ p% a9 N- ?

牛牛 牛牛。。

我都被弄晕类,这什么跟什么啊?

以下是引用落花有意流水无情在2006-1-17 15:55:25的发言:

8 F! w4 L' u4 c e- R% M

牛牛 牛牛。。

: B, w' p5 g, t

哈哈 + o* C' S G( I

牛老 - @% @+ ]$ a3 u% a% ]9 f) P B# m; e# n

晕忽忽

以下是引用落花有意流水无情在2006-1-17 15:55:25的发言:

^* f! v* v1 Q$ e: P, R) J

牛牛 牛牛。。

! }! t1 w$ D! K3 E$ W1 U0 \/ R+ z
啊拉拉.....老实交代......你素谁家地马甲......= =+

以下是引用倾心打造在2006-1-17 15:54:18的发言:
' ]& F: c/ t: c% r9 m

就说,牛牛这个名字比较可爱嘛,都没人理

2 V' E3 z) Y5 E/ P3 O% Q

不要看我是新来的,就欺负我哦

2 h8 S1 T( E# h, F n
MM乖.....GG疼你袄~~~~~~~~~

以下是引用犀。在2006-1-17 15:56:33的发言:

啊拉拉.....老实交代......你素谁家地马甲......= =+
# Y1 ` @; Y+ A Z+ s1 t1 w

谁都不四啊 / r, w# I1 j7 N) o

我就我自己。。 $ q" R) [9 G; @7 t( Q* E

一个人一派滴

大家都有马甲吗?

$ R% _3 n/ Y2 A6 K. p

我也去置办一个

算撩....管他马甲8马甲.陪人家灌水就素好孩子......= =+

牛老 !!!!!

+ S( q p$ n% U" D# p# i: d2 Y; C) N

以下是引用犀。在2006-1-17 15:58:22的发言:
算撩....管他马甲8马甲.陪人家灌水就素好孩子......= =+
% A+ l& E/ E+ P; h7 X d

四滴四滴。。。

..........偶地小马甲们已多年8见天日.= =+

路过

小鬼!!!!!!你干虾米......= =+

: l# K8 g$ Y! {: |1 t# B' n) B+ ^: P& T/ s0 V" j y

偶耳朵 米背........