下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

心情日记

心情日记
8 x  h4 i0 q& ~5 R9 l. g& U0 e看着到处充满圣诞的氛围. m1 p* K" I) P5 u
应该挺热闹的啊
4 @9 I8 Y1 d7 S3 a9 v" I: `可为什么心好冷啊
7 _+ I: O. X  T! K! t- l; u; _虽然这几天是有点冷5 N! J' }) `2 C3 A, N" e7 e
但点了一杯咖啡 静静的坐在一个孤独的角落# n) C8 f& v% {5 R  l2 e
听着“那女孩对我说”; Y5 z. v3 ?9 ]) n7 e8 ?8 z' \$ Y- f+ Y
总觉得喝进嘴里的咖啡
# U2 {4 p4 J( e5 V9 u: N( t8 w好冷好冷啊~
/ C& J4 C: Y+ C8 D: v) `没有预计的~
8 y* S# j* e+ i8 \; f8 C有种东西从一个不该出来的地方流下来
1 U( G2 q6 L& k/ y$ B为什么忍了那么久+ o* b( e- H0 o: K- [" k$ ?: @* B& T
你还要出来啊7 q% w4 A1 J# ^2 R0 o
还记得去年的那个时候吗
8 W. M& R% ?4 W+ A; T, w你对我说,明年我们会怎么过圣诞啊( G4 k; Z& ^2 j& Q
我说静静的抱着你一直到钟声响起
$ }& Y0 x. Y) ^* m' T' l8 D你没有说话,我知道那时的你很幸福/ X1 A5 D) G; v# d. J$ Z; Y
可这一天马上就要到了
" @9 N: j; W6 P" ^0 \/ U5 q; f% K你在哪啊 为什么我用雷达也寻找不到你的足迹! K- r0 {2 w. ~2 a; d
天国真的离我有这么远吗
/ x- T' z; }/ M我一抬头怎么会有这么刺眼的东西照着我啊
2 _! i2 m' h% c9 N+ D; e: [. f  e  y让我看不清你 & t5 {" f* v9 ]5 B$ K8 r% n( q
我试图努力睁开眼+ ^! x& N3 N+ |! E% d- Y
但为什么我不能啊
+ B5 u* g9 z+ r$ g% g6 d5 _+ T# t我狠我自己 遵守不了承诺
% f7 ]: T6 e& {$ e' x难道上天真的负我吗
1 X8 l% @. k5 ]' u6 b2 r不是说过给每个人都公平啊( A2 K( w* G% |& c* W
对不起 我开始不能相信一切了
# H/ O& b/ z0 U$ X9 W2 z, t3 Q* ~没有你 我真的会好过吗7 @' u" f) O- C- f1 T' F
你知道我有多想你吗4 Q8 m# [  b3 p3 L
你知道有个人他为了找你把自己丢了吗. a) i2 J) W0 [" J% Q0 j. v8 S9 F
你知道有种承诺是两个人的吗$ |! n# a0 L4 X* [
你知道我每天做梦都想去见你吗
/ J: Y- O' X+ D$ O( d0 C6 {你知道吗 有个男人为了你在深夜默默的流泪吗" Y0 b0 s4 B3 g& T8 }9 U
亲爱的宝贝 天国好吗
+ K, u$ A0 m/ n# Z8 L! r8 D也有人过圣诞节吧
  j* M7 \* y, \* z' r7 ?& i记得送份礼物给我啊 至少在梦里
" n8 t; P, P) c, F+ a  J2 H我知道梦醒后什么都没了
6 P9 y: C+ T! J" F" ^4 _6 W( r但我真的不在乎 你明白吗~) L' C8 F/ T5 a0 q. P% Y
今夜 有个男人哭了
7 _4 e$ g4 E) a9 H. i没有声音
; `  _/ _+ I2 A  T8 e但是全世界都听到了
6 O1 R) }: O9 \/ w5 x你听到了吗~?                   (原创请勿转载 这篇文章只送给我天国的宝贝!)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

现在都春节了还圣诞呢.....

那是以前的  M+ S  Y, ^6 W5 W8 E1 `

不错的,真情实感!要忘掉过去才行啊,好好地走好未来的每一步!!!$ U. T0 {7 D8 V( J3 g
失去了的已经失去,就把它当作一场美丽的梦!7 `, k1 Y5 i" f

是啊, M2 u% G: L$ a: f. B4 ?
时间可以冲淡一切啊

& D- R8 L% J. X; s哦.......

你也是这里的长客?

楼上的问谁啊?

问你啊 ~?

这个问题有点难回答的....6 f) y: J) g7 H) q/ ~  E. r; e
这么说吧, 如果偶上这个论坛,就基本上呆这......

# q1 Q  ^' o$ x3 Z7 G! n) z* h
知道了" W2 O- X: T+ c2 H
不用回答了
# t& h; t8 W/ b* \  O4 l+ `  ^' M我大概知道了

忘记好象不很容易吧

忘记是痛苦的7 @8 X# c7 t, A+ e3 l
选择忘记不如选择回忆

回忆才是痛苦的。。。; N. a; T- o1 j" y6 r5 j% X0 B1 d& `: E
忘不掉的回忆。。。

那也没办法啊

时间定能冲淡一切

可在冲的时候很痛苦哦

时间会冲谈一切的

也许吧`

顶下