下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: sosobaobao

相爱了,不容易~(我的故事)

冰欧 该用户已被删除
大哥,我很能理解你的感受,因为。。。。。。。。。。。。二年后的前天我向她正式表白了,但她。。。。。。。。。。没有给我机会55555555555! K* R) n3 {% v' b5 g% o( N; p
很巧的是我俩都是宁波人,所以看到你的感到很亲切。但她今年还在为她的第一次高考作努力,而我已经在武汉开始了大学生活。。。。。距离啊。。。。。。。。。。
* \! _) ~. B, M8 a
' v5 o0 Z8 N- g" g1 \7 o
3 E$ t+ H5 z; H# D" w1 s# {
: A: t( k/ k2 I! b: O, g* A
+ G1 ?  f1 U: V* G- t9 t  ?! e
; T2 l- E6 {/ f  D: [* N: Y
& w# t$ y! D3 c/ Y# ~* c5 y, a6 M
( `" n" o) s. d! A3 z# n/ g* M3 R  Y1 e
27_cn 该用户已被删除
同党~~~~~~~~~~~~~`
紫陌 该用户已被删除
以下是引用helloduck在2003-10-1 10:54:00的发言:
4 n& X& t  M0 W9 P% q! |没有感觉了,他说,我们像朋友一样。我放手,因为我希望他幸福。可能现在的我还不懂得真正的爱情,分手了,我们还是朋友。虽然不舍,虽然难过,但看着他轻松的神情,我知道他解脱了。就让我把这份感情放在心的一角,我答应作他的好妹妹,因为我是那么了解他。

) o  V( P1 \; q; r, B0 [7 S他还是对我好,满足我。可是,我只能做他的妹妹了。三个人的恋爱太苦。他们俩不久大概将结婚。他说的。她逼的紧,而我只是一贯纵容。罢了。总归是会在适当的年龄遇见适当的人。
27_cn 该用户已被删除
哦?明白
    开心

楼上的楼上要坚强哦……
    huwei8401 该用户已被删除
    大家的心情我很明白,因为我也跟你们一样,所以可以说是兄弟啊!7 O; \! u. }# K' O$ G7 `% T
    但是我们还太年轻,有时需要放手,该放手是就放手,这也是没办法的事啊
    TanShuai 该用户已被删除
    你是不是我的复体啊!太有同感了!坚强些,只要你没错,你永远是best!

怎么是对话似的啊?
    sunsleepy 该用户已被删除
    sosobaobao,你和你的gf怎么样了?) E; R/ y; u7 R  P# @4 ~
    是不是已经适应了一个人了,呵呵!# y) {( `9 U: Q8 x7 }
    还是继续着那份思念
    huwei8401 该用户已被删除
    思念一定是有的,现在我也会有,但是我是不会在伤心了,呵呵
    贝蓓青青 该用户已被删除
    爱是什么??
    . E$ {8 T/ [9 G1 g) {( ]爱是什么???
    2 r* R4 n1 _$ B6 @  _+ j愛,不是犧牲,也不是佔有。愛,其實是成全。擁有愛情的時候,要讓對方自由;失去愛情的時候,更要讓愛自由。 4 M) s2 `5 D# e
    开心

给她自由,就该让她放任自己吗...
    岚の风 该用户已被删除
    是你的 躲也躲不掉
    . `4 S4 `. |# X: T不是你的 再努力也没有用
    8 _! z$ `7 ]. P* A这是高中的一的MM告诉我的
      t, g3 s  k8 T我一直记住了

有些事真的由不得你!这世界上爱你的人,你爱的人,和你一辈子的人三者是同一个人的很少,所以看开点,你该庆幸你们至少爱过了。周华健的忘忧草的歌词很好,在这抄一段大家一起品位!让软弱的我们懂得残忍4 X' W5 X. k. V9 k: k, V1 I& g
    狠狠面对人生每次寒冷
    ' }9 G9 ]: P. g) N& f5 C0 S) B依依不舍的爱过的人
    8 [& h' H7 q6 ^* L; |& U2 V往往有缘没有份  v  |  A" @& h, ]" I1 {, B# v: z

我受不了了,兄弟,想开点!
    开心

没有人能帮你!靠自己!
    - K& X9 A; S7 V; S  N这次挺过来了,对你来说受用一生!
    开心

爱情好像流沙……
    , K, U, ]: S5 ^5 ]
    白天黑夜之间,逝去的是时间,还是爱情

世界消失了我会在天堂爱你,如果你走了我会在泪水中爱你,如果我走了我会在远方爱你,如果你的心死了我会在生命中爱你。阳光掉进古井里会知道黑暗的温柔,当我真的想你了才明白爱你是我心里的最痛……
    有一种感觉总在失眠时,才承认是“相思”;
    ; ], E/ i- X5 U有一种缘分总在梦醒后,才相信是“永恒”; - g% V5 w1 ~& n: P4 L: V. V4 @
    有一种目光总在分手时,才看见是“眷恋”;
    - C2 {2 c7 X7 z5 Z7 o. v有一种心情总在离别后,才明白是“失落”。
      F$ ?8 q% H; \
    6 ~4 |* r4 t6 R* i2 _3 y' A