下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

回来后的感想

开心

很早就想离开杭州,只要是杭州以外的,无论去哪里也好。8 ]# x, z2 }# u9 e! q/ q/ e 去千岛湖的原因是偶然的。。。( }; A- G2 V1 O' s- y7 n0 J : z, s* t3 m. o9 f3 ]4 D# s& G* N我为我的猫而烦恼,为什么下不了决心把他们送人,或者丢弃。那说明我的心里是爱他们的,我内心有一部分象生活在不幸中的处女那样温厚善良,一直以来我都这样认为。 - g$ Z1 _7 K! ^. c % K! w% Q7 _; r5 ] d但是在那天我突然觉得,天真的爱,是不存在的,我并没有爱着他们,他们只是在我需要的时候,才被需要着的。 8 x! k" e' C5 @9 C0 Q9 h2 l& ]/ ]: Z4 O3 J 我对他们并不好,并不是我想对他们不好,但是仍忍不住做一些我自己也无法相信的事,有时在抚摩的时候碰触到他们纤细得可怜的脖子,我的手总是不由得越掐越紧。。。那个时候的快感和兴奋,是无法言喻的呢。。。这时候我就感觉到,身体里有个东西在蠢蠢欲动。) a3 k, T9 m. L5 f" v) L 4 G+ N t# _& j1 ^' ]而有时,我温柔慈祥得象是忘了自己,他们在我的怀里接受着爱抚,发出婴儿一样的声音,那个时候,我感到我象个母亲。。。; n* u8 }: P! t * a2 b% r' W4 M W' ~* ]7 O' k! D0 I6 O9 Q6 f' S, M 我的感受。。。也许没有人会明白的,没有自责,没有痛苦,只有不存在的形容词才能形容吧。。。 l! b* {; Z# V. x 8 `" S P) s. a长久以来,你们都渴望着自由,这点我很明白。不是经常喜欢趴在窗台上出神地看着外面吗?还常常把花盆弄翻,弄得满床都是泥。" G0 z2 ?' U' \! d* | 1 q7 @% p7 U$ N, h6 _5 h 那么,给你们自由吧。( Z& k1 }$ m: a% A- q" K' s O3 k5 G9 A F. Y朋友问我,为什么不把他们送人。。。我不知道。也许是不希望再被一次次地丢弃吧。 ) z7 [1 }; [6 C0 N( y; j5 k O+ }那么,祝福你们就这样去死吧,死在自由的怀里。 . Z& V1 B2 ]0 w& h- k- h" L7 H1 x9 |# s8 ], F 在把他们连拖带拽地丢弃在楼下的时候,我走了,他们还在墙角惊恐地蜷着。。。: u# `1 G; L8 l2 e6 M/ ~ 接着我如释重负地和朋友去了我魂牵梦绕的,这里以外的地方。 7 {- o% `4 Q: l9 ]+ N, E6 s8 n H8 o3 W! i6 P$ f 千岛湖是个令我惊讶的地方,特别的感觉十分强烈,但是却说不清。 ' {/ n- s% o' t0 k$ r & U( C) G, v' `2 i9 ^' X9 W有些希望能从小就生活在那里,地方不大,感觉比杭州要干净很多,气氛很宁静,没有象杭州那么浮躁令人坐立不安;4 u# i& T3 ~3 ?" _' m( F& I # S8 p* m5 Q8 L0 a 没有工交车,出租车很多,都只要一块钱实在很棒的;* @) @+ o. S' c+ i! G 4 O- p) W0 e/ C) N$ K& P 而那里的人似乎少了一些杭州人的自以为是和虚荣三八,实在很高兴; + K) ~7 z$ z0 h9 G1 X- d, @ 4 i$ m& i& N! i0 Q R! A" l8 \6 v6 l喜欢那里的斜坡; + J7 P4 @# _+ P+ n- A6 R # J8 ?" f3 c: n" R3 T那里的店和公共设施让我明白了麻雀虽小五脏俱的意思; / O7 T, h/ f( w, J; _2 ]3 P/ t% h8 ^) g2 ?; B$ l 饭菜辣得很地道,不知为什么,一向怕辣的我吃得十分地开心,实在是痛快;! l! L$ N7 Z9 q3 g ) n% b7 N1 [; p1 [不过要久住的话,的确是会感到些单调。。。 ( D- L( }1 G3 k* d ) t+ _, R4 D* X; A我住的地方就在淳安汽车站旁的广场宾馆,在湖边呢,风很舒服。 u* J" c% @* U; E! L: [3 n8 b0 _: s q; H7 ^ (汽车站里的厕所只能小便而已,如果要大便可以厚一下脸皮去广场宾馆的二楼,那有个比较简陋的公厕仔细找找,PS男厕所那个靠窗的位置是我用过的呵呵): c. D; [! q3 s5 H - a5 a$ W+ o% F' b; l4 @ ' ], X6 Q9 ~3 [晚上逛街买了几个老式的小搪瓷杯,一块钱一个,很喜欢那。% F8 ]3 V8 f& a) D! e 7 g$ Q( a" N3 z 6 h' N8 V/ t2 E" E1 L旅馆会有人问你是否要跟团,我没钱所以就跟了,船票80,门票30,自己去码头买的话据说会贵十块。。。忠告,别因为一时兴奋在岛上乱买一些没用的东西,浪费钱,记得留43块回程车票和打的和回下沙的钱。 : ?& }6 |& R! ?; ^. h3 ~8 B3 \- m$ F( M 重点在山和水,别太理会岛上的那些无聊的东西。6 {$ H+ c M$ O* @! l% ~ i / j. Q% @! J4 c6 w: e- {千岛湖据说有108个西湖那么大,水质比西湖要好得多,有1030几个岛,游完大约要七天七夜,不知道是不是真的,倒是真想租个船这么做,可是没钱。6 I+ q$ P( B0 O" G# o) K. } ; e$ v' D, t! J 似乎当地人特别喜欢龙,岛名全带个龙字,船也大多这样。 r }7 E) X' G) s5 h$ G ; b) p' x# ?2 l& x: {岛上的情况懒得描述,记忆最深的是在神龙岛(蛇岛),走上去要经过一个很短的洞,里面有两三条象被抽了胫的菜蛇,帖着接触的地面的曲线耷拉着。一个中年妇女吓得抓狂,几个和讨厌的小孩和女人也跟着起哄。。。- b, h; i h: }+ l: k1 T 8 ]) Q5 X* H7 }9 {0 X这让我想起以前高中上夜自修时的一幕。。。 ! c4 [) r# |2 z) p7 G0 h - O+ I% L7 N& [5 g' @: X, D一只甲虫被人弹到了一个女生的脚边,那个可怜的女生发出让人死的本能觉醒的尖叫,提起蹄子乱跺。。。! |# Q, [# Q1 p, _ t/ M7 ~9 ] " \: ?4 l ^( L0 I. j 待尘埃落定。。。只见一张死不瞑目的甲虫,和五步之外属于他的肠子,飙得好远,蹄劲之猛可见一斑。。。真。。。真是讽刺。。。. o1 V+ X9 f5 ^8 s/ ?& U 9 V0 N }1 L. G. x 几个无聊的小孩对着几条蛇山里发育不良的眼镜王蛇吹哨子。。。神经病啊。。。旁边有买小白鼠的,你喜欢的话可以买几个喂蛇。。。 C# b9 P0 ~ K" o1 b5 t6 E' ^: m- { V U% @0 | 旁边的店蛇酒,蛇油,蛇胆,蛇鞭。。。(PS其实我想蛇鞭不就是蛇进化的时候遗留下的后爪的一个脚趾,交配的时候用来固定雌蛇,把先前其他公蛇留在雌蛇体内的精子囊拨除,然后留下自己的精子囊的工具,应该补不到哪里去吧。。。)应有尽有。建议哪位有青春豆,肾不好可以试试。0 O6 }7 z$ R, }9 g5 @ 3 c, l5 S9 u) l/ K$ k+ r4 H 湖上的风那天很大,很舒服,我的睫毛快被风吹掉了。。。 Y. k! `9 f( P/ o+ c 6 I/ u# }/ A( W一共只去了3,4个岛,最后的是4个岛相连的五龙岛,上面的锁岛最无聊了。。。 / Q. l0 [& T5 a/ [: z , |( X6 [$ k9 \1 J9 `5 Y! Z没钱的话自带干粮,回程之后在街上吃,比较划算,岛上的水3块一瓶,不过比银泰楼上便宜。。。妈的,那里卖5块,等级为真猪。可能是我没见过世面吧。。。 . |: e3 }. B8 Q x0 o; j i- a7 W* d 个人总结:西湖不如千岛湖 * W7 `- k1 `" p3 B$ x# k# O) ^* ^! N T, T 感受:这么几年算白活了 5 I0 @3 A6 i" P2 W% `6 X% [) z6 u$ _- V8 [0 l
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    开心

