下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 倾心打造

555555555555555被冤枉了

LZ又灌水了
    开心

我被冤枉过2次,而且2次都很严重,

5 E4 G, R ?+ ?. [

和朋友之间的关系都受到了很大的打击,

& q4 L0 H/ y( g( {/ R5 y% w. k

冤枉真的很难受,特别是从好朋友嘴里说出来的那些话,

- \! }, _! v9 c$ x6 o

真让人心酸

~% X# n0 p% [

诶,那时候只想找个地洞躲起来。。。。。。。。

$ b9 a" {3 f, Y( t% ~: }- b

以下是引用郁儿在2006-1-22 21:44:56的发言:
    ( R; n2 J. \) O& l* [3 `* E& F

我被冤枉过2次,而且2次都很严重,

! ~, _" l3 [9 {+ h0 B

和朋友之间的关系都受到了很大的打击,

* z3 t: p' C# w1 }

冤枉真的很难受,特别是从好朋友嘴里说出来的那些话,

1 O% `/ E. |/ ?" z. O

真让人心酸

: a- C" Y, f; Z, _2 M4 P

诶,那时候只想找个地洞躲起来。。。。。。。。

+ U2 H% X0 R" v; W

又不是你做错,你干吗想钻起来啊???解释不清楚就让时间证明一切!!!

以下是引用我是风之翼在2006-1-22 21:44:18的发言:
    LZ又灌水了
    1 d/ p; n) H7 V( L7 r5 M( s9 n. I

8 P. i+ A& K' h6 @

就是被冤枉灌水了

4 K' }& K. ^5 C' r) z6 F

我这个帖子什么地方,你看出来有灌水的意思啊

, i; I9 `6 M& Z/ n# X5 N \

我真是被冤枉死了

习惯了就好。。。

经常被冤枉的