下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: waling

是联想的电脑好还是惠普的好?

联想没不好啊》

mm是拿来做设计的,用Apple的好了

<>还是支持国货好</P>8 c1 O/ Y& p" ~$ d3 e8 Z, m( S
<>我过几天就打算去买联想的笔记本。</P>

买了来这里现身说法

<>有电脑几好</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海盗路飞</I>在2006-1-18 14:41:02的发言:</B><BR>国货是不比洋货差,差的是服务</DIV>
2 S; o! l  V# j; L! N5 C7 e<br>至少联想的壳打开来里面线这么乱。。人家搞的多整齐。。。印象就差。哈哈~~~要说什么洋货,那家伙不知道联想的材料都洋货么。。那家伙。。。

HP好!

什么都好

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海盗路飞</I>在2006-1-18 14:59:13的发言:</B><BR>买了来这里现身说法</DIV>
& R3 w: y( R+ x/ l  J* k. d<br>有道理,而且要买联想,不能是联想-IBM的机子

hp好

hp打印机好

那位问是不是联想公司的...我告诉你:/ e# ]7 W2 o% k
1,我不是联想公司的,我是国贸十三班的..不是只有联想公司的人才会说这样的话4 d- u7 \6 c4 U) Y0 G8 _
2,我发表那样的言论只是因为我无条件的支持国货..也可以说我是一个爱国,反日,支持国货的愤青(即使这么说自己有些让人可笑)# s3 f" r7 L2 }: ~8 t
3,说真的我也不知道那个更好,我只是从同学那个得知联想还不错..而我要骂的是那些盲目崇洋而排斥国货的洋奴.../ P' T! `1 ^$ l( f" q
4,如果你不是,很好,那我说的不是你...你也不用来问我是不是联想公司的...
' o: ^9 V( t( U6 f* V5,买不买国货当然是大家的选择...但作为中国人,作为中国的年轻人...支持国货义不容辞!(纯属个人见解)

<>什么叫国货,洋人的东西穿个中国马甲算不算国货</P>
) ^. K6 A; Z) I$ W; K& a- G& T

反正好用九好了闹

某些人搞得好象很清高,似乎跟洋货绝缘的一样

<>对某人真的无语,电脑这东西是没有国货的..</P>& a# `  L9 ~6 P7 U1 m' ?
<>一台电脑除了机箱可能是中国的,其他几乎都是国外的零件装起来的.</P>* y' r% V7 U. U5 o% z
<>一点专业知识都没有,只会乱叫的人真是无聊啊...</P>
0 M7 C# u" x* f4 O/ r4 S5 f, y) o7 H* Y: D9 z
<>下面给楼主分析一下:</P>" p6 c  |* }, F) T
<>原来的IBM和HP都是比较有名的IT公司,而且2个公司的主要业务都不是针对个人业务的,而是针对企业级的服务器市场.个人电脑业务对他们来说是个鸡肋业务,不过由于2个公司的实力摆在那里,所以生产的东西都是不错的,应该说是IBM稍微比hp好点,不过最近几年笔记本市场比较动荡,2家公司的发展真好相反,hp开始注意个人电脑市场,想把原来的鸡肋业务做大,于是收购了COMPAQ(康柏).compaq是一家专门做个人电脑和笔记本的公司,他的笔记本真的是不错的,应该说在技术上是领先的,而且被hp收购后有了hp强大的资金后盾,几款笔记本都不错.而反观IBM.干脆直接把这个鸡肋给了联想.而联想的本本本来就没什么好技术,也就吃吃IBM的老本....</P>
2 l. ]- j% |) \1 t<>所以我可以告诉楼主,买hp的没错的,不过要认清名字上标有hp COMPAQ的才是我推荐的,而只有hp的就是原来hp自己的笔记本,感觉没有compaq的好.</P>

我8知道

联想口碑差不是一两天的事情了,建议某些人去看看《大众软件》

增详细....8过瓦还素想买APPLE...........

<DIV class=quote><B>以下是引用<i>猴子</i>在2006-1-20 2:34:25的发言:</B><br><>对某人真的无语,电脑这东西是没有国货的..</P><>一台电脑除了机箱可能是中国的,其他几乎都是国外的零件装起来的.</P><>一点专业知识都没有,只会乱叫的人真是无聊啊...</P><>下面给楼主分析一下:</P><>原来的IBM和HP都是比较有名的IT公司,而且2个公司的主要业务都不是针对个人业务的,而是针对企业级的服务器市场.个人电脑业务对他们来说是个鸡肋业务,不过由于2个公司的实力摆在那里,所以生产的东西都是不错的,应该说是IBM稍微比hp好点,不过最近几年笔记本市场比较动荡,2家公司的发展真好相反,hp开始注意个人电脑市场,想把原来的鸡肋业务做大,于是收购了COMPAQ(康柏).compaq是一家专门做个人电脑和笔记本的公司,他的笔记本真的是不错的,应该说在技术上是领先的,而且被hp收购后有了hp强大的资金后盾,几款笔记本都不错.而反观IBM.干脆直接把这个鸡肋给了联想.而联想的本本本来就没什么好技术,也就吃吃IBM的老本....</P><>所以我可以告诉楼主,买hp的没错的,不过要认清名字上标有hp COMPAQ的才是我推荐的,而只有hp的就是原来hp自己的笔记本,感觉没有compaq的好.</P></DIV><p>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>猴子</I>在2006-1-20 2:34:25的发言:</B><BR>% o7 \$ m+ R( C+ P- d
<>对某人真的无语,电脑这东西是没有国货的..</P>
1 i) x8 g( D1 ?$ R! o; G: _% E<>一台电脑除了机箱可能是中国的,其他几乎都是国外的零件装起来的.</P>
& D( s5 ~  d8 O6 w  F2 o' I9 [, K<>一点专业知识都没有,只会乱叫的人真是无聊啊...</P>
3 n# n. y, g- |1 L; H( e' x$ n<>下面给楼主分析一下:</P>
$ V: ?: ^/ r, S8 }5 f4 ~- Y<>原来的IBM和HP都是比较有名的IT公司,而且2个公司的主要业务都不是针对个人业务的,而是针对企业级的服务器市场.个人电脑业务对他们来说是个鸡肋业务,不过由于2个公司的实力摆在那里,所以生产的东西都是不错的,应该说是IBM稍微比hp好点,不过最近几年笔记本市场比较动荡,2家公司的发展真好相反,hp开始注意个人电脑市场,想把原来的鸡肋业务做大,于是收购了COMPAQ(康柏).compaq是一家专门做个人电脑和笔记本的公司,他的笔记本真的是不错的,应该说在技术上是领先的,而且被hp收购后有了hp强大的资金后盾,几款笔记本都不错.而反观IBM.干脆直接把这个鸡肋给了联想.而联想的本本本来就没什么好技术,也就吃吃IBM的老本....</P>% B1 O- l1 f9 q3 D! N
<>所以我可以告诉楼主,买hp的没错的,不过要认清名字上标有hp COMPAQ的才是我推荐的,而只有hp的就是原来hp自己的笔记本,感觉没有compaq的好.</P></DIV>
  R- [) G& {, o) X/ u8 s; P<br>=。=貌似新的笔记本HP和COMPAQ长一个样。。HP黑的帅点。。。COMPAQ银的。。。时尚?HP的贵点哎。。黑的好看。。嘿嘿。。。