下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 犀。

『 自 虐 I N G 』

MS素地....= =+

2 }7 O0 i5 ^) c- w$ G & p* M6 Z, s, O

N年8出门了.....已经8晓得时间

你的帖

r- J/ ?& n2 g

内容偶都云里雾里

貌似很好玩呢

, Q A3 I2 m z7 m6 F: |

可惜我不懂..........

就是4月份新的日剧闹.....很期待哈......>_<

恩哈

/ d6 C; o: n) b, C: K9 t/ S

看起来很不错也......

* K1 P9 O+ A1 b9 F: D0 w+ S

日剧的主角真索粉嫩的挖

呃///其实现在8粉嫩了.....

& N* K" X4 A6 b) x

完全地男人撩.....>_<

呵呵

: o: J! _& z) k; x N; ?1 q$ \

最近发现日剧挺好看的

' _0 {) L0 b( g# I2 d% s

我感觉韩剧潮流过去 日剧来撩~~~~~~~~西西

啊啊啊。强烈推荐海海去看野猪大改造

% v% Y+ E0 p7 w2 z8 ^2 a. G

某呆在里面增完美.....>_<

$ {$ M2 f* b9 ~3 [8 [- W1 l: R

最爱日剧....啊哈哈

恩恩

0 k4 G Q9 b& Y; f+ V1 w

去BT下载应该有的挖.........

海海....

/ Z8 D! z$ ^% X: J2 l* M

偶高中的昵称貌似被人抢了

恩....有地......

' U: }" ?: A4 O. _2 O! X0 a1 q

再去看6酱地<一升的眼泪>好了.....

. O& C, L6 ~4 k9 [0 K" r+ I

掉眼泪专用...........

那个正在看闹........是要掉眼泪的55555555555

6 _5 B& \, _" I% g/ }2 g - U1 M2 W; P* I

后来我经常怀疑自己小脑是否正常555555555

小女生就稀饭这个

以下是引用辣酱在2006-1-27 1:21:44的发言:
$ ]2 y1 t, G$ K

海海....

8 K( L& ^: J8 Z) ]1 N9 ^, n

偶高中的昵称貌似被人抢了

: {2 a& W: e! ~3 F1 L; ]

/ c4 f) M$ D5 w- ]' q" \. g

你是???我晕几...............怎么我得失忆症了挖

$ [7 }2 k9 d( F& y* ]

这位是????

3 `( @" M7 B! F/ _, L3 f

表打我腻........

>>>小鬼你以前叫海海啊....

, C% K. d# G+ ~- Z0 T; Y & G' z; r! R3 c0 o, O6 `

>>>海海啊....看完这个去看野猪吧....

7 V& { [( {8 ?

顺便...表被修二迷走了

# r5 d9 N. p2 i. @' H$ _+ x

要记得那里面地完美男人叫草野彰哦~~~~~~~~~~

小鬼.日剧增地粉有感觉地!!!!!!!!!

真地吗

% W! a/ C, @0 a/ v! P

有空起看看

5 j7 o& @* i; l. p; d, @1 R

偶现在貌似是需要这方面的东东

( D- M! q ^. s# D

以下是引用犀。在2006-1-27 1:25:49的发言:
+ H9 U6 I4 i1 F' Y! c; y. `& I

>>>小鬼你以前叫海海啊....

1 R, G6 x" F+ _5 r

>>>海海啊....看完这个去看野猪吧....

5 e4 [* b' U% P% O6 K

顺便...表被修二迷走了

* ?- b% `2 {" c- U% G

要记得那里面地完美男人叫草野彰哦~~~~~~~~~~

; }( }' `' e5 ]4 K' G/ n/ ^3 I8 q

! g" s3 R4 e, ^' x% G1 N

汗几。........原来是这样啊

2 \8 r: s r J

还以为他认识我呢.........西西。.....羞几.........

- D1 u4 E3 u- [# [6 C! p

偶刚被BT气4

, u2 U+ G! a; K. O% g( H. O

貌似我家电脑没装好哎...........555555555

! z4 s* o) H) ]3 k

新年快乐

犀牛。。。

, \1 K/ W8 l' s6 v6 [

, ^, c. g- _! _7 Y) ^- D

早安。。。