下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: uha

竟然无聊的开始写SP了``

听下个哼唱版爹``增舒服挖`

我的MSN 放回忆滴

0 j7 z% t1 K6 Q0 T9 x8 v1 F. A

上面就一个人 空间做的里面东西到是蛮多的

* P; D( d& ~: B; b

堆了好多东西。。。

5 M: T0 v. Q3 x. Q/ I1 I+ @& R! D8 C5 x

堆了什么呢??

- \) ^3 ^' X8 P2 ?/ C* r

恩 ~``` 忘记了````

人家比较懒得```很少更新```以前写BLOG有出过事情```害爹人家和LG分手`

, m6 N z! ]) Q, T4 y' u

现在里面就写写琐事````

HOHO MSN 空间不怎么更新的

% T# `. R3 i+ q7 J! ^0 Y

QQ空间到是蛮有的写的

! ]% U3 u2 o! n/ U" }0 a2 T$ d

MSN那个要加 很多模块

/ e5 {( p# y4 h3 i0 D

不是很懂。。也懒的动

! Y3 f# I: v+ \; Z

QQ比较方便点~```

我的SP偶尔写写,,一些心情还是写日记附上密码

以下是引用badboyzone在2006-3-13 11:34:00的发言:
6 u/ n1 ] R& I: I1 B* v" ?

HOHO MSN 空间不怎么更新的

5 \2 T" h( H$ h0 u- b T! r, Y* l

QQ空间到是蛮有的写的

9 S6 i" A) A" _9 h% x

MSN那个要加 很多模块

" ^8 X6 ^/ G% V) v

不是很懂。。也懒的动

- Z' r! q. n2 H8 o

QQ比较方便点~```

' Z3 _8 g T3 g7 O
QQ打开的速度乌龟一样```

以下是引用天颜儿在2006-3-13 11:34:00的发言:
我的SP偶尔写写,,一些心情还是写日记附上密码
; b& q/ Y6 M9 z6 O# _+ v
这样比较好``麻烦少一点``是是非非的事情少一点`

以下是引用uha在2006-3-13 11:31:00的发言:
9 x# ^8 z. z+ T# ~ w6 c* }

人家比较懒得```很少更新```以前写BLOG有出过事情```害爹人家和LG分手`

) i( f. Z7 K& _& n8 _

现在里面就写写琐事````

) {; A' }: h* r/ D( K

哎。。。。现在基本认为BLOG上的就已经不能算是隐私了,所以尽量不要将私密是东西放上面, ! d- Z' [- p6 x! r/ {

哈哈,我现在基本只在QQ-ZONE上写写东西,至少能看到的绝大多数是朋友来着

以下是引用uha在2006-3-13 11:35:00的发言:

这样比较好``麻烦少一点``是是非非的事情少一点`
# }: r7 y# ?1 |; Z
索滴,,哈哈,,去UU的地方看看去。。

以下是引用名字不够拽在2006-3-13 11:35:00的发言:

" ?$ t2 l. V( E& q6 t5 g

哎。。。。现在基本认为BLOG上的就已经不能算是隐私了,所以尽量不要将私密是东西放上面,
& e' w0 O ~! x0 H' S+ G5 u

哈哈,我现在基本只在QQ-ZONE上写写东西,至少能看到的绝大多数是朋友来着

- K1 @+ w2 Q, R" n9 X

MS很久木看见斑竹鸟``` . x. z* o- s9 H" S

个头像还素如此帅气``` 8 \5 w3 f( L) `' N

将军挖`

以下是引用天颜儿在2006-3-13 11:37:00的发言:

索滴,,哈哈,,去UU的地方看看去。。
% Z/ G0 P& o `2 o* h
人家木文采爹```干巴巴爹豆腐干````基本也属于给自己看看的```说实在```人家还是有点太老实```嘿嘿```木秘密`

以下是引用uha在2006-3-13 11:37:00的发言:

# V5 @: e1 \& g4 p3 b

MS很久木看见斑竹鸟```
) `1 [% S: F5 |4 f

个头像还素如此帅气```
6 U5 f4 M/ s O. D# T- N2 f

将军挖`

- k: n( w$ S3 ?9 O8 f

帅吧,

以下是引用名字不够拽在2006-3-13 11:39:00的发言:

* `7 B9 G7 B. ?/ Q! H) u; Q

帅吧,

B) a- r: a, m6 G/ y" z" u( k
比较帅```8夸奖你鸟```都要骄傲死咯```

去顶了下。。。。。。。。。更新SP音乐去

以下是引用傻子の马甲在2006-3-13 11:42:00的发言:
去顶了下。。。。。。。。。更新SP音乐去
# V8 g, x1 u9 G- h) a0 G
傻子要开始8哀怨鸟```增好爹```加油加油加油

6 G3 f6 I* A1 }% ~( \

QQ不是还好啊

+ I# @3 a' [9 I7 h- M

我自己还弄的是FLASH 进门 还不错啊

# ?1 l1 W6 K/ f! k3 I( [/ H

做的很负责就卡卡卡卡~

& \7 {, ?" a* c* p) V' \0 a' K

特别是有好多小女生 喜欢加 小东西 卡的要死

去踩了一脚。。。。。。。

擦汗

QQ太卡 代码老封。

6 I9 @2 n" W! m( o% j3 ]3 S

而且会给认识的人看到的。。

以下是引用badboyzone在2006-3-13 11:55:00的发言:

2 A J K; c0 M

QQ不是还好啊

- _0 F2 q& `5 ]/ F! T% o4 K

我自己还弄的是FLASH 进门 还不错啊

7 o2 H1 k6 y: ^* c) q" h

做的很负责就卡卡卡卡~

2 W3 _8 Z4 e# B& E# b! N6 |

特别是有好多小女生 喜欢加 小东西 卡的要死

: a: x# f1 j: C
    小女生么可以原谅爹```等到她们和我这样老的时候```肯定也木兴趣鸟

增勤快