下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

最牛的挂科

大学最牛的挂科3 ^6 n$ s# y& K# ^: T4 L

* \0 L% T; l( c7 E! b5 d: I2 B美特斯邦威:不挂寻常科
+ ?' ]) K- K  I, X2 G0 }7 J特步: 挂科,死一般的感觉( F  u2 D$ K; O# I" \: n
百事:今天你挂了吗?0 a$ H! C' ?* u3 G
森马:考什么,挂什么
- H7 U% E! V; B. A3 {' m脑白金:今年过节不挂科,挂科只挂专业科
$ t8 y, }! ]4 {汇仁肾宝:他挂我也挂0 S" O6 X% A3 F% V, e
李宁:挂科,一切皆有可能
+ {( J+ M( N* X3 F5 G旺旺:你挂,我挂,大家挂,挂挂
4 W/ C: P7 ]3 n0 Q1 l鼎湖山泉:你挂过科吗?
4 M- ?5 g" L/ `. S; X. d% o好迪:大家挂,才是真的挂!/ x, \; K  v4 e* |, J7 a5 `% h
白加黑:白天挂一科,不瞌睡;晚上再挂一科,睡得香
8 v* Z" q& W7 ]$ ]+ H- y$ P联想:学生不挂科,学校会怎么样?
8 U  t2 I3 r6 n4 S- a& e娃哈哈:妈妈~~我也要挂科!+ m- F& L& |( t3 O/ _0 _7 U
清嘴:你知道挂科的味道吗?
. R0 S* o/ w* Q7 c. c安踏:我挂科,我喜欢!8 A, h' \+ N8 y; Q4 F
NIKE:Just 挂 it!" X5 b# A" f2 h( y
钙中钙:现在的挂科啊,它含金量高,挂一科顶过去五科,方便!你瞧我,一口气挂上五科,不费劲,自从挂了科,腰不疼,腿不软,跳楼也有劲了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    慵懒

<>heh  </P>; j+ t1 ?8 S, R/ `% r

无聊

<>呵呵搞笑</P>  o1 B2 \1 ?  K& i* k2 Y! k5 f1 j
    <>谢谢楼主分享</P>

hehe呵呵( S7 @, E7 M  A# ?0 z

% s6 C4 }1 z( Q$ i7 r) w有人说,大学生不挂一科,大学就有缺陷了.

老贴了!

水一下自己的贴

哪壶不开提哪壶!我挂科有瘾!

除大四没挂,没年都挂
    6 F" r2 I% F- S! r. j) j平均了一下,大学四年,一年一次

<>哈哈~~~最后一句经典的么</P>