下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

爱情残想

爱情是一场梦    2 r0 I$ y  x0 B% c
    让人陶醉    4 j+ B! a, _0 ?3 Y3 X/ a2 G
    让人心碎    " E$ f& H1 H$ k: D3 K
    我在寻找我的爱情    , k# D' ^; Z7 _1 x7 {: o; C2 `
    我在等待我的另一半   
9 q0 F& l; r  p6 ~% Z, Q    一切随缘
" }" t, J3 ]# u  {# b     
. ~9 R6 \2 g( P8 m8 [- E    因为我对爱情充满期待    7 m  T# H$ }! V+ A) p
    所以我更加热爱生活   
2 `6 {: N  @& U  c  e    更加珍惜现在拥有的一切   
# }6 H* k6 X: X3 a' Y    我享受生活的每一刻   
6 [$ p; N- I( ]  M9 F0 L& J    生命是有限的
; A) |* Q  b# u- l' A     
/ M! q& P4 s  `+ s' `/ k' Z    有想过那么一天   
  e0 B0 o) B# v3 o3 q    即将离开这个世界   
( P1 ~( ^9 t8 c& ~0 @  }! W( ^6 x    永远的从世界上消失    3 {+ A4 K. @$ d) N. G6 R/ o  |
    静静的离去   
& n' }8 Z- J7 F    从此世界将没有你的存在 - R9 z" o" s0 G; U
     ; K8 L5 @7 O* L7 ]- A
    其实世界本来也就不会因为你的存在而改变   
! e0 t- Y( S+ J3 p    对于世界来说    + ?. M8 u) k' k8 a
    我是渺小的   
$ O( F9 q: `8 D2 }7 s% [    小的都可以忽略不记
0 g# v+ Z6 [$ w2 K% {# @" |' j, M     
' i6 a" y9 P( U  s! p    我只是一个匆匆的过客   
! M' v; u% j# z. X    有时真的想就这么结束本来就很短暂的生命    $ `  Z* K* F5 e3 X
    因为我感到很孤单    + j' U( h9 o! c) R; e
    内心很孤独
5 U- |. V) Y: i/ C& p     
- T; F9 q( U+ z. h$ l7 I; n9 a: ^    我在等待生命中的她    7 g3 S! w$ {$ h" M, d9 ]
    有了她的陪伴我的生命旅程也就不在孤单    , Z- _7 J; g  B8 R$ b& X! P) M
    我也希望她会快乐 ' A  N2 R: ?" q

8 B/ Q; Q! X* x7 J2 B    和她一起走到生命的尽头   
) h$ y( C, z; G    俩个人承受人生的风雨   
1 G( e2 l1 Y% T6 W/ i* k2 d) w" A+ l    总是比一个人要好的 $ J* q& @8 {( H' U% o1 W8 B# `* x% J# G
     8 C  N9 q4 S: I0 U4 V
    我在想象自己的未来生活    8 T! i/ Y, W3 k! o; `$ y1 {
    我在等待另一半    : O1 a3 T; [- n' y3 Q9 D2 ?2 E
    我生命中的天使    1 `0 y3 ^+ Q5 u, A) \) c/ j
    不知道她现在怎么样 " n9 W! S% M7 E8 s! X1 ~. }
     ' r$ M) ]& j4 x. _. e% z+ }
    未来是会是什么样子的   
4 ?- Z1 K, U/ ?+ S1 j0 @3 [& [    谁也无法预知   
/ A" r4 M& e# F' ]8 O" ?    现在是真正的存在的    " X+ V; f  r0 r& _* R
    我所能做的就是好好的过好每一天   
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>;没有爱情照样生活~</P>) Y' l' d$ Y( P( q$ a0 K, r! ]
<>过年快乐~~~</P>

没有爱情的生活 是黑暗无度中的困惑 ( [2 C9 _, e3 O& }/ E
过年快乐

<DIV class=quote><B>以下是引用<i>郭落头</i>在2006-1-27 13:37:21的发言:</B><br><>;没有爱情照样生活~</P><>过年快乐~~~</P></DIV><p>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>周愚明</I>在2006-1-27 13:40:10的发言:</B><BR>没有爱情的生活 是黑暗无度中的困惑 <BR>过年快乐</DIV>2 w' O2 a9 a; V  k& i
<>何必那样伤感~~做人简单点好~</P>

