下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 林中有鬼

[原创]触目惊心,下沙328公交车站的一幕

以下是引用轮回之香在2006-3-13 9:33:00的发言:
海海姐姐是大腿小腿一样细好挖?不一样的
% X1 u$ m8 ~ A! s- }$ Q- s& I

% D7 P: w; l- \% c) b& u/ J, o

说的我狂汗..............

" G7 Q! x) U( u7 g' J. @, h' I/ t) a

回去面壁减肥55555555

以下是引用deepsea26在2006-3-13 9:42:00的发言:

8 I% _6 J2 P" @

0 x& l5 L+ ]. ]( U- C9 K9 j

说的我狂汗..............

% E2 a2 d( o0 F4 B3 \. O- g4 E

回去面壁减肥55555555

7 W2 C" x+ h- J* \% k, V3 Q

原来面壁素可以减肥的 & C9 _! M Y% t7 M! I

偶啊去面壁

以下是引用落花有意流水无情在2006-3-13 9:43:00的发言:

& N6 C6 Q5 R- g8 [) _

原来面壁素可以减肥的
; o# F- j6 U" E3 [, y

偶啊去面壁

+ y$ Y) t J- Y6 W$ S; ^9 ]

- C* u! f3 }3 j% |2 q6 ~

HOHO

+ x+ J! M) k& n' g

面壁一直一直

, b+ C& a' R" C( a

就肯定能减肥..........

: V& k: Z+ x. Q7 A- P+ l7 k. S& e+ J& X

不古会去东方医院的怒

# |2 F; Q9 M, ?: G% k2 Y9 I( ?

MM还是表试了

$ b3 @; q$ R. C& D0 G3 X

呵呵

以下是引用deepsea26在2006-3-13 9:44:00的发言:

# [ R" g! a+ x: e

/ @0 _& n1 i9 P2 T$ z

HOHO

' _# i( t- j: E0 C/ l) \

面壁一直一直

/ p9 H0 c( z9 L; a1 _9 Q( E" l& G

就肯定能减肥..........

5 c" Q) x8 N6 O' t* v- p; `" z

不古会去东方医院的怒

5 q4 C0 i% ?# d7 M( Q

MM还是表试了

\2 Y, Q' A" E ^ ]% i) ~1 b

呵呵

) B; I, p6 i3 g8 C( P, l

偶素肥女 1 ^, G& P0 e0 L% [# V& d2 \( m

以下是引用落花有意流水无情在2006-3-13 9:45:00的发言:

, i* g" L( L, N4 b- H9 T

偶素肥女

' L; s6 N1 n, h0 B
偶也素.............来.........抱抱555

估计我的身材 比你们还~``` 细

以下是引用deepsea26在2006-3-13 9:46:00的发言:

偶也素.............来.........抱抱555
, |9 r+ K2 l5 }) Q" v' T5 o

MM亲几

以下是引用骑着海马干鲨鱼在2006-3-13 9:55:00的发言:
估计我的身材 比你们还~``` 细
$ l4 ]4 Z0 q6 A" V! N
4 i3 V4 L$ `, P

8 q, R% M0 D. x5 _; ~ \( m

没看见两个MM在自卑啊

3 ?1 \6 ^7 U& l. w

以下是引用落花有意流水无情在2006-3-13 8:26:00的发言:
, R0 }, R% y$ C* B

建议LZ下次去401市区的底站也拍一下

% A$ f9 {# d F' i

有兴趣,在哪里啊??

以下是引用轮回之香在2006-3-13 9:22:00的发言:
$ h- n( {# A* D$ b+ M8 K

那个是美女...

* Q; c. e6 i* o( m

翻~~~~小腿大腿一样粗还好意思穿裙子

w. O. Y+ o. E" D8 T+ N. x o2 j6 o
啊??我在看看。裙子太长,没看见大腿啊。要是夏天就好了

以下是引用轮回之香在2006-3-13 9:33:00的发言:
海海姐姐是大腿小腿一样细好挖?不一样的
, n" q7 ^5 }5 w" L$ F, Y+ i6 z

汗~~~大腿小腿该有大小之分,闪

以下是引用writezy在2006-3-11 13:24:00的发言:
啥事都不误啊,还不忘拍美女
0 }# s( i8 y5 N! v$ X7 O% D* q" B' w' A, a
两手都要抓,两手都要硬!

以下是引用badboyzone在2006-3-13 9:37:00的发言:
# l/ W: `4 X6 O$ Q/ }% W) p

挖卡卡~`` 转向速度真快

$ d# f) m- F f9 U) t$ r/ ^5 d

轮回昨天饭好吃不

# r& V8 ^4 N2 M) n! A8 b

好吃死了...有两个是帅哥...超级帅...花痴了一下