下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 林中有鬼

[原创]触目惊心,下沙328公交车站的一幕

以下是引用轮回之香在2006-3-13 9:33:00的发言:
海海姐姐是大腿小腿一样细好挖?不一样的
) E/ l2 p i4 [4 u. Z

; Y; j# N5 M- F5 O

说的我狂汗..............

9 E' Q! u! X2 p8 Y# h7 T* }

回去面壁减肥55555555

以下是引用deepsea26在2006-3-13 9:42:00的发言:

8 C4 U) I) l0 T! i% k

# l7 j9 u+ |6 }( [

说的我狂汗..............

$ L! k9 o. E# Q& @" B9 X+ Z/ R

回去面壁减肥55555555

. y/ G6 d( m5 u" }% G

原来面壁素可以减肥的 $ \ W6 O) P4 M X1 [ F3 M

偶啊去面壁

以下是引用落花有意流水无情在2006-3-13 9:43:00的发言:

* m, ~( z* i( x2 g: p9 Z

原来面壁素可以减肥的
$ x+ q/ ~' F9 F j" W

偶啊去面壁

+ C* b$ k- L6 H# Y; p* Q

( T" Z8 p" `8 d5 {# X/ K

HOHO

5 p, S4 ` }0 R4 m! ^

面壁一直一直

8 X1 L# B* ^ I( L2 P, V' J

就肯定能减肥..........

# z2 `* w5 F9 D/ ~! p& M8 ]

不古会去东方医院的怒

" \$ d3 V1 j2 |8 R: R- O. r

MM还是表试了

) K1 F9 W) v1 x. W) h2 U

呵呵

以下是引用deepsea26在2006-3-13 9:44:00的发言:

; _' r x9 M' P# ~% l: n$ k

& m! o* m @3 R' S

HOHO

+ y$ f# {' \1 z5 B: h

面壁一直一直

: G6 Q5 k6 D/ @/ e" q

就肯定能减肥..........

: q) D, X5 K; r1 K& z0 |7 L

不古会去东方医院的怒

2 y. c3 F1 D, X: a* j4 m8 q

MM还是表试了

8 C' x2 _, a1 g# H

呵呵

* y* N5 J* {# X) X6 C3 ^ O

偶素肥女 ; J! x5 M. _' n

以下是引用落花有意流水无情在2006-3-13 9:45:00的发言:

. Q) g; g8 j0 a2 S2 ?! s9 Z! f# N, _

偶素肥女

% [! R/ W4 [/ @) m4 K
偶也素.............来.........抱抱555

估计我的身材 比你们还~``` 细

以下是引用deepsea26在2006-3-13 9:46:00的发言:

偶也素.............来.........抱抱555
" C1 P5 D# @5 r0 X" C* U

MM亲几

以下是引用骑着海马干鲨鱼在2006-3-13 9:55:00的发言:
估计我的身材 比你们还~``` 细
* }) t0 I* P3 m
6 h+ T q B+ Q2 o3 z& N4 r+ P

2 ~ H5 G; v7 a/ A

没看见两个MM在自卑啊

! ]6 \" e2 A& n e

以下是引用落花有意流水无情在2006-3-13 8:26:00的发言:
& F4 \& [5 {' v: T. Q$ k

建议LZ下次去401市区的底站也拍一下

4 B; Y, ]+ o& H* |

有兴趣,在哪里啊??

以下是引用轮回之香在2006-3-13 9:22:00的发言:
1 u% @. G% U' X+ ?) ~

那个是美女...

! j) D" o/ q; f

翻~~~~小腿大腿一样粗还好意思穿裙子

4 S5 v+ ` z% l6 S/ x
啊??我在看看。裙子太长,没看见大腿啊。要是夏天就好了

以下是引用轮回之香在2006-3-13 9:33:00的发言:
海海姐姐是大腿小腿一样细好挖?不一样的
" x4 g5 [9 L. W

汗~~~大腿小腿该有大小之分,闪

以下是引用writezy在2006-3-11 13:24:00的发言:
啥事都不误啊,还不忘拍美女
8 b5 @. n# N% a7 ^. Y3 d& v
两手都要抓,两手都要硬!

以下是引用badboyzone在2006-3-13 9:37:00的发言:
6 B' ]! ^3 _3 q% r5 h: c

挖卡卡~`` 转向速度真快

) V- A8 d2 }( t/ v- l

轮回昨天饭好吃不

1 D4 f7 Q% f6 M7 ^) Y0 v% Q+ H/ f

好吃死了...有两个是帅哥...超级帅...花痴了一下