下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 后菜鸟

后后~

头像被屏蔽

高三这样不是很正常啊
    ) R- @1 l  D" K9 }熬一熬就过来了

: n1 s8 S" T# R( |
    我现在的生活,三门主课(语文,数学,英语)是我的父亲,化学,生物,物理是我母亲.可怜的我.
    1 G" T- E5 ?) a组成一个家庭.一个黑暗的家庭.我天天只能吃圆珠笔的笔心过日子.天哪 谁来救救我啊

8 M1 o% W- W  r0 E
    0 I- J- E: D( r1 Z) _7 U你的圆珠笔芯  的  芯  字写错了 谢谢~``

以下是引用[I]badboyzone[/I]在2006-2-23 16:51:40的发言:[BR]' p- N. W! R) Q% ]0 m; s

. i" v- f" R& C3 o2 R1 @
    6 \. j6 i1 d" b* C你的圆珠笔芯  的  芯  字写错了 谢谢~``
    ; p3 Q+ {7 E/ }  D- D" z1 d1 _+ B
    可能她比较拟人吧...用一颗比较博爱的[em48]诠释这个世界...哎~  R# c7 ~% N0 V$ s" ~1 c' o
    可是!! M/ u  l" F: S' S! P
    靠吃笔心维持生活总是不好的,这样你会营养不良,笔杆子也会生气的内~
    % i$ G. {! J, G* r* sSO,偶给你一个两全其美Di办法,你把笔杆子也一并吃了吧/ A1 t/ ]$ }& M% Y  v9 J
    PS:以上论述经过OS9001体系认证,实数无稽之谈,望各位自重...否则后果自负.不用谢...

那个有毒的 ! D/ V6 L5 W; T3 [6 x( h
    还好不是铅笔 以前学画的
    7 M" u$ U2 v: w, i! T2 j时候真怕 自己 铅中毒哈哈

那我是吸毒长大的咯?

哦哟,,,能活到现在不错类,姐姐

感谢上帝,阿门~

感谢 恶魔  啊窗~`

汗...

感谢 恶魔 保佑 我活到现在

也想放纵自己
    3 r9 R+ `% [& I今天才看到这个帖子
    ; v% _' t) c& h! c% W( i后后~

女人每个月总有那么几次```=。=

这样的女生不是挺好的么,反正我不讨厌,做朋友做老婆都行!( M% k* A1 c- V& ^- p, S) c/ `9 E/ g
    只要自己有个度,把握分寸就好了!

以下是引用[I]后菜鸟[/I]在2006-2-12 17:46:31的发言:[BR]后后~每天都好充实 觉得这样的生活真好% x# ^; p0 v. O0 ]3 g4 O$ x: ]
    按时起床 偶尔赖床
      ]) ^$ u9 F, s; i排队吃饭 偶尔插队 很恬不知耻 . |' m; F- L0 `: |/ q
    逃课 上网 吸烟 喝酒 乐得逍遥3 j0 }1 q0 k( k$ m
    打耳洞 泡酒吧 学着化妆和堕落 有吸毒的快感
    % ~) a# C9 F! r! [; l. M# r; R呵呵 原来生活这样多彩 原来世界有那么多人 各不相同* g6 I3 p4 ~# l$ k
    和一个男人过了一夜 他有狭长的眼睛 剑眉 高鼻 漂亮的侧面曲线
    # R; k. W  k" n! X' L7 o够了 真的够了 这一切, X, F- M' |6 q, |: V
    看够了 我知道我该走了 床上有印红 我假装自己没看见 他还在熟睡
    9 |+ _* H2 S1 m7 `8 w; R5 _. A# H心已经被挖走了 我还要身体做什么用
    " o2 V: |, N* g/ z; i2 @+ q回到寝室 室友问我昨天去了哪里 又是一身烟味 & g& Q: Y) r$ Z
    我说 网吧
    # i( T$ ]  t8 K# E/ \不告诉任何人 有些东西 只许自己知道 2 i5 Q# d3 q: m1 ?0 z
    没心没肺地( `1 W1 z) W: d3 p- G+ B- Y2 V1 Z8 T
    真是没心没肺的
    4 U* s$ I) r, U/ \. L) o以前认为不会发生的事情已经发生 我正在往不可思议的方向发展 不要骂我谁都不要提醒我& t+ L" U/ I" x* v2 G. D9 y( {
    是谁毁了我 是背叛还是沉迷 我不想知道
    ! @2 p& |5 Q6 _" V$ L安排好时间的去处 不问结果 不去计较它 这样挺好
    $ g! \1 k4 t4 p, E! D一切的一切他妈的都是幻觉 / Q& H3 V6 I2 T7 @# s' h1 L, b* P
    后后后后 ~~~~~~~
    # {4 O6 f2 X- Z8 F! z6 P8 J% W收到了几条世界上最好笑的短信 其中有一条叫我好好地活( {, H, T" {' K  `9 _& p
    妈的讽刺地不得了 我这不是挺好的么 只是有点叫人看不起罢了 ! S. q; y" T# K! c7 n
    没关系 活着是为了自己 真的没关系的 ; a# E+ V! [4 N6 b& w- L
    后后后后~真好笑诶~~~7 x7 c4 V  H) y; X2 [
    [em31][em31][em31][em31][em31][em31]

7 [5 x4 M6 i6 T- O. z0 k/ w" L: d5 Y

( m) y) o1 u) A0 v1 o4 W  J你跟人上了?/ P* G; {$ Q0 O" s% j! _
    玩了个男人爽不爽。。。

以下是引用[I]蛤蟆[/I]在2006-3-7 1:03:06的发言:[BR]! a* t/ C& f. n1 Q3 y
    * z/ C* K; _. f9 ^, u1 g/ L
    5 _- s  D! \, }* f2 ]

! e- |( Q! j/ M你跟人上了?
      m5 b2 u/ {6 y' X7 G) P玩了个男人爽不爽。。。
    比你爽.

要么好好活着要么赶紧去死.
    $ w' A( K* C4 w' q2 w1 w6 O死了好几次,上帝表我.
    % Z: ]" F: k. n- E* C3 }所以我只好好好活着了,你们也要一样.* a, A5 v& B9 ~  ~8 X  Y% g
    我知道你们会的...嘿嘿...

死干什么~5 i& G, j$ O$ U* P" ]; m; x
    你也想多了,来,我要你~

你?
    3 b# Y; F7 u# }. _; `* d- U身高体重三围学历人品个性身份爱好脾气?

以下是引用[I]笨笨的猪[/I]在2006-2-15 23:12:04的发言:[BR]有时候/ Y! u# v/ ^! M- G& D' \, D
    以为已经把她忘记
    : J' W2 L0 G! q3 j2 [, d8 F但是,当一个静下来的时候3 Y7 Z4 ?) u! O  L
    留下的,只有更深的思念

. J& `: z  t: ~4 }  W0 W 6 i8 O" K7 u* D+ d