下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 落花有意

流水MM婚介所

支持下

7 }: `% u: ^7 b0 q( U8 e

流水妹妹的事业

以下是引用落花有意流水无情在2006-1-23 9:49:47的发言:

+ L- @2 G/ D0 Z4 Y& F2 z) G: o/ I7 _7 ]

是比较难找的
6 o5 Q: y: ]8 w1 _- l

不过要你千依百顺她到是估计很多哦

2 E# w; v" Y; ?

说得对~

以下是引用落花有意流水无情在2006-1-23 9:49:47的发言:

8 Y s+ K/ o) O' _

是比较难找的
. ^2 w9 f4 ~2 s* L. _

不过要你千依百顺她到是估计很多哦

: j: {1 x1 K3 }8 Q' W
我怕那种野蛮。暴力的。带粗口,动手动脚。强盗婆。。。是不是女人野蛮女友看多了??、

以下是引用刹那公子在2006-1-23 9:51:10的发言:
5 u7 g: `' _+ ~" M% v. ~2 ^

支持下

7 A( O* R' S9 d$ H/ D% C+ N

流水妹妹的事业

3 s: E; ], m0 {+ v: s

公子还米LP哦 / r& b/ z$ E. u. s

也帮你找个

以下是引用无聊龙井茶在2006-1-23 9:52:22的发言:

我怕那种野蛮。暴力的。带粗口,动手动脚。强盗婆。。。是不是女人野蛮女友看多了??、
8 s8 }- `6 O6 @

该怎么滴就要怎么滴。。。0 p8 D3 U {3 x+ v( F: x

要不然被男人欺负

流水JJ说滴对!

2 _$ z s3 O/ L% s: G. |& n/ I; Z D5 s

支持,8过,偶也米LG

以下是引用倾心打造在2006-1-23 10:04:37的发言:
f6 C4 y- F0 s! _! b& l& d5 ]$ [

流水JJ说滴对!

q N3 V @( `* O4 h. |

支持,8过,偶也米LG

3 {, z/ P/ T2 ]6 z+ w p

西你自己不要好不好拉

那流水再帮偶找找么,他都不出现了捏

看一下下

4 N0 ]+ d( q/ B* x2 r/ l

走拧

以下是引用倾心打造在2006-1-23 10:13:34的发言:
那流水再帮偶找找么,他都不出现了捏
. r5 G# O8 r3 x P

他不出现了??
哪个啊? & n" r: e* B- a* m$ m- \

说出来 $ i" H1 V0 q, T; ]6 C( }; @

偶让他出现

以下是引用辣酱在2006-1-23 10:14:06的发言:
' K; `8 r5 Q& g

看一下下

1 i, _- H- T5 T2 E0 ^1 V- l

走拧

p9 e7 y# }5 s0 B9 }" h

干嘛走这么快啊

以下是引用落花有意流水无情在2006-1-23 10:20:51的发言:

( B$ V; m2 A0 S& W: y$ I) u$ z" w

他不出现了??
哪个啊?
3 k! ^3 w* C% J* E& s) T' C

说出来
( d8 \# t* X& w3 E0 h/ K

偶让他出现

8 L/ D c8 ~# N3 d7 v8 G' S

忘记列,好象是英文名的

流水MM偶要煎饼~~~~~~~~~~~~~~~

以下是引用倾心打造在2006-1-23 10:22:40的发言:

3 J; J, o/ W7 g) ]1 i2 Q' ?

忘记列,好象是英文名的

) V4 @' H( z+ t- {4 R2 w: t3 q- ^

哇。。。* d* @ M. E3 y' r2 s2 i

偶知道滴 ' i+ g$ {6 l. D6 M. I% t% B/ h

偶认识他! s3 J* n, R+ q4 R& N: y

这个好办 4 v" ~- F4 K' a7 K

他下午就会来鸟

以下是引用风@恋在2006-1-23 10:31:41的发言:
流水MM偶要煎饼~~~~~~~~~~~~~~~
' n* L- f) s8 r" L+ F: A

要找也要找个单身的啊$ E9 }: F/ g3 s. x

人家煎饼老大已经有LP 了哎3 O) |- ?) j+ @. Z: I

这种媒偶西8能做滴

偶像风一样吹过

4 f7 q9 K6 q! ~4 o

轻拂你的脸颊

J5 y1 @/ \, R; ?6 o6 _

当你抬头望偶之时

8 a& R( |, n; D, a" J8 ~ E

偶早已飞到远方

以下是引用辣酱在2006-1-23 10:42:00的发言:
8 J- A; i* F) t) o# h7 j# V

偶像风一样吹过

+ K8 p0 Z) S0 i! o& p! O

轻拂你的脸颊

4 d8 l# E6 n- j

当你抬头望偶之时

5 T4 a4 \( N% r$ f; h

偶早已飞到远方

% S0 q7 L8 z6 j* P. ?2 q; D* m

飞机现在全价。你有钱,哈哈

以下是引用落花有意流水无情在2006-1-23 10:35:17的发言:

7 s% p2 {, D% g1 d! l$ M5 T0 s

哇。。。
3 ^8 [: @/ b3 U- M* E

偶知道滴
$ T3 B2 v2 |3 L7 x

偶认识他
. u3 S8 k) S/ ~0 c' ?& X5 \

这个好办
& r. [, b' H/ z- m5 p7 F

他下午就会来鸟

t1 ?0 I0 y. T A% U5 c

你们认识啊?7 e( |7 c: w' x- |8 g1 Z/ q

# z7 F8 |+ B7 [1 g, o1 ~" F+ p9 w

是不是串通滴?

呵呵。。米串通

那是咋个回事捏?

" }( o5 D: {& ?- e& q Y w8 T Z