下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

谁来帮帮偶~~~~~~~~~~~~~~~

软绵绵的夏天 该用户已被删除
偶的VB啊~~~~~~~~~~~~`迷茫啊~~~~~~~~~~~~~~偶想偶真的完了!!5 g+ W8 O6 x+ }; l( W+ k
好心人帮帮忙啊~~~~~~~~~~~~~`谁来教教我?????????????/em11]
" Q$ K6 M5 P  z  u
  I. u' y* P% j" b2 q% q
( k* Y$ Y. p0 i- n
/ n+ E* m- n- d2 E9 |
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

9 小时前

[LV.Master]伴坛终老

vb怎么了?用点心思不是这么难的亚

每天20张速写  5 O; ?* q. t  f) G& Z
    8 f5 Z: Z1 {6 W- p% f( |- n5 B
    帮不了你了  况且vb成绩不好- G" T. e* D) x7 A$ |7 y# a: ]+ k

1 D" B  ]# `" @找煎饼:)
    哈哈鲸 该用户已被删除

哈哈 你是真的要学VB吗?

以下是引用软绵绵的夏天在2003-3-21 19:20:00的发言:+ N8 F, Z4 J! c' T$ A( r
    偶的VB啊~~~~~~~~~~~~`迷茫啊~~~~~~~~~~~~~~偶想偶真的完了!!( t* m! Q$ S  n/ Y8 N8 j
    好心人帮帮忙啊~~~~~~~~~~~~~`谁来教教我?????????????/em11]
    ' o6 x/ U, Y+ H; m  f; B5 ]7 |( ]: A- T: k. E& h
    ; n6 j8 [9 z* S: e% H: _
    . g2 T. a* r2 M2 e8 Z
    还是借机骗几个帅哥啊

我VB怎么过去的都不知道了,估计是晕过去的
    软绵绵的夏天 该用户已被删除
    以下是引用哈哈鲸在2003-3-22 2:26:44的发言:
    ! u9 A) S$ J4 ^: x' l; k0 ^. w% y[quote]以下是引用软绵绵的夏天在2003-3-21 19:20:00的发言:- E( @0 m& w( B  K0 B
    偶的VB啊~~~~~~~~~~~~`迷茫啊~~~~~~~~~~~~~~偶想偶真的完了!!' Y0 j' T4 ~; ^- e8 N  B4 L
    2 f$ ^8 G9 `/ G4 ^' `+ ^0 h# b6 M6 Z
    4 b  q2 P2 H# a1 q% d  7 Q/ G8 p5 t+ ?' g' k

7 o- L2 i) O. N

* ]1 V9 }* m+ C' m7 [# l5 E 还是借机骗几个帅哥啊5 E* {# z. k' B2 I
    [/quote]
    0 F: g; \& {, l7 y9 w我鄙视你~~~~~~~~~~~~~

尽情鄙视我好了!!因为我郁闷(我都不知道我为什么郁闷,晕,更加郁闷!!!)!!!!!

9 小时前

如果有问题我可以帮你

这种事情肯定要拉大出马的——MM原则

大出马是哪位大仙啊????
    头像被屏蔽
    奋斗

好象很多的人都很郁闷啊

以下是引用hater315在2003-3-28 9:22:40的发言:
    / `/ B. O) z! q8 R# e! @好象很多的人都很郁闷啊

; Z2 O2 G* j8 Y$ H% L9 q0 O% s3 @2 `! [* u) |9 T
    废话!不郁闷还来这里做什么哟!!!!!!
    % M* v6 c# |' h, W& H. ~
    头像被屏蔽
    奋斗

你市说我们都是郁闷的人了??

9 小时前

那可未必,来论坛的人有各种各样