下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

女生们进来说说,介意你朋友尤其是男朋友吸烟吗

我是吸的,我老婆大概因为这个和我分手了……
单选投票, 共有 19 人参与投票

距结束还有: 3210 天19 小时59 分钟

您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

恩`不是很有意见的`````
$ |2 J9 ]8 A/ x- D6 d( v  h0 Y抽得不凶就是了`一天控制在5只烟内`% q+ x% k) n( O& R; d0 J5 o
我都OK. v9 K, ]) O: e+ ~- g! G
可是在我面前少抽````我不喜欢2手烟``````
/ v4 |- w. u- M3 d, h5 _% x4 `3 t

少抽点就好了啊,吸烟对男生算一种解压吧

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>christ`s222</I>在2006-3-2 19:58:00的发言:</B><BR>恩`不是很有意见的`````<BR>抽得不凶就是了`一天控制在5只烟内`<BR>我都OK<BR>可是在我面前少抽````我不喜欢2手烟``````<BR></DIV>2 v; A( m. V8 j' H- v
<>
$ g; Z1 t- K$ o8 u  t: e% s2 `; y! H8 d<>汗~~~一天能控制在5根内的人跟没烟隐一样</P>
! U+ a0 o9 T, L& N; c( p% ~<>完全可以不要抽啊~~~</P>: D) W& t. \; v3 v3 B0 y; F
<>奉劝那些“一天控制在5只烟内”的兄弟门别抽了</P>' p1 e+ m8 e4 V3 k' F
<>抽的都是RMB啊`</P>

不是女生~ 就不投票了~

不能抽的很多~
' y% ?4 W! C" S- F& j2 R
' c- t7 T* ]8 t3 G5 [

开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>水-S-G</I>在2006-3-2 20:16:00的发言:</B><BR><BR>
    9 T8 {. I$ h  A/ _, ^6 k% `3 C. O<>
    " f" I3 ^6 P7 M$ _$ C<>汗~~~一天能控制在5根内的人跟没烟隐一样</P>
    % y1 {5 X1 L3 k9 @; |<>完全可以不要抽啊~~~</P>
    - L. S7 c) W  ^; Z: b5 b0 H3 h6 L! j" H<>奉劝那些“一天控制在5只烟内”的兄弟门别抽了</P>) v9 l3 [9 ]9 T  c
    <>抽的都是RMB啊`</P></DIV>
    : I9 G/ `. v8 x; A) p) a( C<>是啊。。各路男宁的女友们。。当你男友叼起烟。。你立马拔下然后用他的一张100卷起来让他抽。。</P>

貌似要介意的

<STRONG><FONT size=2>我怎么没想到解压要吸烟</FONT></STRONG>

LZ想太多,正常点的女生都不会因为你抽烟把你甩了的。应该只是借口

明明不会抽非得弄的自己抽我很不喜欢~~!!

以下是引用[I]海盗路飞[/I]在2006-3-2 21:38:00的发言:[BR]<STRONG><FONT size=2>我怎么没想到解压要吸烟</FONT></STRONG>
    $ a. c6 T! ?, g0 ^9 t. H
    西西,我们以前的化学老师讲的,不过他是个烟鬼....

不喜欢,讨厌

<>偶不抽的~~~~~影响体格体质的~~做个健康人多好~</P>

我的男滴,我投了一票不介意,帮我未来的女朋友投的,
    6 Y' T; K: o3 H2 R% |( q# H抽烟就像女的吃零食,我可以容忍女的吃零食,当然女的也可以容忍男的吸烟了,6 J/ r. l- F" c/ \6 d, A# V4 a
    这么简单还调查???
    + V2 v( |0 \) X. j5 u! f在此征求女友一名,要漂亮的,本人左看像刘德华,右看像周润发,前面看像吴猛达,后面看像周星星/ c* e4 |; m1 D
    凡没男朋友的狂MM啊,+ B3 G7 T4 R$ E3 q' v4 e: X

那是什么人呢?像你们多人!!!!!

错了,是那么多人!!

五支还少啊。。

好男人就不该抽烟,对不起人民

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Q7</I>在2006-3-2 21:15:00的发言:</B><BR><BR>
    + x6 q; G8 x! t# Q3 q<>是啊。。各路男宁的女友们。。当你男友叼起烟。。你立马拔下然后用他的一张100卷起来让他抽。。</P></DIV>; v' s; z- |3 s# u
    <>强滴挖。。。。噶聪明,佩服下</P>