下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

救命啊!我的声卡!

我添加硬件也看不到声卡,装驱动也还是这样( K: O5 u/ J; U  d9 a) b1 v

* }' ]% F+ a; z9 H  B( R1 E重装系统也还是一样,是不是我的声卡(板载)光荣殉职了啊?
, [$ j) C2 f8 D& d. f* n6 h( e: K
: X* O% I, B# q7 p) x# \8 @: l请各位大虾帮帮忙啊!
' |) Y' ?9 Y* f5 N# J& o6 W0 L
3 G9 s- H% `) A% t9 \+ f8 p% Y我的电脑进入了无声时代^
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

7 小时前

[LV.Master]伴坛终老

ac97找不到?

嘿嘿。。装个2k试试,如果还是没有生音。。。
    % I9 N4 ^" T$ v9 u9 j9 e8 y就真的不行了

以下是引用煎饼在2003-10-12 17:24:00的发言:
    3 ]$ Z. M3 w$ Y# Sac97找不到?
      s) f- [) s* @( x1 w! P* F% o
    是啊!就是那個多媒體音頻管理器找不到暸。) R$ x# ~' Y) I: e4 y! D0 f% p9 d

, y+ d5 q$ x5 l怎么添加硬件都沒用啊!

装其他系统试试啊

最简单的办法~~~换块好点的,肯定找的到,嘿嘿~~

跟系统没关系吧?0 E  j% }: J9 ~- r7 x
    ( c/ f& O9 W! A* N3 w% H
    以前我装的也是那張盘的xp啊!2 }5 C6 v; E3 c
    % R* r- p1 I+ o$ |0 ?
    一定是声卡坏了。: _! l: D3 ~9 e& `
    5 o3 s5 e! X, t) h# L, w. n, V
    便宜点的声卡买一张要多少米啊?( }" X( O% b, y' ?0 l: P3 J0 H

4 y$ H$ G7 s& \( w) }买什么牌子的啊?

就是这样找不到ac97 啊!

" J, d6 Z8 p3 w1 P; B 5 o, |% x$ R. l$ W) M) {9 L( I 好郁闷啊!, V% A \) q! k( ~- K 7 b( h% @% f! @4 _ 推荐一下物美价廉的声卡啊!

没人救我啊?
    8 u  m( m, R- Y; M7 E& C( o5 z% x+ v1 i9 r6 j9 l' Z5 g$ y) \
    自己顶上去!

换个新点的驱动试试,我同学也碰到过这种鸟情况,换了个驱动就好了

我试过了换驱动了,还是没用 啊。
    , z, ]. N4 V/ P) i1 P* X
    + i5 ^2 W4 a3 d1 @按道理说原来那个能用的啊!
    ; e* Z. ]( g* n9 C. I4 }% w1 o9 m
    , c. X7 t, Q) b* ?/ U$ n! i真是郁闷啊~
    无聊

去买声卡吧

为什么越是没钱的时候越背啊!~~
    sai 该用户已被删除
    BIOS里面能屏蔽声卡的3 ~; y# I1 j$ r: [1 B
    load一下bios的优化设置试试$ r3 _0 P. Y7 v6 `
    集成的声卡都能坏,你该庆幸啊,坏的不是其他主板上的芯片
    擦汗

主板声卡肯定没有打开!

我看了啊
    1 r& m- ^) h( ?6 E3 X) f7 q
    9 V. Q3 t  w: T% E只有auto 和 disable

没有enable 啊!
      b2 L2 G7 R1 ]. Y2 w- T

经过本人细心研究刻苦钻研
    ) b. I. ~# ?7 a/ }5 ^& B/ F* R0 t1 ]" W) u) n  U5 A5 e# d( T
    终于让我的电脑重新开口说话了- Q6 \+ y8 y0 f. _7 I" ?
    ( z6 {! q8 Z- h" R
    xp有些补丁不能装,会有资源冲突,导致系统检测不到声卡硬件
    " \, H" p' t  S1 N4 Y- q* R' `9 u/ a) [! y* \( @
    呵呵!现在只装了冲击波补丁,还有升级到最新的企业版诺顿& ^, T7 R4 V2 z  E' P

- j% \7 B& @' n* |" E5 A估计没什么问题。补丁少了电脑速度也快啦!

估计是坏了~你BIOS中的AC97应该没关掉吧!on/off& r2 n( M( n) I# _$ B3 ?, n
    还是换快声卡好了,估计垃圾点的百元还不到~!