下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 郭落头

从别人的QQ空间里转载下来的~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>随</I>在2006-1-26 23:01:13的发言:</B><BR>
5 ?; Y5 F5 L6 c<>阿阿阿</P>+ f3 b6 z" ]7 M
<>不可以这么说噢</P>' |1 F' @, C  N; v2 @6 ^
<>阿祖一定比你有味道</P></DIV>
0 a# A2 b6 o, P6 @<>啥米意思哦~~~~</P>

要求太高了

我想问你啊
5 c, P% y6 \  F2 W% U& h7 C! R# f5 Z. N如果没有这样的男人 你们是不是就单生一辈子啊
. l+ I+ `& ~. I# _) k; W人不可能是十全十美的
8 ?) D1 N) @1 l& ]+ `) c哪有这样的 简直就是骗人的$ m! [1 ]. T) F

<>感情更多的是随缘分而定~</P>4 }: L" o! Q7 G: G/ h/ d
<>如果我真爱了,哪怕他是个痞子我也跟定了~~</P>" J, r8 B. K! X3 ?" B& w/ U7 k7 B( [
<>其实这些理智的标准是拿来消遣的</P>; i. |9 ]) |% B: D/ x; q5 G  E8 }
<>感情本来就是个感性的东西~</P>

要是没有达到要求的男人
6 D$ ]0 U/ j0 U4 ^1 G6 A那你们是不是要单生一辈子呢
, U# J9 `+ M1 T; s& W要求太高了
& _1 t- f/ K6 k/ q8 r" U谁是十全十美的啊

啊~~~哦~~~~' P0 S: k. ]: C# ^5 a6 j
感情是感性的东西
2 L3 n2 k- B3 e0 t( w0 P5 ]' e好深奥啊
4 d/ R8 g+ a* H5 u, t8 W6 ^

一点也不深奥~跟着感觉走就对了~

跟着感觉走是对的 承认% J. h3 ~" i0 n" s* S
但是总随着感觉就是不对滴+ w4 \9 o; @1 n- x' E

管他对错呢~不是说了~简单点好~简单的人简单的想法会少受伤害~

好的% Z  W4 I! x' J5 d) h
简简单单的
4 L' E8 N( }! n- B/ [: i8 F很好
, z0 Y9 J" ?" n; n1 m偶也是想滴
8 @, X9 r  ?9 c/ E' o  m3 S

顶啊

新年快乐~

新年快乐~

<>哪有这样的男人~找不到</P>! u' p) u( N7 {) P% P4 v" o" ^7 X
<>Maybe God wants us to meet a few wrong people before meeting the right one, so that when we finally meet the person, we will know how to be grateful.</P>2 F3 j+ ~. @% S: J
<> </P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>郭落头</I>在2006-1-27 15:14:13的发言:</B><BR># ]) h  B, i! i8 O1 U
<>感情更多的是随缘分而定~</P>
+ K0 z6 ~$ w  D+ \8 \2 x<>如果我真爱了,哪怕他是个痞子我也跟定了~~</P>
! ~) b# }/ r; _( o! r3 |3 ~2 D<>其实这些理智的标准是拿来消遣的</P>
2 E2 S/ e( q: k<>感情本来就是个感性的东西~</P></DIV>
2 _- T/ X+ |8 x<br>老婆是在说我吗?兴奋……
    开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>郭落头</I>在2006-1-22 17:41:28的发言:</B><BR>哪个男人能做到啊~</DIV>& P/ d, \. i/ {- a7 S* Y+ Z5 ~
    <br>jiushi