下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: aloe的枕头

[讨论]今年流行啥色啊

我看不穿算了

总之是亮色的

红色也不赖,.总之这色始终都不会退伍的

以下是引用?我本非我ы在2006-1-21 9:31:38的发言:
红色也不赖,.总之这色始终都不会退伍的
/ b& W1 t5 s9 ~ t5 ^

西西。。 7 E* r+ F+ ]% A' i8 h- p

LG给我买见红色的新年衣服好鸟

偶索男拧,偶8晓得

以下是引用轮回之香在2006-1-21 9:39:06的发言:
偶索男拧,偶8晓得
( V' S; h9 b, U9 p

男拧也有流行的颜色的啊 ' _3 s1 K/ q3 g

再说了现在男拧女拧的衣服都可以穿的啊

噶子的啊。。。

* L/ w8 S9 \, n

那女拧的BRA偶好穿挖?

以下是引用轮回之香在2006-1-21 9:48:53的发言:
; h& h1 X1 L# V+ g3 {/ o; |2 B: W: i- b

噶子的啊。。。

6 |; B5 N( [: T( B( P$ j

那女拧的BRA偶好穿挖?

- n0 a7 G) V/ w0 T3 h g% \

这个嘛。。9 G' r; _9 m" V( v$ s+ {2 k

你想穿就穿好的。。 ; ?1 q+ U1 a- ]% u* M( x4 S

偶西不会来说你滴

绝对是紫色啦,去四季青看看,一片的紫色的

以下是引用倾心打造在2006-1-21 9:51:49的发言:
绝对是紫色啦,去四季青看看,一片的紫色的
6 `, x* L( n# o+ t& c

紫色是挺有人买的1 ^7 v( @6 _* V

偶本来也想买件 * m$ {' f. i+ h2 P) p( U0 r6 m6 I

8古看看实在是太多鸟

以下是引用落花有意流水无情在2006-1-21 9:50:51的发言:

, ]$ q0 s7 |; |* |% o

这个嘛。。
9 ?7 J( `( w7 z- P z- ]

你想穿就穿好的。。
/ O6 ^2 m# ^/ ?# ?

偶西不会来说你滴

5 C5 U6 e: b3 z- z# A A) e7 `
偶穿了你也看不见,挖哈哈

以下是引用轮回之香在2006-1-21 10:01:21的发言:

偶穿了你也看不见,挖哈哈
- \5 n, S2 B! z& M. J4 i N/ ^

就西说啊。。。 8 M( e% z0 x' v3 }4 c5 z

再说了反正你本来几西不男不女的 ( z: y( Q, H1 {' X

以下是引用落花有意流水无情在2006-1-21 9:53:09的发言:

- i. ~( n, S2 l' o8 J% J1 T

紫色是挺有人买的
h8 X- W* A B. V6 P

偶本来也想买件
( a( @; k( S% E4 r! F0 m5 F+ m

8古看看实在是太多鸟

5 O& Y2 R1 d+ k. J: i+ L0 [

是哦是哦,所以本姑娘打算买粉色滴了

恩。。。好看

7 T i8 c" G. n6 |6 r

偶啊稀饭

以下是引用落花有意流水无情在2006-1-21 10:04:25的发言:
% w0 V9 Y! S7 F7 B; q+ a0 S, n* }

恩。。。好看

, \, {, h6 _. o/ x3 d. l4 E

偶啊稀饭

* j4 G, z8 }, H: J# ]8 B! _
流水JJ买了衣服了米?

以下是引用倾心打造在2006-1-21 10:05:29的发言:

流水JJ买了衣服了米?
$ R, N, R* n" a- H4 t

还米类4 z' c) ]; K j$ l' S

不晓得买什么衣服 ! T0 d' Z% q8 `$ |& O. _

也没什么时间去买了

以下是引用落花有意流水无情在2006-1-21 10:07:29的发言:

# J2 n- {. V) v, j

还米类
4 W0 p+ j* l4 z& E6 K% N! \6 W

不晓得买什么衣服
+ i4 ]" ]" l% H' H" V- i( k4 B: b. H

也没什么时间去买了

) x, l9 u" U3 r& R* z& X& \, o

偶也四哦,有同感捏,知道不,偶要加班捏

紫水晶的颜色,好看极了!!!

5 f* x. w5 a/ P& k

只要合身,穿什么颜色都好看!!!年轻真好!!!

以下是引用倾心打造在2006-1-21 10:09:52的发言:

* ~, T2 u/ f0 z% c3 i1 W9 v

偶也四哦,有同感捏,知道不,偶要加班捏

3 b4 s- I1 q/ q' Q \

恩恩。。 5 I+ i% {! \. S0 ]4 ~! F2 i- Z. l# q

买不买都无所谓了

以下是引用婷婷在2006-1-21 10:12:46的发言:
4 \) [% t0 V8 }" w' \

紫水晶的颜色,好看极了!!!

# g; h4 _$ ?! G5 `

只要合身,穿什么颜色都好看!!!年轻真好!!!

F$ k- G7 q+ m5 i4 c& a, z* b

人漂亮穿什么都好看