下沙论坛

标题: [原创]男人什么时候哭! [打印本页]

作者: 断蹄的猪    时间: 2006-1-19 22:00
标题: [原创]男人什么时候哭!
<>都说男儿有泪不轻弹</P>
9 a4 \$ O  j6 x% g7 n: \) V& H, ?<>不过我发现一个现象在校园里越来越普遍</P>  V/ |, ~2 J2 c9 K
<>在一个漆黑的夜晚 在一盏孤单的路灯旁 一个男生一边痛哭流涕的说:不要走好吗? 我真的真的很爱你 我不能没有你 你不要走好吗 你还爱我的是吗 我们重新开始好吗? </P>
* g. L! ^% G, B6 h- @- T4 J1 X<> 然后对面的女人一边帮男生搽眼泪一边摸着他的头说:其实我也舍不得你的,如果当初。。。。 那我们也不会走到这一步了 但是现在让我一个冷静下好吗</P>
" V" H# m- c) l% |. R<>经过几次同样话题的来回后 女人走了 留下了一个痛哭流涕男生站在路灯下。</P>
, u, ?6 t* y+ Z: w8 h<>也许很多人会同情那个男生   我叫他为男生 因为他还不配做个男人。</P>5 B0 {- N% a6 L' m' O! e
<>当一个男人哭着求着女的不要走的时候 。你会觉得他还是个男的吗 他最基本的自尊呢?</P>
8 w$ e$ S+ X# ^3 P6 N<>而他哭的最终结果也只不过是不久之后成为这名女生茶余饭后炫耀的资本。</P>9 E* f; b& I% V/ \& ~# E( {
<>真正的男人的哭应该是感动 而不是求人 </P>
( o9 k! z" V% v, P<>你真正要做的就是两个人在一起的时候,真心的喜欢她 照顾她 全心全意去爱她</P>
* p1 r& P4 c! ~0 e4 q( }) [<P>你可以扪心自问 如果让你从来一遍 你能做的也只有这些。</P>: F: m4 c: r! V7 o
<P>当她最后还要离去 你觉得还有让她留下来的必要吗?</P>7 O9 _" L6 I' t; Q  X- |5 P2 P
  v2 `4 }/ M5 Y, J# {3 X" d- [
<P>那些痛哭的男人醒醒吧 与其等到分手的时候后悔哭者求她 </P>
; m) {1 s) a0 V3 E<P>还不如现在多爱你的女朋友一点 如果真的有走的那一天 也可以走的潇洒一点</P>
4 J& q1 b0 w2 b
作者: 杨栩    时间: 2006-1-19 22:09
恐龙他老公说的对哦 估计小恐龙看到了要感动了
作者: 海光凝莹    时间: 2006-1-19 22:10
<>那那那...男人们都学着点</P>
9 o" i$ y0 v' c" r+ _# l, r<>楷模啊...........</P>
作者: 断蹄的猪    时间: 2006-1-19 22:19
<>西西 刚刚还以为这张帖子发出来还要招人 鄙视呢!</P>. r- e& [& K' u
<>西西 谢谢大家啊</P>
* ~$ S: F5 c8 M% Q, U. y4 \5 R<>谢谢LP啊</P>
) N* c. h" G$ ~* J7 z/ g  I, `<>还要谢谢LS的 LS</P>
作者: 海光凝莹    时间: 2006-1-19 22:21
<DIV class=quote><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff">LS 的LS是什么捏?</FONT></DIV>
作者: 断蹄的猪    时间: 2006-1-19 22:22
LS的LS就是杨兄了哦
作者: 辣酱    时间: 2006-1-19 22:52
<>哎</P>
- J5 i$ |, x' W! [( W! P# B- Z<>有道理有道理</P>
作者: 断蹄的猪    时间: 2006-1-19 23:10
<>西的西的</P>
; M, U2 ?) O/ u2 |<>呵呵</P>- m' T  u% B/ t5 i

