下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[转帖]暗恋的职责是沉默

有人说,暗恋的职责是沉默。
0 g, F: z" k9 C  沉默,因为我不知道怎么开口,怎么对你说。
+ J8 N* R' T9 z* m: Q; a  沉默,因为我说不出自己有什么好处,而你的好处却有很多。
1 o; I7 O7 V  q7 R; [$ A( \  沉默,因为你身边有一个人,而且他对你很好。我不想破坏你的幸福。) K9 Q/ p. V& [, i' ^$ ~
  沉默,因为我喜欢自虐。- c* F! N3 Y& p/ ]5 b1 Z
  沉默,因为我怕被你拒绝。我怕你说:
/ l( }5 \% b4 U' x$ z9 [' e  “你很好,可是......”9 l  u3 g; r9 Y* ^  f* a5 h
  我的字典里,已经有太多的“可是”,我怎么能够再承受一次?
. A$ ]6 N9 r4 `6 y7 z) e  沉默,是因为我们是好朋友,我怕从此失去一个知己,又得不到一个情人。1 Q  s+ A5 c. a0 }: L- N
  沉默,是我不想你以为我一直为你做那么多事情,是因为我暗恋你,而不是欣赏你的才干。
! H0 `- }6 j% p3 Y  沉默,因为我不能向你保证些什么,我不能给你些什么。
: Z# H6 \( t. [  沉默,因为我不想你知道表面上满不在乎的我,原来那么脆弱。
% l) W3 w1 ^+ e& i  沉默,因为我也许不适合你,也许有其他人比我更能够照顾你。
7 I8 k; W+ Y' o. @  沉默,因为有时候我会害怕当我们终于相恋,许多美丽的幻想也会随之破灭。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

我哭

给你纸

3Q

有所感触

暗恋,不知道恋的是什么.........

+ d7 b6 O- q3 T! Q" o0 F

暗恋的是那个"人",还是只是恋着这份感觉

6 w' A+ Q6 V$ y; E. L5 O 吃面吃面

以下是引用名字不够拽在2006-1-23 8:30:18的发言:
7 H2 P* r" z8 B" e/ U3 i3 z

暗恋,不知道恋的是什么.........

! b3 w5 Z* [6 t, p

暗恋的是那个"人",还是只是恋着这份感觉

吃面吃面
4 |0 l g' X; ^% x. t& b9 E

人也有8 x" s9 m" T* a) P G8 A

这份感觉也有 ( w5 h; S7 h7 c; |

说不清楚的

5 @' k( A( K! b' u

暗恋的感觉就像处生的婴儿一样。。

; `1 R* y9 T z6 Z' e! F" {

暗恋的感觉已经烟消云散了~~

呵呵。我感觉天天会有耶。。

: k& T( j" B/ P; T6 A# o* Q

没办法。。天生喜欢养眼~0~公司滴美女天天偶看一遍。下班回家街上滴美女更是多耶。培养了自己的艺术角度看美女。好兴奋喔:

好羡慕哦~

) X! y' X- P% G* c0 |* d4 K# Z

偶要掉一颗树上死了~

5 s" n- ]5 l' @

师妹。。其实爱情就是无意中的:)

) y- k, n$ g% {+ U: b! ^4 \1 U1 P6 q+ k/ {

这位楼主眼睛我就很喜欢看嘛

嘻嘻~~~~~~~有没非分之想了呢,师兄?~

偶喜欢看帅哥

, c! l1 Z9 F/ i6 P- X4 j T

这是偶能够毫不犹豫的说出口的滴兴趣爱好

哪敢。。

6 d2 e+ `' A- G3 f4 Y R7 e3 m3 C

都是离异的人了。我看得上人家。人家未必看得上我~~

帅哥偶也喜欢看的呀!~能长寿,呵呵,不过不一定就暗恋~

宁可开口,得到的是失败,也不要沉默,最后是彷徨,无奈。

师妹,,矜持一点。。矜持一点嘛

以下是引用风@恋在2006-1-23 9:45:09的发言:
帅哥偶也喜欢看的呀!~能长寿,呵呵,不过不一定就暗恋~
' R; X/ r- j$ H- S

就是就是

帅哥不可靠。。