下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: ☆旋木☆

怎样判断一个男生是否是真心的呢?

现在发现是男人心海底针了~~好难懂

<>....女人的心 </P>
$ [3 O1 G5 ]  b<>才真当难懂</P>

谁说的~~我现在就懂不了一个男的心,高深的要命

好象是一种感觉啊,确切地又说不清楚的诶

这个男的肯定米虾米意思了

<>…………怎么没有人用普通话?看着累……还有事情呢……</P>

是判断女人~

<>"有的人是真心,却故意装做假意.这样的人往往是为了对方考虑,我们叫有缘无份</P>
6 M4 S! V2 N1 S' V1 d9 v/ F. ^<>有的人是假意,却故意装做真心,这样的人往往只考虑自己的感受,我们叫做忘恩负义~~~~~"</P>
' X- X& O& m9 n- l4 _<>这个MM看来很有理性,想认识下了~</P>
5 c4 Q$ h; N' A+ a<>另外难得看到有个帖子都是围绕主题的~几乎没有水!顶</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>☆旋木☆</I>在2006-1-18 23:02:44的发言:</B><BR>如果他哭了,就可以判断他是真心的吗?<BR>眼泪可以是证明吗?</DIV>
5 b+ H; B% C3 e0 W/ t1 Q<>米听过鳄鱼的眼泪吗?</P>

其实是站着说话不腰疼~~~只有在旁观的时候才能理性~~感情一旦发生到自己的身上就乱了方寸了~~~

明显女的更难琢磨。。
    开心

<>男人应该博爱嘿嘿</P>

我也不清楚啊!!!!!!!!!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>郭落头</I>在2006-1-20 12:46:22的发言:</B><BR>其实是站着说话不腰疼~~~只有在旁观的时候才能理性~~感情一旦发生到自己的身上就乱了方寸了~~~</DIV>) O8 i: @/ Z1 v& G. x
    <>还是落落好,只有落落是支持我的哈……不过有落落支持也够了哈……
    ( I& r0 w4 L  F* @# m<>其实我说的眼泪并不是所谓的乞求的眼泪……这文章,最好还是自己品位下再下结论的好……</P>

<>我好象没支持你~~~~</P>

没有支持我吗?伤心啊……连落落都不帮我啦……

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>风@恋</I>在2006-1-20 9:52:32的发言:</B><BR># A/ q. a; y* a, x: V& X
    <>"有的人是真心,却故意装做假意.这样的人往往是为了对方考虑,我们叫有缘无份</P>. j. x: F/ V% V/ A7 `  i
    <>有的人是假意,却故意装做真心,这样的人往往只考虑自己的感受,我们叫做忘恩负义~~~~~"</P>
    : V/ x9 a7 U$ a- F<>这个MM看来很有理性,想认识下了~</P>
    + ~0 P, Y: O1 T- y% J; K' e<>另外难得看到有个帖子都是围绕主题的~几乎没有水!顶</P></DIV>1 w/ Q  k8 R. [# f$ D, F
    <>我恐怕属于前者,其实本身我也不想的,就是口非心是!</P>

<>一句话。</P># _6 Y$ C. V, f. v- m
    <>喜欢你的时候是真心。</P># |1 X! u% |, J4 r
    <>想分开也是真心。</P>7 c: |' J& B  t
    <>就这么简单滴说~</P>
    头像被屏蔽
    无聊

<><FONT color=#0f35ce>真心的时候 会变得傻傻的```</FONT></P>

管它傻不傻,从里面获得了快乐最重要……