作者: 辣酱    时间: 2006-1-19 23:11
再顶一下下
作者: 破袋子    时间: 2006-1-19 23:15
也要找个角落去
作者: 断蹄的猪    时间: 2006-1-19 23:16
<>恩同意LS的</P>
  G" x/ l2 j( p# N1 b8 V; }<>还不如去抽烟</P>
9 G  C/ R' X6 \  t( G<>喝酒呢</P>
作者: 独自享受黑夜    时间: 2006-1-20 07:47
领导的帖子,一个字,顶
作者: 断蹄的猪    时间: 2006-1-20 13:45
ding
作者: 独自享受黑夜    时间: 2006-1-20 18:45
领导啊……就算顶也要多说几个子啊,人家说了,这种帖子最容易被删,一定要随便说些什么话才不会被删的……嘿嘿……
作者: 不要对我说你爱我    时间: 2006-1-20 19:08
作者: 挂不住的蛛    时间: 2006-1-20 20:18
说实话,满喜欢看男人哭的,超爽的感觉,有点变态吧?
作者: 七月六日雨    时间: 2006-1-20 21:35
<>男人哭吧哭吧不是罪</P>4 Q3 n& i% ]9 a# q3 {0 i* m3 a
<>可是我不喜欢男人哭</P>
7 l9 e2 @: s9 ?# G: [<>感觉很没用,比女的哭还要没用</P>
作者: 杨栩    时间: 2006-1-20 21:40
<DIV class=quote twffan="done"><B>以下是引用<I>不要对我说你爱我</I>在2006-1-20 19:08:24的发言:</B><BR>又是这个帖!!不知道了</DIV>
6 T: T5 T& f/ c0 k+ \0 a<>
$ c" @( h& r# y& @9 m5 }+ p) _: X3 L" _<>此MM确实BT~恩是的...</P>; ~/ h1 g8 @" h5 E0 I" |6 b
<>鉴定完毕,开溜</P>
作者: 海光凝莹    时间: 2006-1-20 22:00
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>杨栩</I>在2006-1-20 21:40:51的发言:</B><BR>; O% C3 J" X+ F$ p" \
<DIV class=quote twffan="done"><B>以下是引用<I>不要对我说你爱我</I>在2006-1-20 19:08:24的发言:</B><BR>又是这个帖!!不知道了</DIV>, ]. h+ D% Q9 o% Z4 T
<>
: S# v0 d5 N9 P. a4 b<>此MM确实BT~恩是的...</P>; g+ F& q, O  V) y- N, P
<>鉴定完毕,开溜</P></DIV>. m! I0 w; i" n6 Y
<br>学长.头像是你的照片??那偶几道你是谁啦...HOHOHOHO!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~
作者: kidd    时间: 2006-1-20 22:02
<>.....其实</P>$ u; Z' i7 A6 Y5 B
<>也许</P>
$ _" b  E! H* s<>可能</P>
2 D7 L7 d! T' N1 _<>莫非~~</P>
作者: ccsqq    时间: 2006-1-21 02:34
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>挂不住的蛛</I>在2006-1-20 20:18:54的发言:</B><BR>说实话,满喜欢看男人哭的,超爽的感觉,有点变态吧?</DIV>
& ]) j, |. J2 y& V" [+ y<>  说实话      满喜欢看你变态时候的样子 。。。或许那时猩猩会当你是亲人</P>
作者: 杨栩    时间: 2006-1-21 11:22
<DIV class=quote twffan="done"><B>以下是引用<I>海光凝莹</I>在2006-1-20 22:00:50的发言:</B><BR><BR><BR>学长.头像是你的照片??那偶几道你是谁啦...HOHOHOHO!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~</DIV>8 m# K# a3 I4 u( A- G
<>谁?我?</P>1 ~7 o7 e5 K3 e( G- T7 _
<>开溜</P>
作者: 海光凝莹    时间: 2006-1-21 11:38
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>杨栩</I>在2006-1-21 11:22:20的发言:</B><BR>
; s$ j% x7 G0 s; k( j! S( Z<DIV class=quote twffan="done"><B>以下是引用<I>海光凝莹</I>在2006-1-20 22:00:50的发言:</B><BR><BR><BR>学长.头像是你的照片??那偶几道你是谁啦...HOHOHOHO!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~</DIV>, L5 _/ X; W) u1 }! n) F
<>谁?我?</P>
1 A9 L/ V1 N8 K. l; P  B<>开溜</P></DIV>
5 d& S5 C( V/ G/ D5 h0 F$ ~<>哈哈哈哈...你把头像换回来也米用</P>
作者: 杨栩    时间: 2006-1-21 11:44
<>那....偷偷的告诉哥哥哦...哥哥是who拉?</P>
作者: 贪吃    时间: 2006-1-26 12:13

作者: 风卷残云    时间: 2006-1-27 13:04
顶啊
作者: 雾里看花    时间: 2006-1-27 14:24
路过
作者: 风卷残云    时间: 2006-1-28 21:26
好久没有哭过了
作者: 风卷残云    时间: 2006-1-28 21:27
小时候经常哭的
作者: 郭落头    时间: 2006-1-28 23:47
新年快乐~
作者: 清青2    时间: 2006-1-29 00:22
新年快乐~
作者: 风卷残云    时间: 2006-1-29 21:47
不哭
作者: 断蹄的猪    时间: 2006-1-30 15:26
<>新年了</P>
0 u- n3 U" y2 v9 p: ^4 p<>有什么好哭的啊</P>
9 y7 X8 |$ [/ o, b; n<>就是无聊点</P>
; G1 y0 D$ T  T$ Y3 w  u
作者: 地板之王    时间: 2006-1-30 15:57
汗死~!至于么???人家我想哭都不知道找谁去~!% i5 Y4 {( H/ b* H  r. O" M

作者: 小缘    时间: 2006-1-30 17:23
我把男生弄哭了
作者: 风卷残云    时间: 2006-1-31 13:40
男人哭吧不是罪
作者: shaofang    时间: 2006-1-31 17:32
男人哭吧哭吧不是罪
作者: ~时差~    时间: 2006-2-1 14:54
哭了就哭了。。。。不是只有女生好哭啊。。。
作者: 雾里看花    时间: 2006-2-1 14:59
男朋友把我弄哭了,他哭我还没见过.下次试试
作者: X_memory    时间: 2006-2-1 16:00
作者: 荡荡鱼    时间: 2006-2-1 16:35
说的不错,我就会哭。嘿嘿。。不丢人的。
作者: shenjing121    时间: 2006-2-2 00:02
我要同情那个男生~~~~一份对爱的真诚可以让他放下尊严~~~~我要敬他一杯~~~
作者: 水中绿洲    时间: 2006-2-2 23:33
<>我也觉得,至少他努力过,也就不 用后悔了</P>; l( W" I& M! }: k# R( F9 {+ \& ~
<>说自尊一般人都太爱自己了</P>
5 b0 R  k# V: Y# }, P# n

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3