下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 七里香公主

一个人生活在一个小镇

其实有时候还是觉得自己那小镇最能留住自己的心' T) H! U: ^, K" f7 ~6 G* R
可是走出去了就有些无奈了啊!

2006年2月18日     大雪  
, K: `7 W3 I8 K$ F! f7 I. |( K     IN在某城给我带来了书和衣服,到这已经是晚上8点多,我并不喜欢他给我带的东西,总让我失望,他向我解释在某城乘公交把我的新裤子给落在那了。。。我不做声地听他在说。。。- K) {# |! d/ G$ `; b9 n
      。。。。。。' I4 u# l" F7 y
      早晨6点我醒了,窗外雪下的很大。    出门只穿了只两件衣服,不觉得寒冷。。。黑色的车盖上有一层白色的积雪。我笑,它像我生日蛋糕上的奶油轿车。。。。
3 X; F0 u, B' P& r* {/ q        。。。。。。
& \) ~+ q5 B" Y* U! Z        走到人民广场,在白色的积雪上溜冰,白色的球鞋,白色的外套 ,粉红色的伞 ,粉红色的小包 ,粉色的裤子。。。没有音乐 。。。心里一片宁静的。。。。。。天上继续在飘雪。。。。。。   

宁静美丽的雪

2006年2月19日    阴9 ^6 [9 J8 {# j( g
    跳KIL KUN的舞 才会忘记有时间,小飞说,舞蹈不是用来沉沦的 。 它是要我们更热爱生活。我笑。ONG说,我像烟花。跟我在一起很灿烂。ONG说,我管不住你。在一起的时候我们一起买了黑色毛衣,在湖边漫步,走山路,静静感受这份爱。分手后,JAY出版了《十一月肖邦》。我笑,镜子前用剪子剪掉长发,一屡一屡躺满一地。ONG说,我哭了,这是我恋爱中的第2次哭泣,也将是最后一次为女人哭泣。
& B; ?: b- v" h1 X& r2 _. @* N+ r" C  ?7 [' Y- z) o

7 ?: w5 ?2 p; N9 k2 ?& t, {         

伤感~~同情

有时也很渴望那种安静的生活~好奢侈的渴望