下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 八爪小章鱼

网恋,你喜欢么,你精力过么???

擦汗

以下是引用心若水在2006-2-22 17:53:16的发言:
    你说呐
    9 [9 T8 z6 x/ ]

没有 爱不悬很真实。

以下是引用1w在2006-2-22 18:04:43的发言:

7 ^4 ~9 I4 s) @6 [

你的一辈子的感情是一次宣泄吗
    & J- [0 n! ~- H h) R

你的想法一辈子不随着见识和环境转变吗
    ( P2 a& Z4 n2 N) z& y6 E' ~

你能保证对方永远站在你身边和你保持一致吗
    : }4 H+ B2 a5 i+ T2 I

你在当时投入了全部,能保证他不变你不变吗

: O$ ^5 R4 X1 M2 i% C$ K

" l6 U1 G# t1 S/ l$ ^' K

不知道啊 。。。至少。。有点扭执吧。。

& E( m7 O3 L+ B" U+ C; g

总感觉。。。好像,世界变了 我还原地不动三年

没有,不相信

bhbh

q爱/////

谢谢大家回帖,) z3 @1 Z$ D/ S) N; B
    偶现在觉得,恋,8一定要那么拘束,当喜欢了就喜欢了
    ! @) ?/ e6 ]" ]4 o* H4 p但是虽然这么说,可是还是在努力抗拒
    $ n) s( S% a( H

异地的网恋就不要了,没前途又不长久。。

8 D, `* Y- b0 Y; s0 _' @; a0 X+ ]3 v6 h5 O

都在杭州的还好,不过几星期见一次也要痛苦的。。。

额`````偶发现,没有没有目的滴爱情,,,,[em087 W6 \8 I7 z4 D" _+ @  ~3 e
    如果有,那么那是什么样子???????3 {0 _# L7 [6 ]3 o/ k- E! ~
    爱,,,,到底是虾米`````````

无聊

以下是引用心若水在2006-2-22 17:41:01的发言:

是吗?你们还好吗?你有没有欺负她?你有多喜欢她?喜欢的应该是现实中的她吧?当初网上的胡言乱语忘了一些吧?你们在一起多久了?你们会一直在一起吗》
    2 k2 }- d0 X# a$ s. k5 N

我们很好啊 . j0 r( l% ?' o! G9 w

你是不是曾经被欺负了啊 ?你就这么肯定我会欺负她吗。。。。8 A9 v+ d' F! P) }/ s- P4 N

又说喜欢的应该是现实中的她吧?我说过我喜欢网络中的她吗????/ ' Y+ p) K* p, {" A. D

再重申一次:我和她只是网上认识而已 。。。 - F2 x4 o# Z* r, r; V( u3 ^

我现在也都来告诉你: 7 b+ X( O; D) \( x: U3 r7 |9 n

我们在一起两年了 7 {0 P* r! Y2 e6 ~

我邮箱里还一直存着我们的每一封信 2 q" m+ q* F5 P4 z% ~5 w( m

至于能走多远?这么傻的问题你也问的出!!! 2 r3 y! Y2 Y8 f8 j- i9 ?% _

无语。。。。。。。。. j) |( K6 X+ W

哪位女生想忘恋啊,找我好了,我也想!

目前对网恋米兴趣了。。

2 K% m8 B1 n/ O& z1 d# {5 R

见过鬼还不怕黑诶。。。。。。。

以下是引用yanj在2006-2-22 22:01:09的发言:

; A. y, N) B+ ^; T9 @) T; Z- N0 N

我们很好啊
    9 g# I+ p( @* Q0 G$ F& C

你是不是曾经被欺负了啊 ?你就这么肯定我会欺负她吗。。。。
    ; I" z, J2 A, r) c- a

又说喜欢的应该是现实中的她吧?我说过我喜欢网络中的她吗????/
    8 _6 z5 P, _4 v+ F0 ?

再重申一次:我和她只是网上认识而已 。。。
    ) S b- k5 t3 J: @ g, J9 L3 G( p

我现在也都来告诉你:
    7 ^# L, q1 X; G/ l- J; Z

我们在一起两年了
    ; C) U+ f/ @& c% J7 D5 V& D% d6 l1 O

我邮箱里还一直存着我们的每一封信
    ' l- f- i: ]5 p8 {7 y% E6 w

至于能走多远?这么傻的问题你也问的出!!!
    : D" Y5 r! Y% ~# \2 I

无语。。。。。。。。

0 X- \3 P- p7 W: B- t- Q) u3 i
    嗯!你的回答我很满意。

无聊

呵呵

9 f* `5 J- {9 u) j5 k+ l

那是 尝试过了就知道那是什么味。。。。。

/ y; r( W) ^+ K

不论是失败还是成了。。。。。。。。。。

$ \# s9 R3 J" h8 |8 r5 Z: Q! \ * W# R# p- i1 Y4 l7 n

以下是引用壞の寳寶゛在2006-2-22 22:09:16的发言:
    + Z0 c% A+ n+ _+ o4 o" S

目前对网恋米兴趣了。。

1 C6 Z% T% E2 k7 t

见过鬼还不怕黑诶。。。。。。。

5 u; I% S- e E5 R
    不会都是见光死吧?

无聊

谢谢

以下是引用恋枫在2006-2-22 22:16:49的发言:

不会都是见光死吧?
    + c5 f2 u" Q: [5 Z; K) c c: N% t z
    那倒没有。。。只是,呵呵。感觉太飘!

我倒是想恋一次!

, n4 R! J* X& `2 N

幼稚到家的行为,新鲜的总是有诱惑力

网络比真实还真实,比虚幻还虚幻...朋友们慎重~~突然发觉自己好老头...汗...

以下是引用lglwk在2006-2-23 19:55:23的发言:
    网络比真实还真实,比虚幻还虚幻...朋友们慎重~~突然发觉自己好老头...汗...
    - V! e1 Q2 S1 M; M) i/ Z1 t3 C2 A0 e
    嘎嘎 过来人说D话~!