下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

..◆[┕□★ ..我的新座骑 给点意见★□┕[◆

! s7 ^/ v; W; I( i9 J
/ X. `# m/ \1 L- h; I, @$ ?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

丑不垃圾滴

帅。。

3 C, s' d: z2 ]. s1 Z1 ` ?

不过坐哪里啊?

/ g5 k9 K5 z, Z& K- s0 }% E+ }6 S' X

RE:

) j( l1 S& Q7 r * C: U) Y0 U, l5 N: |5 x% s! q2 a+ J( ^0 k2 w" P# i8 {) w2 D6 X. Q- l# c4 h0 m' y
4 ?( e, ^0 E, E

丑不垃圾滴

5 i4 q5 ^6 P" h B7 |- g, j% s+ A3 L: \3 V# @

人家好歹也是宝马啊

富啊,为什么不送钱

坐哪  正在找

以下是引用赤脚的鱼在2006-1-21 11:25:27的发言:

4 O6 p" [! K7 R) c/ V# A( i

RE:

" N6 X8 {% F8 n8 _$ ?4 Q# J 2 u7 d$ l. S5 M- g$ E) U$ l% l' l7 ]3 o+ h: I7 t% L* A, {. p c5 ?, q# k- ~4 a
$ w5 `8 e( K2 c- E& x6 p

丑不垃圾滴

2 G& ]. F# [+ J) m. z) V6 l

人家好歹也是宝马啊

3 D/ {. b6 c% C4 B) O9 a

宝马???1 W4 r f" R# ^7 @2 {0 K2 q, B2 v

我还铁驴捏

. O% N8 ^' u0 ^2 \5 N) l' Q: b 1 [2 R/ v. a6 D; k1 v t) L$ E! c, Q( k' {" v! p8 f! \0 Z" ^# b2 a2 ?
+ y+ {8 B' V! c- A

RE:
富啊,为什么不送钱

) a; K( W4 F; b2 S( K

偶才 现金:2839 金币:60

8 E7 X# \2 J+ }% c( r& P, i w

正在申请救济呢

" |% F! E* ^$ a; J- e$ a. I

以下是引用赤脚的鱼在2006-1-21 11:29:20的发言:

0 X1 ~# j. F7 e5 S1 R% ^ Q' o( @- D- ^/ @1 z( k3 t2 U" a) f( a1 h5 `3 w3 Y! X: t9 U
" v# Y, q3 J! H) g% [4 r, `

RE:
富啊,为什么不送钱

8 |9 D" {% d6 {4 @6 k9 `: k5 a

偶才 现金:2839 金币:60

0 E4 Z! e& D1 N; I+ ?) y9 W

正在申请救济呢

" l- S% R% |- H7 ~6 }0 Z* ~9 [

有吗?% b7 E# {0 T( k7 \$ P! |, ]3 ^! }$ \

偶也要申请

以下是引用倾心打造在2006-1-21 11:30:42的发言:

9 u: h) q4 c3 x3 j2 ~) I3 u6 [

有吗?
1 l! d2 v. V- c

偶也要申请

3 X+ v% S3 D' c- d, t

不知道 在打听

' }* T Y" |6 e
8 W' K9 |/ \: Y! M. u

以下是引用赤脚的鱼在2006-1-21 11:33:00的发言:

3 K5 r/ z1 W, d8 i3 n- R. B& d

你 做甚啊 寒碜在下

3 q5 d r; g8 _8 ^

那偶也是穷人么/ U \& j! G, A+ X6 \

他们比偶有钱多捏

年轻人要知足``
3 g/ R1 |" S" _7 O
: N" ]2 ~4 I3 C" J9 o r

偶分点给你们好鸟

真的 啊 谢过姐姐啊

% y8 G+ J7 } n7 e y/ G

感激涕淋ING

4 @; n5 t3 f0 ]" s" n
+ I8 m$ ~6 U$ F$ F% a

不错~~

以下是引用赤脚的鱼在2006-1-21 11:41:03的发言:
2 q& g1 X N% {' c

真的 啊 谢过姐姐啊

7 A5 R8 ~* L2 `: N

感激涕淋ING

# `4 I% ~& ^& x7 [

等下分。。

I'm waiting for you
/ b/ D+ B1 ^7 |4 a
8 n4 @8 S* R' M3 P7 g: u- L4 i