下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

回来后的感想

开心

很早就想离开杭州,只要是杭州以外的,无论去哪里也好。 6 C, u, B- d, E. [ s去千岛湖的原因是偶然的。。。 1 H% n7 z+ L+ W; X9 S3 T: W % ^+ R$ u; D) a6 K( A# Z* a/ @我为我的猫而烦恼,为什么下不了决心把他们送人,或者丢弃。那说明我的心里是爱他们的,我内心有一部分象生活在不幸中的处女那样温厚善良,一直以来我都这样认为。9 v- Y+ T& k0 `% e( Q7 ?; T 1 h1 [" R5 k9 \+ l [% I, g 但是在那天我突然觉得,天真的爱,是不存在的,我并没有爱着他们,他们只是在我需要的时候,才被需要着的。, o3 l; q1 ?! A' R5 B O! }* k0 l) h" p- r! _我对他们并不好,并不是我想对他们不好,但是仍忍不住做一些我自己也无法相信的事,有时在抚摩的时候碰触到他们纤细得可怜的脖子,我的手总是不由得越掐越紧。。。那个时候的快感和兴奋,是无法言喻的呢。。。这时候我就感觉到,身体里有个东西在蠢蠢欲动。2 F& G, Q% n+ Q5 l& }+ Q 4 ^% }1 v# i7 t4 T4 q6 X而有时,我温柔慈祥得象是忘了自己,他们在我的怀里接受着爱抚,发出婴儿一样的声音,那个时候,我感到我象个母亲。。。& y. v' [$ n) O1 Z- s$ n6 X - L# c4 W, h9 z+ W0 D7 g( b" @ : @; O& ?/ k8 t. K' ~% g; M8 N 我的感受。。。也许没有人会明白的,没有自责,没有痛苦,只有不存在的形容词才能形容吧。。。 / F; c" b! j3 j4 J% f& M3 q4 k1 T. w5 q9 A* u$ z# ~8 k) N+ c8 T; W 长久以来,你们都渴望着自由,这点我很明白。不是经常喜欢趴在窗台上出神地看着外面吗?还常常把花盆弄翻,弄得满床都是泥。 & V7 T6 r2 B `8 p4 V- X" f4 L @8 z ; p2 D; o- Q# {4 }" O那么,给你们自由吧。 ; S8 Q0 Z% c% f* v# z( P 7 N% ]9 t% \! t$ V7 `3 a) E! [朋友问我,为什么不把他们送人。。。我不知道。也许是不希望再被一次次地丢弃吧。3 a+ f, h7 s- ?" {; h0 ~ r y. f 那么,祝福你们就这样去死吧,死在自由的怀里。& d/ b! E9 P3 C2 w& y/ _4 } 3 f% R' e, X2 n/ Y) |# [在把他们连拖带拽地丢弃在楼下的时候,我走了,他们还在墙角惊恐地蜷着。。。 ) V2 L7 p0 T) n; _& k* s" D5 o接着我如释重负地和朋友去了我魂牵梦绕的,这里以外的地方。/ j# X* d1 l# i" J K9 w$ R1 D% f & O- i- Y2 ~0 c3 m- j千岛湖是个令我惊讶的地方,特别的感觉十分强烈,但是却说不清。: ^" E5 u: Q! z, p8 {, [& x+ r 6 Z9 ~" M$ y6 f! c/ N3 b( X有些希望能从小就生活在那里,地方不大,感觉比杭州要干净很多,气氛很宁静,没有象杭州那么浮躁令人坐立不安; & I8 t! C2 `- }& X0 S, ^- r7 ]- h3 B$ i. D 没有工交车,出租车很多,都只要一块钱实在很棒的; ; u1 V- j3 K% V. G1 e( p8 U/ T" p$ b5 D9 s6 v 而那里的人似乎少了一些杭州人的自以为是和虚荣三八,实在很高兴; 4 F* E9 u+ ?9 w* F; v" C7 X5 x3 R/ [. r1 T. t 喜欢那里的斜坡;9 u8 I% C% o! b$ \; Z6 ^ , J5 G7 O2 z) d那里的店和公共设施让我明白了麻雀虽小五脏俱的意思;7 J6 O- O8 A% x( B , O, ^9 N L* f9 P2 F; C" l 饭菜辣得很地道,不知为什么,一向怕辣的我吃得十分地开心,实在是痛快;/ s/ W/ |( Q# Y" V) S 7 W5 Z+ _* `% r$ F0 b L; v) b: A不过要久住的话,的确是会感到些单调。。。 , Q/ G; k1 F& C. q/ y7 S3 y4 t* b* m9 q- M2 \3 q9 B Y 我住的地方就在淳安汽车站旁的广场宾馆,在湖边呢,风很舒服。 1 [) R) v- K8 e- }3 x9 x8 _9 a" M& P7 w3 v9 y6 h6 g (汽车站里的厕所只能小便而已,如果要大便可以厚一下脸皮去广场宾馆的二楼,那有个比较简陋的公厕仔细找找,PS男厕所那个靠窗的位置是我用过的呵呵) 1 i" p5 G5 q1 `' I5 W( [- X2 \- n ) ~) |) ]. L6 a. t A$ Q/ C1 Y: }( B; H a! Y 晚上逛街买了几个老式的小搪瓷杯,一块钱一个,很喜欢那。 ; _+ j$ X- n6 `4 `4 C6 |& e7 A & | D" q8 g5 R* ]+ ?& X旅馆会有人问你是否要跟团,我没钱所以就跟了,船票80,门票30,自己去码头买的话据说会贵十块。。。忠告,别因为一时兴奋在岛上乱买一些没用的东西,浪费钱,记得留43块回程车票和打的和回下沙的钱。 : F6 l. Z! C5 D2 Y0 O: b5 C & Y8 K+ L0 Y! Y2 n: \重点在山和水,别太理会岛上的那些无聊的东西。 % V- V& }/ I7 u1 X 3 c5 I# I+ j, l" u千岛湖据说有108个西湖那么大,水质比西湖要好得多,有1030几个岛,游完大约要七天七夜,不知道是不是真的,倒是真想租个船这么做,可是没钱。 X) y- f5 I7 o6 Z: o9 t 4 J D i, G* t1 A4 G7 C似乎当地人特别喜欢龙,岛名全带个龙字,船也大多这样。2 n; r/ U5 w$ Q- T * P# F, S( R! m' n: F岛上的情况懒得描述,记忆最深的是在神龙岛(蛇岛),走上去要经过一个很短的洞,里面有两三条象被抽了胫的菜蛇,帖着接触的地面的曲线耷拉着。一个中年妇女吓得抓狂,几个和讨厌的小孩和女人也跟着起哄。。。 : {& F& M! h3 V+ V, I9 m( x! ]/ Z5 L7 [! G 这让我想起以前高中上夜自修时的一幕。。。 1 K1 h* t T/ z8 w4 ? % R$ Z1 @+ \4 j; |" z k& h一只甲虫被人弹到了一个女生的脚边,那个可怜的女生发出让人死的本能觉醒的尖叫,提起蹄子乱跺。。。 4 R2 A3 l9 O1 J H6 L5 \9 v/ z! i* m5 N7 ~+ X 待尘埃落定。。。只见一张死不瞑目的甲虫,和五步之外属于他的肠子,飙得好远,蹄劲之猛可见一斑。。。真。。。真是讽刺。。。 ) h' c% Y# V" u# A, o/ d# s7 Q9 _, u 几个无聊的小孩对着几条蛇山里发育不良的眼镜王蛇吹哨子。。。神经病啊。。。旁边有买小白鼠的,你喜欢的话可以买几个喂蛇。。。. C) M5 Q1 K- Q 1 N `5 V- t. @8 F5 e0 v& [/ F 旁边的店蛇酒,蛇油,蛇胆,蛇鞭。。。(PS其实我想蛇鞭不就是蛇进化的时候遗留下的后爪的一个脚趾,交配的时候用来固定雌蛇,把先前其他公蛇留在雌蛇体内的精子囊拨除,然后留下自己的精子囊的工具,应该补不到哪里去吧。。。)应有尽有。建议哪位有青春豆,肾不好可以试试。 / N+ l6 ?1 X9 b% y% Z* [$ ?4 Q2 n& b* a- e 湖上的风那天很大,很舒服,我的睫毛快被风吹掉了。。。! G+ {1 M N6 X7 n* \" ? 4 C1 ~1 t5 m( X0 G" m7 M ]一共只去了3,4个岛,最后的是4个岛相连的五龙岛,上面的锁岛最无聊了。。。7 l [: z$ u! \2 j. } 1 Y4 H5 ?) n6 W' {7 |0 Y* f3 f 没钱的话自带干粮,回程之后在街上吃,比较划算,岛上的水3块一瓶,不过比银泰楼上便宜。。。妈的,那里卖5块,等级为真猪。可能是我没见过世面吧。。。! `! h; Q$ c+ U7 F6 u+ W6 X+ ^# V+ I * }' R w+ I7 _ 个人总结:西湖不如千岛湖 6 R8 J3 d/ K+ I' m3 O, [ D6 D# ~' i2 P( q感受:这么几年算白活了: L( d; L% ^; l; a: K) \ 6 k- k: a% i. b: D
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    开心

