下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: sosobaobao

相爱了,不容易~(我的故事)

lin 该用户已被删除
伤心可以理解,但要是使用过多的“555”,那是一种软弱。爱情需要缘分,也需要坚强。即使分手,也不妨握手说再见

同样的故事,同样的心情,同样的放弃,同样的爱你……………………………………………………
sunsleepy 该用户已被删除
一样的是幸福,
5 d& Z8 P, E7 t0 Z3 ?/ _4 g. B不一样的是不幸$ N3 v- X, X! t" J* e# K1 Y

- v$ D! l5 P7 m3 L5 K7 x% L+ [% x) ]+ b  }
1 J6 ^( L' u! C( v3 ?

年轻人要勇敢的去面对一切,什么事都难不倒我们!
蓝焰 该用户已被删除
我们能给你许多鼓励 劝慰...9 g! i+ O6 R& b, E7 O
    可是你需要的只是自己的冷静
/ A. |7 W% Q0 L& K/ A' O             不要为什么放弃自己的头脑,这个世界上除了自己的冷静,什么也靠不住
, @- g% ^2 [4 x
# x% v0 h7 |: ]7 a, r! Y% {9 _8 |& X* k3 F3 A; `$ U
1 C' Z! l6 P9 H" x
    擦汗

没恋爱过,只有羡慕的份
    开心

谢谢大家了,我会冷静的……7 M4 A  r9 G9 O( j
    不是说大学是人生中最美的时光吗?虽然开头不那么美,但我会争取的……还有4年……: O9 c3 h7 I4 P# n& z& N: `
    helloduck 该用户已被删除
    祝你好运
    开心

谢谢……* `  I( w# ?1 W" Q. R0 @( X

1 {: G+ A' Z$ P  D1 z——流着泪去寻找真正属于自己的东西,希望这世上不再有后悔。# o) {. {% }: }8 B- J; R
    小西 该用户已被删除
    虽然学生时代的情感很美好,但是多少有点梦幻的成分。
    9 t7 j& d- `3 q# ^我们还很难去把握自己的感情,更不用说把握别人了。' `) Y* C4 Q1 M7 q; Q
    没了就没了,再好好的找一个吧~
    & j* j! ^% g7 W! j& F0 n) F2 W, `+ ?3 f$ `0 y0 g

3 s6 _+ G! }) ?% E

说的轻松,难那!
    开心

今天又去见她了……看到她在学校不错,我也很放心……可是真的难忘记她……
    sunsleepy 该用户已被删除
    还是放不下这分感情!
    工程浪子 该用户已被删除
    适时放手,对大家都好
    , v- n; s% d7 J( ?. g+ ~, ~
    开心

我同意!我们现在变数太多了!
    ' m: V% e* o1 K" O( K0 r' K& h还是关心自己的前途吧!
    蓝蝴蝶 该用户已被删除
    也许空间的距离会拉大心灵的距离
    开心

也许会拉得更近……
    小小天使 该用户已被删除
    该放则放   是你的就是你的
    ) T& l$ v7 p( @5 S不是你的怎么留也留不住
    0 F% S, ^3 M1 L7 N+ a! R) ^, q就算留住她的人   但留不住她的心
    helloduck 该用户已被删除
    没有感觉了,他说,我们像朋友一样。我放手,因为我希望他幸福。可能现在的我还不懂得真正的爱情,分手了,我们还是朋友。虽然不舍,虽然难过,但看着他轻松的神情,我知道他解脱了。就让我把这份感情放在心的一角,我答应作他的好妹妹,因为我是那么了解他。
    开心

如果若干年后,他发现他这么做很愚蠢,又想回来呢……?