下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

在国外发行的9800SE

无聊

看来9800SE不是传说中只对国内发行,而且国外发行的好象要好....0 l/ P0 j9 o. j. L

4 B( d, `- t( r通过散热器上的LOGO应该能辨认出来,这是一款蓝宝石的镭9800SE显卡,这款产品与国内销售的有很大差异,从外观看其采用的镭9500PRO显卡板型,与国内销售的迪兰恒进镭9800SE黄金版有点相似,并且同样采用mBGA封装显存。不过从得到的参数上看这款显卡的显存位宽是128位,核心/显存频率325MHz/540MHz
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

样子真是难看啊
    擦汗

只是扳子颜色不太一样了啦3 `: N9 a% j6 g; S+ r8 ]- b
    无聊

是啊
    ) J& _& Y- m4 U4 S, c2 ], R偶不觉得难看! e' I/ B3 G" s; Z( ~, @  M9 `
    一样的价格7 ^6 W& O2 x1 K
    他们的比我们的好呢

蓝宝石的卡杭州也有的买的啊。大概看多了FX的风扇,看这个风扇丑了点
    sai 该用户已被删除
    江山代有才人出啊
    9 U0 r  s& a, R! ]9 N3 Z2 P哦的显卡broken了
    * Y8 ^) q% e( G. ^现在使用的是自己收藏的permadia2  3DLabs的东东" Q' s4 ~$ Z: q2 ~. w0 ~
    创新的卡,PCI槽
    % ~% n" K, Z; X2 L不玩3D游戏的时候觉得不错啊
    # ?# e/ h2 q! u$ n# S" u- q

其实就我们的眼睛,不玩3D,只要不要是真的烂的可以的卡,看起来都差不多
    sai 该用户已被删除
    我现在觉得推动摩尔定律的是游戏了( \9 A2 w, T, u) |, n9 I* o. r
    老是为游戏而升级电脑,好累啊7 U7 H/ F! ?, Y+ I: @
    无聊

以下是引用佚云在2003-10-2 0:15:00的发言:
    2 L3 W* V' a. W! `6 q3 n7 e6 n其实就我们的眼睛,不玩3D,只要不要是真的烂的可以的卡,看起来都差不多

; n9 N6 e, I7 [, `有人告诉我MX440和9800SE玩起游戏来没区别,
    / u9 Y7 X1 H; y我问他你玩什么?. \7 T1 J) ^8 [! c, t
    他说“星际”
    , P) i8 A4 x) p+ r8 i我巨倒~!
    擦汗

我玩金庸群侠(最老)用56006 }- U. P2 X8 j, Q

这个是蓝宝石专门for china的!!!
    + G5 @0 ?" i* J. \" D" d7 K你说的那些特点只不过是因为蓝宝石的这款用了R9700的P版罢了~~~4 j. v8 P% i3 z
    R9800SE在ATI主页的产品介绍里都没的~~~

大家去试试DOOM3去,就知道显卡的区别了

其实也差不多,没几个人有好显卡,都是破显卡,都是看幻灯片
    无聊

以下是引用游侠无极限在2003-10-4 22:19:00的发言:
    6 O8 u( j$ H1 p0 ^0 H大家去试试DOOM3去,就知道显卡的区别了

$ O/ J3 R" O; |7 [2 R3 a* w7 k据悉,9800和5900跑DOOM3都8爽啊3 C0 ~& ^2 T- Q) ]! ]
    8知道9800PRO和5950怎么样?# c' u' L. E, ~5 i) v, a
    无聊

以下是引用astronomad在2003-10-4 20:48:00的发言:
    , Y2 p" x$ B* T3 f! S- Q. h R9800SE在ATI主页的产品介绍里都没的~~~

8 r& N# H$ I+ O这个很正常啊,DATALAND的新版9600PRO发行一个多月了官方主页上照样没找到
    无聊

以下是引用astronomad在2003-10-4 20:48:00的发言:
    ( W. p& z. D6 l7 D这个是蓝宝石专门for china的!!!: d1 V7 Z) V' r5 l& U
    你说的那些特点只不过是因为蓝宝石的这款用了R9700的P版罢了~~~

! n$ Y, j! r. I) q! ^2 I偶迷茫了,偶好象蒙昧时期有同学说9800SE是转为中国市场做的
    ; ~" ?! R% _* d  F# I/ X- N4 S汗!

开始是这么说的,only for china,可是后来出了之后才知道,原来到处都有
    擦汗

是呀~
    ( s' v9 X7 W# ?+ Q+ N; l9 G我同学网友是美国的
    % c$ e+ }* C- D% [7 V  G' S, L! `美国也有发啊

不过其实都无所谓,反正又不是很刁的一块卡,9800se改成功之后好象性能也几乎不变,只有那个近2000的黄金版改了之后才有9800的性能,哎~~~垃圾啊,垃圾~
    无聊

呵呵,偶也8买9800SE乐