下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[原创]幸福,真的好简单

<></P>/ t" Y3 n/ |4 |% K+ x- Z. e1 t8 `
<>给你了给你了</P>

哈哈,没关系,俗话说的话,女人如衣服,兄弟如手足……哈哈……

我...我....

当然还又下句,谁动我衣服,我剁他手足……嘿嘿……

算你狠

不过杨哥就例外了……怎么也不能将自己的手足剁下来吧?是吧?嘿嘿……

<>这还算句人话哦 开学请你吃饭</P>) ^. q* `! n. i9 X3 S& o

哈哈……赚到了赚到了……这么就出来一顿饭……不过先问下,不会是请我吃饭,炒菜自备吧?那我哭了……最起码附带一根榨菜行不?

<>偶有这么卑鄙么 至少也会给你个番茄蛋汤哦</P>8 o9 v; b5 i6 }

汗……够狠,榨菜丝你还要花钱买一袋拆封,番茄蛋汤直接免费啊!够狠……

<>兄弟误会哦 挨~</P>
# |, p' a/ u9 d- T<>出点血了 开学请你吃土香园</P>
" I* h; B1 X) q2 j  g' h+ ?2 O1 Z8 Z. S2 q

出血那就不用了,要不这样,您把那钱直接给我,不多,一半就行,这样您也不用卖血了咱还实惠,别便宜那土香园了,一年从咱们这赚多少钱得?

<>我闪哦</P>- d: e1 Q4 @5 K" v0 e  ?

闪可以,钱包留下先……

<>我知道LZ文章上的两个主人公是谁!</P>
( l9 x* }3 S2 b2 e8 A" F# C<>西西</P>
# f  p8 E/ X9 h4 {3 c$ h% w<>不说!!</P>

<>小恐龙 快说哦 是谁</P>
6 m. Z* V" d# d9 G% d- W
; h( \7 }0 g# j& h9 @& Q+ U

呵呵,一个是我是不用问的,另外一个嘛……%领导是肯定知道地……

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>杨栩</I>在2006-1-18 19:07:16的发言:</B><BR>  k6 X0 a& h3 P5 B5 k: f
<>小恐龙 快说哦 是谁</P><BR><BR></DIV>* \( ]" S2 K+ S) w9 h
<>& u2 F& E2 |2 }/ }& |7 D' a6 o
<>偶不是小恐龙</P>
; K" c# L# ^% e% B4 S<>小恐龙是我家LP</P>
. b8 A' g! R3 Z& g7 p; p<>我是天下第一猪!!!!</P>
1 u" k: t% V' j# y<>记得的哦!!!</P>

<>哦 乱来了哦 </P>" f& W% Y3 ^, h8 p. B: s
<>领导大人 您儿子以后就叫 朱龙 了 HOHO`多好地名字哦</P>
9 \" I9 R7 t. [8 h+ V2 o7 p

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>杨栩</I>在2006-1-18 19:13:20的发言:</B><BR>
% j5 |' v+ E6 ~<>哦 乱来了哦 </P>
$ q( c4 l4 f9 a7 T; ?' P<>领导大人 您儿子以后就叫 朱龙 了 HOHO`多好地名字哦</P><BR></DIV># `3 e+ e/ e+ I( y9 E3 \% K; f
<>
% j- Y5 O+ z. L% F, j0 y) ?<>不要这样叫哦</P>+ @; }; f6 Q9 ^0 C* M
<>我LP还是你学妹呢</P>9 H) j5 u" m2 x
<>不过很可惜哦</P>/ b1 p  b7 I( @& U* `" A0 U% v
<>我儿子的名字已经取好了</P>1 F& r6 c# E. e7 @) z/ }
<>名字保密 西西</P>
) L$ F3 U% z8 S# Q<>]</P>