下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

我不想说我是鸡

" _8 k  ?" L" c5 [! l8 |) e

/ T- A" u. }- [+ ]  h  L: U/ @歌手:k娃  6 z1 p* g7 ]' Y% I) D% a
我不想说我很清洁,
1 e9 ]) b7 ?! _4 h' U9 {, X7 w我不想说我很安全,$ E4 V) J5 p/ I& |
可是我不能拒绝人们的误解,
5 h) \. r/ w" O! K' h/ t0 d2 a看看紧闭的圈数数刚下的蛋,
& n6 e: E& B4 @% w等待被扑杀的危险.% Z. ^6 Q4 J8 h
吃我的肉我没意见,: N" `7 W: ~3 Y0 F
拿我的蛋我也情愿,$ n& b3 }; v; E- _( U. {5 y& G
可是我不能容忍被当作污染,
& q: R/ A" E0 l想想命运的苦擦擦含泪的眼,/ z/ M' Y" q1 i( x
人的心情我能理解.; [) O4 k+ S( P9 ~# T
一样的鸡肉,一样的鸡蛋,$ I* ?0 a4 M: F& b: h7 a
一样的我们咋就成了传染源,5 ~  O" V6 T$ i4 i7 C* y$ j
禽流感,很危险,2 I3 s) K" f9 m; J7 W, [
谁让咱有个鸟类祖先.
1 F7 D" x. P' V3 F# w( ^+ H孩子他爹已经被处决,8 m  O# U2 o) e, M
孩子他哥抓去做实验,
& u3 t! V/ ~6 K0 Y+ G3 z这年头做只鸡比做人还艰难,
6 {. A3 N, Z( x就算熬过今天就算过了明天,
4 b( ^* G4 M1 S; x后天估计也得玩儿完.( u, G. ^0 w  }( t0 w6 u
一样的鸡肉,一样的鸡蛋,3 l& Q" x+ V, o- h0 U
一样的我们却已不值一钱,
. _5 M6 }8 ^# Z5 h" N一样得吃肉,一样得吃饭,
6 I% g" Q( P# r人不能没有鸡的世界.
! I( m4 b! h$ E6 t) p* V一样的鸡肉,一样的鸡蛋," N3 h: }( o! K: ]5 t; w
一样的我们却过不了本命年,: ^; u; l1 c$ S2 j% \4 x2 q# j
一样得吃肉,一样得吃饭,
- _$ N( v- ]! ^+ h. Y5 W人不能没有鸡的世界." M0 b+ y8 Q  T, t; x
2005年过去了," X4 m* d& H) ~" i+ P: a
希望一切不美好都能过去,
$ B0 v1 P, U! F$ b3 V愿天下所有的小鸡 小鸭 小朋友们都能健康成长,
' ]8 F3 D0 h! M6 w' z6 w) x愿世界充满健康和平,人不能没有鸡的世界!
1 i+ x, C; K: C4 i9 w

7 T- x4 u: i7 K2 A/ k- p太絕了。。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

这是什么?

歌吖。。。。。。背景音樂。。。。有聼麽?

禽流感还是要小心的

不好意思,我在听歌,没感觉到.因为禽流感创作出来的?

沒錯。。。。。很帥吧 ?

恩,我 听听!这个孩子的声音很好听!呵呵!这个人是不是唱那首让人听不懂的那首歌的女娃?那首歌里面好象还有爸爸妈妈之类的人在唱的

我也這麽覺得。。。。。。。

看来应该是了

以下是引用[I]梦幻沧桑[/I]在2006-2-7 19:34:30的发言:[BR]看来应该是了

' w3 `4 K3 W2 @# {0 ~) \什麽意思?

其实偶是鸭!

没看文章之前# ?, T  f! c8 |% C% Y9 K) w) P
差一点把我吓晕了

偶8想说偶是鸭

吃错药了这个人

。。。。。。。。。。。

难过

呵呵 

估計是的。。。。。

嘿嘿