刚写完这些,就听到抓门声。。。我还能说些什么呢。。。这都是命啊。。。
    开心

又回到原点了。。。

那地方不错
    ' [. ?& H9 p8 a* I0 \% R, Z你写的也不错
    - {+ a* w+ Q( _  {" M. R. x7 K+ K
    ; k7 W6 ]+ s. F4 R有时想想,做什么都一样,转一圈又都回到了起点# F' Y5 [: ~' z# b" Q! G
    ( H* Y1 ]1 t; _* `
    不如归去啊* e1 v+ i% b+ A& _' ^
    开心

谢谢

怎么说呢,一个千岛湖可以让你感觉到很多东西,那么世界上还有无数可以改变你的地方。
    : i; x2 U: d2 A" h0 Z3 m( M4 d& P其实去的地方多了,看的东西多了,你思考问题的方法也会变的不同与一般人,因为你有一颗无比宽阔的心,呵呵
    开心

一直渴望着有机会追求的就是这个呢
    开心

我太嫩了

难怪老师在讲到男女在发泄时采取的措施有所差异,果不出其然,这样吧,万一下次手再痒的时候,不妨掐自己的脖子好了,省事又省时~
    , t; k8 E- m6 Y8 j+ j不过,还是要谢谢你继续收留了它们,谢谢~
    开心

你比我还嫩。。。

这块不是幼儿园,你们要比嫩的话,换个地

看,把阿姨给惹急了吧。照顾照顾人家的年龄,哈哈
    6 f* c0 V3 A. s% D& k( r- d) t& X

这不都是大三半截人了么?谁比谁天真啊

其实我更老,唉~~

,卖老啊- _0 T( @& c7 }$ T7 c, I" H
    这生意不好做啊这年头的

不做也得做啊,大家都是混口饭吃

哎,讨生活艰难啊
    8 s5 p  c8 ?! x, w% p& ]电商贼船上混啊

以下是引用栖风芷水在2003-10-11 2:02:00的发言:
    , H; i5 l+ O- N! R4 R9 |. ]哎,讨生活艰难啊5 H' ~. A9 N, }! j) p$ i
    电商贼船上混啊

) p; }. D& g7 w7 C6 i( U' }) Q太同意了,明显当初太年轻,被学校给蒙了