生活是简单点好的( f6 u0 r# ?1 b1 c, o" ^6 d
但那只是想象中的 ' @1 [+ s; ]) a, K: Z, B# e7 P
真正的生活太复杂了

是人把事情想复杂了~其实生活本来就简单的~

啊哦; X/ U6 `6 A& ~$ L6 p& ~2 y
是嘛
& C# X: @, g) i! G) N$ z就是简单2 L1 j0 i- l  K- F2 X7 ^
生活啊 学习啊 工作啊 爱情啊5 E) H" E# i) p5 j4 n1 H8 _9 ~& e
简简单单

<>吃得下</P>
5 f0 W- u4 V" W3 X& d<>睡得着</P>+ T5 S, d, }7 ?0 }* [
<>拿得起</P>( q+ e6 g4 Q# t9 x0 t
<>放得下</P>
' Y/ E. }% Q. d4 \! t<>这样就能好快乐了~~~</P>

这样啊
/ Y' c3 j6 t4 v2 ]! }确实够简单的6 I+ z% W5 N  r5 [8 s, Y
但我想问问到底能做到几个呢
4 d9 m/ i+ B# w9 q6 @) y$ F3 p  K吃得下,女生不都减肥什么的 能吃的下多少呢
' B- A* W/ v9 R# f睡得着,现在的大学啊 时差还调不过来呢
) O/ }' F* b) I. T  g; ~; B拿得起,社会是很现实的,有很多事情是难以想象的 来得就象狂风暴雨6 @- o% R+ h9 c* i% J
放得下,又有多少事情 又有多少人能做得到呢

<>承认其实简单的事情做起来会很复杂~但是本着简单的心去追求应该能幸福</P>
! q/ }2 q2 t9 G( F8 d" R1 C<>吃得下不代表要乱吃,健康合理的饮食,不去想高矮胖瘦,没有病痛就很好</P>
4 [" K: R. M' Q  F) H7 ~<>睡得着真的是人生最大的享受,我最近沉寂在失眠的痛苦中,知道自己最大的问题是心不静,所以不去想太多,简单点做人就能睡得着.</P>
+ U6 P" B- S+ E* d- m7 a+ o<>拿得起,对于感情对于事业本着既来之,则安之,得生活态度,既然选择去做就要不后悔结果怎么样。如果真的结果不如意就要放得下,因为事情已经发生我们就要学会接受现实,生活毕竟是残酷的,沉溺在过去中的人很容易被过去的事情牵制,在过去的阴影中难以自拔。</P>

承认本着简单的心去追求幸福是绝对是对滴/ R8 P1 h0 W. v3 e/ ~* Z" f
不过好难啊
3 C% a, f( }( C7 d生活在过去阴影中的 也是不好滴 - n! I7 f" M/ P! R( Y" |7 E
毕竟现实是现实的

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>周愚明</I>在2006-1-27 15:35:35的发言:</B><BR>承认本着简单的心去追求幸福是绝对是对滴<BR>不过好难啊<BR>生活在过去阴影中的 也是不好滴 <BR>毕竟现实是现实的</DIV>1 j( o4 v+ _, d
<br>知道就是好滴~~~突然觉得自己好象有得道高僧的感觉啊~哈哈~~善哉~~~

<FONT color=#31679f>佛说:“爱一个人不一定要有结果,不追求结果就不会有尽头的一天~~~~~不追求结果的爱才是无限的~~~~~~~~”</FONT>

阿弥陀佛~~善载~~善载~~~~
6 O+ R) |4 F- I' |0 ]自我感觉还是不错的嘛7 j* L% j5 @8 \, e- r
不过得道高僧才不会被这些凡尘俗事所捆饶的6 R5 l" H# b. H- n, R
还有啊 佛肯定不会提什么爱什么的 也不知道你这句话哪里冒出来的
" n) n2 Y4 r1 i; [0 h" }+ Y* M( j

哈哈~~~我是俗人~~

俗人还假装佛罪过啊~~罪过~~~
8 }. o# c3 g% l; E! g! \哈哈6 x  V) \: {: Y/ h7 K

哎~~只有叹气!