下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[原创]幸福,真的好简单

<>错,领导的儿子当然是一个大大的有名的人物了,那就是……………………龙珠~~~~~!!!</P>
6 |" C/ x0 O" B: Z0 u7 t<>怎么样?有名吧?听过没?不要说你没有听过,那我就要强烈的</P>

<>那不是跟领导老婆姓了哦</P>
) a! Q* C- ?  C  R/ k

<>。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P>
! _' `( r5 T9 ^8 \! F) n

<>这才说明那是领导的领导,太上领导了嘛!!!而且现在随母姓的难道还少吗?我就认识一对姐妹,一个随父姓,一个随母姓……</P>
+ |5 Y) `0 O. h2 m, v$ H& X

<>再次拐倒...杨学长,别扶我了</P>

<>嘿嘿……这是不是就叫绝倒了?</P>
; G5 o: }6 y% Q$ B7 \<>555……才发现……我新发的帖子都没有人看啊……再这么发下去,这页的帖子作者就全是我了啊……</P>

<>我的儿子!!!!</P>
# N6 m  g8 {. d  T" q& d  ]<>你好可怜啊!!!!</P>

那个,我怕领导的领导太上领导会生气啊……你要知道,我老妈是某位服装国际学院的刘女士啊……到时候您可成为了离异带拖油瓶待改造分子了……

<>西呀西呀 这个黑夜今天有病哦 您2老夫妻表生气 回去我打他</P>
1 H6 f; {( n$ p; g" q5 S6 n

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>独自享受黑夜</I>在2006-1-18 19:22:31的发言:</B><BR>
1 [3 Q5 J; c0 h$ V" j0 Q! `<>嘿嘿……这是不是就叫绝倒了?</P>/ G( H+ t% |' k) r
<>555……才发现……我新发的帖子都没有人看啊……再这么发下去,这页的帖子作者就全是我了啊……</P></DIV>
+ V/ \5 W( b2 i, Y  n7 }<>
! ~( T  L! r$ V* O* a! b' G<>没事我的领导昨天已经在这里刷过屏了!!!</P>$ L" ?& _4 w$ g6 J. A0 x* d
<>还很开心的说</P>9 l+ A& [$ ~$ i% `9 X% E; V# l
<>马上打电话给我</P>

<>我今天下午来发的帖子,现在才220帖,还有待努力啊…5555刚才短消息告诉我宝宝被人攻击了……555……</P>

发了那么多……

不多不多……我也就放假能多发点,开学一年能有几个小时上网机会还不定呢……趁现在……加油

你是大一的……

我大二的……打86843125维权热线说不定就能听到我的声音……要是找我就是一定能找到了……

86843125维权热线哦,

是啊……不要说还不知道……那我哭死……我们做的还是不够啊……还是没有达到老王对我们提出的要求……

是做的不够多

恩,没有办法,条件所限啊……南方的大学没有北方的大学那么多权利,却想要作到想北方大学那么多义务,无疑是一大挑战呢……北方大学行政上的权利很多,所以他们都是做些类似于威权之类的东西而活动很少,质量也不高,我们学校大部分权利和精力都再文艺活动上却偏偏还想要也必须要做行政上的工作……路还是好长好长的呀……

ding