下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

大家知道江西婺源吗?中国最美的农村,有没有想去的

最新情况:刚从婺源了解到信息,今年花期可能提前,所以本计划可能提前一周左右,但非周末的大致思想基本不变,即20号左右走人拉!!!

! t1 Y0 c; ]0 \

6 l; l( E3 q+ R, t% r

我的月底婺源计划,顺便找人同行

大致计划:
3月27号(周一):D1
D1: 5085 次 普快 (上海—江山) 杭州东 01:50 衢州 07:02 5小时20分 21元
衢州火车站---长途汽车站 打的5元
8:50衢州----婺源 40元 (大约11点半到婺源)
婺源------李坑 中巴 3元 (李坑视情况定)
李坑--汪口---晓起 中巴 4-5元 (汪口是否做停留视情况定)
下哓起--上哓起 古驿道徒步1公里 住:哓起
D2 哓起-----江岭 (9公里) 公交或农用车,费用未知。 江岭观赏油菜花,做较长时间逗留甚至住宿
江岭-----庆源 (13公里) 公交或农用车,费用未知 住:庆源
D3 早起,感受庆源的清晨,徒步到徒步到高山平湖路口,上午10点左右等县城到官坑的中巴车
庆源-----官坑 (25公里) 公交或农用车,费用未知
官坑--岭脚--虹关(7.5+2.5公里) 徒步 约5小时
虹关-----理坑 (29公里) 包车,要事先联系好,价格100以内 住:理坑
D4 理坑-----清华 (26公里) 班车,需早起
清华--思口--婺源(紫阳) 班车 (思口是否做停留视情况定)
到紫阳后原路返回

说明:
1,想找1-6位同路人,觉得我的计划还行的就跟我联系吧
2,因本人还是穷学生,本计划制定的主导思想是在不自虐的基本前提下尽可能的省钱,所以专业的FB驴子就不用考虑了,免的在细节上分歧多多
3,初定27号周一出发,这样可以有效避开旺季的人流,本人觉得要去玩就要玩的爽,不能抬起相机镜头里全是人头不见花。所以最好同路驴子都是比较闲的或者可以闲那么几天的(当然这个出发时间也是可以商定的)
4,本人也报名参加了摄手的团队,没有位置就自己走
5,扎帐与否均可,大家商议
6,本人联系方式:QQ 252906766(注明:EC婺源。必复) (6000)13575784218

$ }( P5 t. o* q9 Q. |5 ], N2 m
7 d2 }. ?/ a: n1 f4 v' N' Y
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

看着不错。

老早就想过要跟一个人一起出去玩玩。。

寻找最美的婺源--征驴

美丽的地方 有着善良美丽的姑娘..............

) M8 \# R9 }9 y1 a' j

哈哈哈哈

以下是引用橙书在2006-3-9 20:19:00的发言:
1 J! b9 d* d0 F9 W8 r7 ?

" H# T( m+ U( o9 x% X

哈哈哈哈

8 y1 C5 n+ }; C% K6 t( `
艳遇?

会有吗?期待一下!要是有偶也去!

好象不错哦

第一张好看

满好看的

/ D8 a& @7 r& F2 l% U3 {

去我家吧,,,,比这里漂亮

9 G1 b6 D( s/ a! U3 _

想去,就是没有时间....

以下是引用hz841在2006-3-10 12:36:00的发言:
" d! ^' G" y. n9 }

去我家吧,,,,比这里漂亮

5 |: j. {1 k7 Z

想去,就是没有时间....

# \2 b* l7 W- ?& W- j* \

你家在哪里啊

偶也想知道

谢谢谢谢

7 I$ R1 d" ^$ `" _2 z1 I

要去的赶快报名啊

开心

以下是引用橙书在2006-3-9 20:19:00的发言:
    9 J3 k! u0 ?; j7 k7 j& x

8 {9 C: l& C# b4 v, `

哈哈哈哈

4 k! a7 m, O! S. B8 T e9 v" r7 P
    简单的说就索村姑。。= =

要多少天啊?

# o4 A) p: |9 f4 m) d

多少MONEY?