下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

后后~

后后~每天都好充实 觉得这样的生活真好; ^" S6 u5 S* y% A  ~) Y
按时起床 偶尔赖床
+ H9 z& `* o% r* `排队吃饭 偶尔插队 很恬不知耻 5 J0 T) I7 V. G. ?& H! s
逃课 上网 吸烟 喝酒 乐得逍遥
, S5 ?' M, Y' l2 @6 [. Z; e打耳洞 泡酒吧 学着化妆和堕落 有吸毒的快感
. X- ~% J* l& \  x呵呵 原来生活这样多彩 原来世界有那么多人 各不相同5 V* t: R6 H. W& J' I
和一个男人过了一夜 他有狭长的眼睛 剑眉 高鼻 漂亮的侧面曲线 & Z6 _* U( M: v$ i
够了 真的够了 这一切
6 `* y) u$ \) f, @6 T看够了 我知道我该走了 床上有印红 我假装自己没看见 他还在熟睡: G) \, y0 I, t+ Q
心已经被挖走了 我还要身体做什么用
% S7 R- t& v' b回到寝室 室友问我昨天去了哪里 又是一身烟味 . J6 N" o# @0 M; |
我说 网吧 ( c* Q# W$ C) O/ C
不告诉任何人 有些东西 只许自己知道 0 z; C& g4 a, y5 P( s% D0 k
没心没肺地+ h0 ^- e- T* {4 z: w! o7 }
真是没心没肺的
, K; ^! }; _- ~, k以前认为不会发生的事情已经发生 我正在往不可思议的方向发展 不要骂我谁都不要提醒我# c6 s3 d$ O/ R$ @
是谁毁了我 是背叛还是沉迷 我不想知道
' o) ^9 [4 R% H* a+ m  K安排好时间的去处 不问结果 不去计较它 这样挺好1 r+ C- _6 n* h) U
一切的一切他妈的都是幻觉 3 D2 v) [, ?. f$ V1 b$ }0 m/ f
后后后后 ~~~~~~~* q3 e. b. `1 V: b' Q
收到了几条世界上最好笑的短信 其中有一条叫我好好地活' A* [) I! O6 L! @  y' p  a
妈的讽刺地不得了 我这不是挺好的么 只是有点叫人看不起罢了 1 o) b: G% R  B
没关系 活着是为了自己 真的没关系的
, ?5 z5 M5 E  U6 q, S9 f后后后后~真好笑诶~~~# W# f( {% \/ y' B+ V
[em31][em31][em31][em31][em31][em31]
, N7 T, R0 Q# w
& Z" M( l' a7 p" h# B9 v$ h; D9 H( S
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

只要对自己好就OK了。。

只做你自己。

我是一颗小黄豆...! ?9 D  Q& e; ?2 {* {

* |- {6 K3 f0 ~( ?. G3 o4 |

越堕落越快乐

有时候
0 m8 s4 m; T2 |; a9 K0 g以为已经把她忘记% J" M& R/ H: l/ `* [5 w
但是,当一个静下来的时候
! C6 C0 U: O+ d9 L8 @' ~留下的,只有更深的思念

蓝的  灰的 黑的  白的 红的
8 g' z# m2 W( A, B) G; f; p人生各种那么多种不同颜色~呵~ 就看自己喜欢什么颜色了
$ I+ k3 C: |" |) y4 x我不知道别人怎么选  反正我喜欢蓝的2 W! l/ S5 O& x: W# U/ K( V
过的也是蓝色的生活~`` 自己觉得不错那就行拉`

。。。倒塌 回个帖子扣我钱还被小偷光顾  3。3%的钱没了~~` 去银行了~`

呵呵,,,,没钱咯

怎么说呢- G9 A8 E5 [. D3 a4 U5 V
楼主跟我1年前很像
1 \* w; d. X" p( y但是我貌似现在平静下来了
( M, ]5 E( k1 F人有时候会特别的躁动~好象总觉得" _! s: D# C. L5 {1 |( V/ O  a  I5 P
找不出一些东西。在拼命的寻找9 W0 r. m: A$ N& B1 c7 a" m
忙碌到头来` 好象发现自己都不知道自己在找些什么
  I/ m6 W  g$ ~剩下的也只有迷茫了
7 J3 a7 W/ ^9 ?那是最 坏的处境
1 O/ y  t1 X5 f. L& Z能觉得自己过的不错
' [) g. p  x& q那已经是很不错了# P' I9 c$ a0 Z
说到头做人 也不是为别人而活
; T  u8 b' b2 a5 L/ h大部分还是为自己吧

恩 其实我觉得自己挺好的 有格调地生活ING
! \9 l% |' j+ Z# F* a3 o+ s真是粉浪漫啊~~~5 p7 a) r7 O7 p& _7 K, a+ S0 W
今天杭州下雪,我去西湖看断桥残雪,大家吃好喝好吃好喝好哈~

速度不行啊 我都去了又回了
% W' F3 y  o6 p: a1 ?还在小区弄了一个小区第 1大的雪人/ D. b( I! Y. U5 F
哈哈 也算是第 1吧

我跑到聚贤亭扔硬币了鸟~祝我**********************什么什么的
4 N2 }9 p5 P- @; e哈哈~哈哈~哈哈~~~
* K% ^! H9 g+ ?. N还威胁说如果不实现偶下次要它还!
) h2 u) D" @9 n$ GNND毛爽,差点自己也下去鸟,好险好险......
( D' y) j  A# K2 @" K9 }! X顺带扔了话梅核and糖...嘻~
: |. Q- }! E( }! U  z8 s9 k6 S  Q表骂偶~

破坏环境 罚款!
: f+ Z% Z9 N" O% m+ m记得什么时候去半夜西湖游一下
# `! t& W* O! H6 q" |( u+ C( X跟女鬼聊聊天什么的
/ [9 w/ _! H' D4 q: P: P) |不过我朋友劝告我 抓到罚300!
, K$ x  n5 V$ C2 B; h; y$ S0 z" {我太阳~````

和一群烧钱的人一起疯,结果是人财两空!
9 u! L: a' k+ @8 u& R! M: J7 I6 B啊~~~表啊~~~~~~~迷金醉纸的日子啊~~~
* I* Y1 X8 ~! a' `) T- @* Q我乃~!' a8 ^! F+ W9 Y! f# ?

6 v" _- G7 X5 |+ |

估计快搬家了
; G% g8 t( e! Q. m就要弄个一套有顶楼的或者有大阳台的
! z) C2 Z! h" S3 ?$ X0 R% [YEAH YEAH   烧烤 烧光我所有的钱吧~``) C, z( n' P0 W- I
喝啤酒~`` 烧烤~`` MUSIC   想到就爽死!!

我想有个家~~~一个不需要太大的地方~~~~~~

。。。这歌太老了吧
* ]0 D# L5 {# \7 J/ B5 c3 F. P  ~没有2个人就不算家啊
+ _1 s: R2 l: j& x& v! {那能 唱  我想有个窝
5 S6 G# i" _$ W% k% `5 D一个只属于我 自己的窝- f, z5 m5 f! O3 c; I# a
我要过我自己的生活

我现在的生活,三门主课(语文,数学,英语)是我的父亲,化学,生物,物理是我母亲.可怜的我.
, _! H/ H% S& r  t4 D组成一个家庭.一个黑暗的家庭.我天天只能吃圆珠笔的笔心过日子.天哪 谁来救救我啊