下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: LOKUTA

[重开]那个那个...每日J家吼..>//////

代沟啊~~~~

..........偶果然跟别人语言8通撩....= =+

说谁呢?说谁呢?

偶在说偶头像里地阿呆...哈哈~

欺负阿呆??

9 ~" R# C2 D0 P8 |6 [; p) y+ m0 [) C

哎.....................

三四曾楼那么高

孙子..你回家米啦...= =+
    奋斗

楼上...抱住.....小内穿的真好看.....还有为什么要说6酱素穿衣达人...?

6酱农民装最高......啊哈哈....

, p$ J% N! @: l3 S 9 A% g; P! `$ l) g7 `4 }8 |: r

小受....偶决定..以后你给偶翻译中文......= =+

奋斗

爬上来爬上来.....最后说一次人家素总攻~~~~~~~~~~~~~

4 n9 m8 Y( r: X2 m! q% |

对了....偶第一站就素华丽丽的大阪啊.....扭~

SO GA..

6 Y% i. X& E/ f* b% V3 I3 C

赤西仁.

增华丽的圣衣。。。。
    奋斗

啊啊啊啊啊 啊..................果然...........papa要进军好莱坞了~!!!!!!!!!!!!!!!!111

水?

! P8 U: m# Q0 X7 t1 \! R

快逃

楼上更水!!

我哪里水了?

" e" F2 G! Z2 a& T3 v# `2 A! j( Q+ U2 Q

你干吗老是跟我抬杠捏?

以下是引用[I]LOKUTA[/I]在2006-1-17 23:06:07的发言:[BR]

某犀....就素昨天跟你说的那个事....偶烦死了.....走火入魔了....NND.....

怎么才一个礼拜啦..明显时间不够的么........哇啦拉拉人家还期待来个异国恋虾米的....

义经啊义经...偶在想偶现在素继续看下去好....还是睡觉好......

明天要早起的说...可是偶还想继续看....><

啊啊...瘋掉了瘋掉了.......- -+

5 e) v2 `& f2 |! r...............啥....................傻......................

以下是引用LOKUTA在2006-1-20 2:54:46的发言:
    # x% ?6 E3 ?+ A( F$ p5 q

爬上来爬上来.....最后说一次人家素总攻~~~~~~~~~~~~~

/ d4 d) }% b ^: C0 S

对了....偶第一站就素华丽丽的大阪啊.....扭~

# m# _# ?! x+ W& A0 j2 `

你跟亮一样......在别人那都素攻..... x& ^- G: M& y/ K. N; a/ u+ M

但亮在阿呆面前就素受.....你在瓦面前也就素小受....>_< + c8 `* R$ }, @6 E

挖拉拉....大阪.........好きやねん ~~~~~ ( r0 g4 R0 o0 D7 ~

行きたいや ~~~~~~~~~~~~~~~~~~+ t6 F7 M. W0 l4 `' J( S8 ~

老子好想说大阪腔......口爱色哒........>_<.........................