下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 傻子の马甲

难道真的要通过另一个人来忘记一个人吗。。。。。

下沙有个木材市场爹```

= =||貌似外面工地上捡也有的捡

谁去?

以下是引用uha在2006-3-11 13:14:00的发言:
+ w/ w0 v6 Y* }7 x* F8 h, V

就算是很用力爱过的人``也总会有天离你远去```

9 o Q9 M+ X; F

碰见真正合适的人后``你会去爱会去投入```

" S9 d3 n/ Z/ t" `) S

但是未必能舍得忘记以前那个人```

) R" I7 F6 Y+ ^0 X; e

记着也没什么不好``只要始终知道自己现在和那个人无缘```

5 g# y' @8 O( v' P2 A4 g: y& R* H5 Y

心态```最关键```

1 |8 b6 w3 P! L% v `

感情```不可随便``

2 U* L$ l, x( D8 x* B3 W! f

傻子胸幸福等待合适的人吧

6 B0 Z# A8 N$ B& l

4 G0 J/ F; P( |" r( k; N

恩,对,不忘记不代表无法接受新的

* b. |' _( l6 o9 s4 X) W% z; _

人总要成长,失恋的过程其实就是成熟的道路.......

和女人统一战线鸟`

我不是QS.

呵呵,失恋多了,自然也体会深了

以下是引用justin.在2006-3-11 13:56:00的发言:
我不是QS.
" s% e% Y9 D7 j, r

同意。。

以下是引用精致女人在2006-3-11 13:57:00的发言:
呵呵,失恋多了,自然也体会深了
' W- Q9 K7 }5 b, e1 l4 g1 i) R

会有一个人的``$ o% f8 T4 c: A& L3 \ ^

总会有的`` 4 J( k! p/ @# e+ n- {* n# V

你相信么`

忘记不了的吧。

; X2 ^* H, H! J x# X/ ^

但是还是要过自己的生活呀。

1 `7 w& T! i& J+ S5 G5 u

所以还是少哀怨点。。

* s6 B+ Z; ]' [/ g8 a; P! a

人生素帅气的

以下是引用uha在2006-3-11 14:03:00的发言:

5 ~$ D: [" i, Y d+ ^

会有一个人的``
" K$ J7 X6 j# `9 P* P3 U

总会有的``
5 ~! ], W5 ?7 U, u% @

你相信么`

6 A5 G: m, R- R$ I9 g

: S2 F6 W9 g# i0 p4 N1 k" `5 L; }

我相信,所以我始终未曾放弃.....

& F$ s [" A& Z: T% C# w' }

只要他不放弃,我也不会放弃,我们说好的未来.....

以下是引用精致女人在2006-3-11 14:05:00的发言:

) q, X1 j* `9 o5 k: k

$ n: F: n( A& T; Y3 L; w

我相信,所以我始终未曾放弃.....

6 A4 z! A- y# K, x

只要他不放弃,我也不会放弃,我们说好的未来.....

% U8 U* {/ y: C5 ` n1 v5 I( O
- i) H1 t8 P E

心态要好```

; `, G0 `# [ W" [4 `9 m

值得我们坚持的人````我们要抓牢`````

始终抓着他,只因为他说过不管发生什么事,都会紧紧抓住我不放.....

' y7 |- ^# u. U) P! K1 M

呵呵

一般来说 这个是偶发现的唯一有效的办法

以下是引用精致女人在2006-3-11 14:09:00的发言:
% o N' O! V- w( x/ g1 J

始终抓着他,只因为他说过不管发生什么事,都会紧紧抓住我不放.....

& y' j/ d- H! m0 u2 A6 H0 T$ C) M6 E0 W

呵呵

& p# I; Z$ b: c: ]" y5 U
1 W/ v y% m' I3 q6 A' w% n8 h9 ]

这就对了```如果最后没在一起```只能说缘分到了``或者性格始终不合适``也不要给自己留遗憾``

- L, E8 c* V7 v- B- A, l

当然UU希望女拧拥有一份长久甜美的爱情```哦 也`

大家都能幸福就对了,呵呵

! z+ d- m! u9 C' K

对的··大家好才素真的好···大家都好了··每个人都开心

以下是引用MIKI在2006-3-11 14:09:00的发言:
一般来说 这个是偶发现的唯一有效的办法
! r6 O8 d: U# ^1 B6 }' C
MM好久不见。。。。。。。。。。

以下是引用uha在2006-3-11 14:13:00的发言:

) U8 k) T" Y2 C6 u+ Q; k* m

这就对了```如果最后没在一起```只能说缘分到了``或者性格始终不合适``也不要给自己留遗憾``

- B( i! J W2 ?5 t

当然UU希望女拧拥有一份长久甜美的爱情```哦 也`

1 |2 d9 n; d6 ?

7 h" N$ k( A4 G# Q- n0 `/ M% s

呵呵,不期待永远,只想抓住现在微弱的幸福就好.....

$ m7 f2 a; v% k; w+ t5 x9 ?

增素的,越来越哀怨了闹,表看自己类!

8 t7 d# L" J9 y- K$ N z

啊哦,人家前LG替偶表达达,闪...

, P! r6 V( b0 P