下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

水区好多纯水。有没人管一下的。

嗯。最近的水区到处是纯水。。6 Y# n) t7 J/ ~
纯表情的。光打标点的。嘿嘿哈哈的。言之无物的。' }3 G0 K1 v7 _# r
看着心烦。. f6 A  g+ u0 K
也没有人管管。" `4 _3 F  |- z+ h% i6 c
是不是寒假了。水区就堕落了。
6 W! Q3 ~0 ^& C7 |" K* W; K# n
. [- O) ?9 d9 k+ S# F, C& T$ `' N, s! ~( T
想说的是虽然这个情况以前也是有的。。8 c2 }/ V- f+ A; R4 E
每个论坛也不可避免的。
/ a% x$ m8 h6 n  a: V+ B但是EC最近的情况真的不好。7 {4 t4 B! M( ^3 L1 I
希望能有人管管这个事情。
) r; c) G$ K- P
- r- k% j! V; U4 m' H' L8 _
1 I( w2 M# U: m0 F% j# t# {* Z特别。1 s1 `3 ~& M, j6 C; }" K, }! o
不是针对。
0 D8 r: b& I6 U, E0 S倾心打造,滴泪,?我本非我ы 等等
1 J. r! J( z$ `* T- F- ^为了赚积分或社区币都是在灌纯水。
; ]: Y# b3 q" y6 {! o5 T* `希望管理眼和版主都关注下。
4 E, K3 R1 M5 V0 u  j/ L
) d% S$ k2 B, i# W% k
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

有同感,第二个我去搞定......她超级无聊狂,自己说每天过猪一样的生活
% g1 L: _* F- z9 l

可不是我要灌的,没办法啊,聊的话题也不多,能怪谁啊?跟贴人又少,我可是申明了好多次不要灌水的。2 [  C) H* S3 e5 h
我自己也是其他论坛的斑竹,我能不知道吗?

以下是引用[I]倾心打造[/I]在2006-1-22 15:44:35的发言:[BR]可不是我要灌的,没办法啊,聊的话题也不多,能怪谁啊?跟贴人又少,我可是申明了好多次不要灌水的。我自己也是其他论坛的斑竹,我能不知道吗?

2 }! g4 j9 q6 k! u; G8 ]; E楼上的明知不可为而为之。1 H& ^4 L' ^! }: i, [" R  p
对于红色字体的回答。问题是你在得不到回应的情况下不是也是跟随着一起灌纯水了麽?
  P7 H( c& G, P: W; J

寒~~~~~~水区不是罐水的啊?
' V$ `4 f1 M: L: R那里的帖子都那么水跟帖难道不水啊???) W+ X; U9 P0 `) m8 L
LZ也太小以大议了吧
+ k5 ^2 c+ V; K7 v6 n; {9 j4 U1 HPS:偶灌水不是为了社区币或者JB,偶是纯无聊才来这个论坛的~/ w4 v3 y( K$ m* M; I. C6 A
论坛再没我们这些无聊的人就更冷清了+ g( R9 k4 ^7 g, m  o9 j

& @# k5 n/ D! o7 V2 G

6 天前

[LV.Master]伴坛终老

大家发贴么。内容能尽量好点是最好啊

以下是引用[I]梁[/I]在2006-1-22 16:21:49的发言:[BR]?7 l6 _' M' M& i# Y* L) W" M
    楼上的明知不可为而为之。1 h3 V% {0 N: i. i$ m
    对于红色字体的回答。问题是你在得不到回应的情况下不是也是跟随着一起灌纯水了麽?
    # H- P' A' |2 \( M* j* J

# c/ G  c/ D: N( R* a2 x* `4 ?
    还说呢,我明知不为而为之?晕, 我为 什么了?6 H. d) a. s2 j; G; T; Z
    不是我得不到回应,是回应我的是水内容,楼主先调查先吧
    7 Q: e3 y6 {6 `7 Q; |# z6 \+ p我自己也是斑竹,你们的心情我也能理解# |+ T: ~; V% l$ a
    可是,一个人能水多少???两个人又能水多少?要管你们早就可以管了. y6 x2 _) A2 v/ ~# b$ F0 ?
    如果你们管了,那么回应我话题的也就不会是水内容了。

而且,我不是为了社币!
    / v; m: v0 }  f/ U% n纯粹是上班无聊才来聊天的,为了社币和JB,我早就不聊了

^2 w" w$ Z1 w6 T# g7 n7 G以下是引用[I]倾心打造[/I]在2006-1-22 21:06:06的发言:而且,我不是为了社币!! G" u8 J; j. b' C8 D& D
    纯粹是上班无聊才来聊天的,为了社币和JB,我早就不聊了[/QUOTE: `8 x) E( d" s5 S2 L# J
    有个问题问下哈,你既然是其他论坛的斑竹,为什么头像不会贴啊???为什么不去那个论坛啊???
    / d9 R" @1 H1 u9 M% X. A; r+ _/ T8 X  b  Q" u9 M1 B
    8 P% i  B$ C! Y5 S, H' I

* k6 P/ E9 P* x& D

我不会贴头像是因为我在论坛里从来都只是用论坛里的头像,都没有想过要贴其他的,也就没有去研究怎么贴,这次来你们论坛,看到大家都是贴头像上去的,所以我才觉得论坛的头像怪怪的了.至于为什么不去自己的论坛,是因为那个论坛的人气太少了,老是整改,改的都没什么人了,所以我觉得没什么意思了,虽然我的版块里发贴还有人,但是我是卖场版块和招聘版块的,所以只要登陆管理就好了,那里聊的人多,当然会去哪里啊,杭网我也有去啊,这还用问

以下是引用[I]煎饼[/I]在2006-1-22 18:26:07的发言:[BR]大家发贴么。内容能尽量好点是最好啊

F: y) f& {' u/ T: ?' |
    3 x3 O" C. Q% V  p既然管理员啊采取无为而治麽我啊不说话了。。。
    3 h3 x) h8 H' c

好象已经好些了么!

是冷清了好多,没人说话拉

以下是引用[I]滴泪[/I]在2006-1-23 11:19:23的发言:[BR]是冷清了好多,没人说话拉
    # T) Q  q1 ^3 f  q& `
    还是有很多人说话的啊,就好象你!!!
    % `/ \% |  j6 z; ^. ]不过么,有时无声胜有声!. p1 Z3 o, P# j9 q

。。。。代表无声好伐

呵呵,,大家不要激动,,
    ' c# z# t4 Y, v5 b7 J1 U今天看见你们都不说话怪冷清的

只要有话题~~,就可以聊很多很多了