下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 婷婷

*财经第一表扬帖*

以下是引用[I]悠幽[/I]在2006-3-1 9:24:56的发言:[BR]怎么没有我呀.........
# G9 P; r; k+ U6 T8 ^
有的啊!!!

政策放宽,大赦天下

有人说我斑竹做得不好......

表扬帖上的人越来越多了E

以下是引用[I]婷婷[/I]在2006-3-5 16:38:53的发言:[BR]有人说我斑竹做得不好......

" M. e. u1 r3 s4 k只是这样说,没具体指出来哪不好的吧?

说我不够大气,说我在线时间不长。。。
' Z9 D: I& Z( M6 p: i9 W我承认!!!
4 C# ~# T' x5 z3 ?

难道要一天到晚在线?学生本来就该多看书.
' E3 `) |6 p& s' a, M- ?+ s& [% L大气不大气是相对来说的!

本公司是一家专门为企业与各类职业院校之间、企业与寻求短工及兼职的在校大学生之间搭建良好平台的人力资源开发公司,现需招聘每校3-5名在校生为本公司的兼职代理。主要从事在校生寒暑假短工“求职卡”和网吧的推广工作。
* j0 l! P/ X" \0 W  z& ?1.       底薪500元/月。
" r# {& O6 o$ D- B; k" S+ n2.       要求/ L: s3 _# u- @
①     二年级以上的在校大中专学生。+ M* c: B  r( |9 T3 i8 O
②     有责任心、有毅力、讲诚信。
1 e& r) K# A, a* c; w! b( P8 Z③     每月完成求职卡推广100份以上。
2 M1 L- B+ Y0 \# J% A3. 超额提成
4 T; A, C; d) y/ y① 每月实际完成100-200份之间的,超额部分每份提成8元;200-300份之间的每份提成10元,不重复计算# T) _0 e0 }/ x+ w9 a
② 一个学期内累计推广1000份以上,从后学期开始月基本工资为800元/月。
3 Z# ]3 K2 A' T: E0 _0 X4. 报名时间:即日起到3月31日止。简历和照片发到指定邮箱。
7 r% ]8 Y" X. d1 G3 a4. 详情咨询:0579-5253907  QQ:75927394   wgb0203@163.com  联系人:倪晓军
$ y, \7 k7 K" P8 j$ m! @/ C附件:简历填写标准格式
% k/ _) H7 v  e8 N( ^) B- j# n一.基本资料填写( [; k+ y& [1 M- t$ f1 P
% J! A# m+ L. n) h
姓名         学校 学生证号 ! x5 r* v3 e1 \9 W
年级 所学专业 身份证号
* i3 e& G5 k$ [+ N电话 校址 班级信箱
; h" y8 L0 F) ~手机 E-mail 邮    编   ~) d) h6 N4 q& B
QQ     
0 c/ m; [: e+ k, ?; m- u( t- O( |* B2 J, ^
               * \7 j* V, b7 H$ z1 F1 d$ O$ s
二.学习简历和在校表现获奖情况/ d* H: }. T6 [

" A  K0 m4 ~0 U / ?' V6 |( M. x3 L3 [! L' I% q

& D; o3 M& p0 z- b0 U3 u三.参与短工工作或兼职经历
% P2 s' v  \. ]8 E- k. D" B2 `- g
% L9 ~$ N$ @, l$ L) @ - A! z4 ?% m. Z3 K: z* }
+ X! l5 A7 y6 \* {: w( {* O
四.对将要参与的此项工作的看法建议和信心
) \! f7 Y0 s- }  @& U4 R. s$ } 9 ]  j7 @6 ^2 C, z% G; }& s

2 k6 O$ h% o6 \7 O* C& s' s
( ?6 |; \7 ~, J1 C五.推荐其他5个不同学校的5位同学的QQ9 d9 ^5 L, {3 F5 K# [+ h
姓名学校专业QQ/ I6 m% K. u- T% a
    % f' ]  K' Y6 g4 t7 p6 ], u

/ T5 m* r$ ^! S! G$ i/ }0 N; t   
; y+ M1 z2 m5 r; ~5 q0 U, i   
7 P* X( L8 y) z4 y( f6 d5 _+ T    5 k4 I5 ?: E& x- g
- R; f3 P0 l/ W: c% K1 B2 D  C9 ]# y

晕..........

怎样才能得到金币啊?

好象自己能换的!

也有我哦

以下是引用[I]笑靥千秋[/I]在2006-3-14 14:56:50的发言:[BR]也有我哦

9 t+ K. [% Z- l$ T) _8 Q是呀,加你了,所以你要常来哦!!!6 O7 @2 j. Y4 {% N/ \6 S" F( {

以下是引用[I]婷婷[/I]在2006-3-16 18:55:13的发言:[BR]哦
  z/ U+ G, n$ t  f6 N. _7 [/ O) j是呀,加你了,所以你要常来哦!!!) {5 m# A# e  g

! I* q$ u7 ]8 h' t8 P2 X% r一定! H; Y1 k$ P  m9 e2 v% O

今天又加了几个人!!!人啊人啊,快来呀!!!

偶要奖励

都没有偶...

老婆大人& i. a% i, r' ?1 u; r
我想用职权把你加上去的
! E: v9 X- s. L) E却发现我不能修改这帖子, Z3 S1 l# n  o% H2 K3 b$ U
不急不急

公子想给寓言嫂子开后门,你完了,我打小报告去

以下是引用[I]晓风々星辰[/I]在2006-3-20 19:16:10的发言:[BR]偶要奖励
* \+ W& m( I5 @
偶也要奖励- {+ M: x' J! n- F* N5 z; l. h# J