刚写完这些,就听到抓门声。。。我还能说些什么呢。。。这都是命啊。。。
    开心

又回到原点了。。。

那地方不错
    , ?' m0 g3 d5 E; ]( ]你写的也不错8 T9 N+ f8 @9 @9 y
    4 ~4 k$ D4 s6 [
    有时想想,做什么都一样,转一圈又都回到了起点! p$ @' O/ y& I& d, ?

6 O) b" a) o+ `# i7 W6 K3 o+ ]不如归去啊
    * v- x2 @5 U, B6 L
    开心

谢谢

怎么说呢,一个千岛湖可以让你感觉到很多东西,那么世界上还有无数可以改变你的地方。' [" ]7 I: M) Q; O
    其实去的地方多了,看的东西多了,你思考问题的方法也会变的不同与一般人,因为你有一颗无比宽阔的心,呵呵
    开心

一直渴望着有机会追求的就是这个呢
    开心

我太嫩了

难怪老师在讲到男女在发泄时采取的措施有所差异,果不出其然,这样吧,万一下次手再痒的时候,不妨掐自己的脖子好了,省事又省时~
    / N7 @- b" D( T. y. H* V不过,还是要谢谢你继续收留了它们,谢谢~
    开心

你比我还嫩。。。

这块不是幼儿园,你们要比嫩的话,换个地

看,把阿姨给惹急了吧。照顾照顾人家的年龄,哈哈
    % ^3 B+ P3 I  M0 C

这不都是大三半截人了么?谁比谁天真啊

其实我更老,唉~~

,卖老啊, \# f% ^; U4 R3 @8 X
    这生意不好做啊这年头的

不做也得做啊,大家都是混口饭吃

哎,讨生活艰难啊+ Y% A& Z/ X; W9 z4 U0 c
    电商贼船上混啊

以下是引用栖风芷水在2003-10-11 2:02:00的发言:
    ! y3 B- \7 g' W! T- j哎,讨生活艰难啊
    4 I$ S( K) K: L, r. `: W: U 电商贼船上混啊
    ( @) q4 D" i+ [6 Z6 X
    太同意了,明显当初太年轻,被学校给蒙了