下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[求助]找贵校的MM

是我高中的同学,一起学跳舞的,她后来转学了。
) ?! ~1 F% d, |' F/ c听说现在在你们学校国际贸易专业。
5 b& M9 Z, M# n6 P4 u- t# R我有她16岁时照片,还有张别人发给我的视频,' F' f9 U5 m1 x! @/ C2 P
请大家帮忙,帮我告诉她,我在找她,或者请知道的人留下她的联系方式。
' u7 C5 `+ r+ l/ ~! W9 e  E谢谢!
8 ?6 A' m; e  |4 Z 8 v: ~* w' c% n  ^& v9 Y) A, p5 s8 g: F
* U0 \' E- B* q" E- ?
! ^  s5 c# o# X
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

忘记的,她叫郁兰兰。我姓楼。6 I) |  M3 \  X2 k' P9 Z% A
谢谢0 @& p  m0 K: C2 ]

8错

有这个人吗

国际贸易专业的& t6 E8 ?1 P5 N! i% Y# L5 y
应该是02届的吧!
8 V. b/ e# u, S. _# H我们是省艺校的时候的同班同学
" \) u4 W# e( T现在要开同学会,要找她~~!
) A3 U) i% p- l/ l, W她应该跳舞跳很好的,学古典芭蕾的。
* c2 }* K0 j1 [# Z跳古典舞很好的。
% j! {1 Z+ D/ b% |9 G4 B拜托各位了`~!!!帮帮忙~!- L+ X( A! q$ a$ X" i

: F: j3 o* b) p' g! j) |& {

偶知道。。
% U; g" ]; K" |3 i& Y2 d毕业了4 U+ e- R! n, r2 G9 V" W& A
不过不知道他的联系方式

以前跟偶一个系的

挖哈哈

啊?毕业的?- a4 L1 ^% H; P* M6 ?/ f
那别的还有什么方法可以找到她?
/ _. @/ n2 I1 m你们学校或者系里有没有毕业学生资料可以查的啊?% f; K) V" b4 B5 E
再找不到我们讨论要登1818找她的类!. x% ]. s3 V* ~' H. s: K6 A

这个。。$ H& ~3 d& C* h$ Z5 `
LZ貌似对他非常有兴趣啊
1 q5 V5 H' z6 z& f# L/ K你打电话到我们学校问问看好了
; Z. Y; n8 z& V0 r$ `( O  r我跟她不是很熟8 g8 ]& ]: M" N$ h7 k+ ^6 `8 D% L$ o
登1818也太张扬了点吧??- s" M3 U! u% |' F
9 n) z/ I% [! k

拐翻~!
4 e. p( l- S3 N0 y我们开同学会找同学,4 A( T+ g/ X# e1 ^* ~# b7 d
居然被人貌似对她有想法,+ S4 ]( g+ V) ^: b8 I
哈哈,小MM。想法真多啊~!* H* u# ~; k3 Y1 |( |" N! v% c, X

装傻

打电话到流通经济系看卡

谢谢哦!. ~2 n( q7 t8 C6 `0 S
叫流通经济系啊?找那里个老师问呢?
) N# A7 e+ z# P: |" n1 C我试试看!% `' V  u* j, l0 s( s" E
找他还真是最困难的类~!
- Y/ i2 t4 g, g' _

估计找朱文锋能找到她, [7 [3 p7 G, N" |. D/ E
他好象是郁的班主任

看古她跳舞,但八素芭蕾,好像素民族的吧!% y# w! e& `" u3 P3 Z3 H9 D
上次还看她来古学校类,人都变得八一样了!!

落花流水,谢谢你帮人帮到底3 X* e. I: s, c: m8 l
经济流通系的电话有没有啊?
" J: t, h- ?8 Q& J & v- ]/ B& }+ @: W  Y' `' O! y

她学古典芭蕾的,+ [' J4 A( c0 _# T5 \0 Z! C5 k+ E
她跳民族也不奇怪,/ }7 U) ]$ ]3 F7 n6 b
变样拉?哈哈,那更要找到她了。3 F2 P1 f2 p5 b( v+ \" X7 n9 v4 e

2 R- U5 O: @( S2 e0 v. c/ u7 K2 J

流通系办公室:86928091,国贸教研室:86928092,辅导员办公室:86928095
- d4 z" v! J- M' W2 j

3 J  b, ^5 C3 K: v. `+ f  n

sindy你是老师啊?
7 V; o' ]4 Z% G8 E$ j7 i谢谢你哦~~