下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

为真爱,我不后悔~!。。。。。

<>爱上一阵风,吹完他就走。。</P>
' H( w1 I1 S' a. s  z5 r) v<>我们在这样的社会,我想问还有真的爱吗?或许在校园还有吧~!我在受伤那时,很极端,我再不相信真的有真爱了,什么真爱,狗屁~!!!可是,在社会上的几年,见的好多朋友情人见的悲欢离合,一个人,到处走,到处跑,每个地方的爱情还是同一模式,我很悲伤,觉得这个社会很可怜,可悲~!。。。我一直在想是什么是什么让我们这样的喜新厌旧,是什么让我们放的下?在爱情里,我们还是那么现实?不要说是被他《她》逼的~!是我们自己不相信自己而造成的好不好~!难道我们就这样过这一身?为什么在年轻时,一定要让自己心爱的人受伤?难道爱情可以转交给别人?</P>
$ j  M$ J! L; M! \8 y5 `1 p" a2 p! ^<>我只是想好好的爱一个人~!只是单纯的,只是单纯的~!!!!~~的爱一个~!我们有错吗?是奋不顾身的爱一个人~!在这个社会里恋爱~,爱情就像火柴,我就像烟,可我不怕,真的~我已经做好边成灰的准备了,我不后悔,因为~~~~~~~~`</P>
" E  A! {2 M6 O. e* f9 I<>我已经真的真爱她了一次,我是真的爱过了,就算失败又怎么样?我真的把自己放进了爱中,放进了火中,我痛苦并快乐幸福着,比那些虚伪的家伙~比那些不敢把自己全身心投入的人~比那些怕伤害自己的人在爱旁边飘忽不定的人要幸福,我觉得在我这一辈子很值得,因为我只有一次机会和一次生命去做我生命里要做的事~!我死也不后悔。。。为爱~!为人们已经快失去的东西,为我自己,为真爱~~~奋不顾身。。。。我不后悔。。。</P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

路过

顶了 

佩服5 w5 \7 ?- x1 {1 ~$ f& ?

呵呵

好的

支持你了

支持LZ``````真爱`

擦汗

看到有人说爱 。。大多数人没话说,要说的也就那么就个P话

支持啊  

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>1w</I>在2006-3-4 15:34:02的发言:</B><BR>看到有人说爱 。。大多数人没话说,要说的也就那么就个P话</DIV>- z( {# a! q0 b0 K) l8 @0 B  ?
    <>赞成,真没话说</P>