下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

大家用!3DMARKS2002测试一下显卡的性能吧!!!

我的是4784!" l; O9 Y. ]1 |" |% z# H, {4 h
我的可是mobile的哦~~~~~~~!![upload=gif]uploadImages/200212320204467087.gif[/upload]

我TNT2PRO的~~~~不敢测试~怕伤心~~

这个没事的啦!我同学同样配置有的高有的底

但我家还是拨号~~~不能载~~~
头像被屏蔽
    奋斗

拨号是干什么吃的
    fyer 该用户已被删除
    mobile p4?) }" {( E3 y9 O. K4 f! O; A6 C
    什么配置啊?说说。notebook也有这么高的marks?
    奋斗
    4 天前

[LV.Master]伴坛终老

以下是引用fyer在2003-2-9 0:01:03的发言:
    . n) ^( ]5 S6 ?& X- ~! ?9 Mmobile p4?7 v2 l6 f+ ^" W$ S( {
    什么配置啊?说说。notebook也有这么高的marks?

4 O# L( \! P% d你气死了,哈哈
    metalmax 该用户已被删除
    这个不准的说 我的ATHLON XP1600+    512M DDR33  ST60G  耕升GF2MX400
    , W3 {7 `4 `  X) U6 W0 ~测出来1140……

哪里有下载$ ~1 Z+ L" m9 z" G/ V9 f- V, h1 a6 S
    我想测试一下
    * O. q3 r" t$ Z4 ^. B; J( `因为我的显卡要1600元

现在2002都出来了

我同学好象有 10000--12000之间,吓死人~~
    口水龙 该用户已被删除
    我的板载~~~~~~~~~
    9 k9 i  o. r& z2 L- H没到一千~~- h$ y; B2 `# R6 @: E7 y& t* M) ^
    我要换掉
    6 |- h* m: Y! d4 e听说R9500只要换一下电阻的排接方式就是专业显卡了..不知道有没有人愿意试..
    & L5 v# R6 b& U5 q9 J& w, O0 c. r
    奋斗

以下是引用魔术师在2003-3-11 1:32:14的发言:. ~. h: L2 V6 M; J3 `6 {& P
    哪里有下载
    / K. c9 M. V- k 我想测试一下
    ! R% j- v! z/ C 因为我的显卡要1600元
    / ?% Y$ A" X% s  M+ t" B3 k

以下是引用小鱼头在2003-3-16 15:33:40的发言:
    3 j$ U7 H) d/ |5 C$ J  C' J1 t[quote]以下是引用魔术师在2003-3-11 1:32:14的发言:
    # g  i) N. c* s1 `$ ` 哪里有下载' I+ h' s8 P8 M! E6 J: O
     我想测试一下
    ; N5 p$ s& N+ ?  因为我的显卡要1600元
    $ q% t/ G0 }4 A5 N% L+ \5 X- j. H
    2 R/ h4 X6 r8 j4 s: d

4 L  w1 f' s/ |. `4 m: k[/quote]
    5 q$ `" Z5 f2 w+ J% x+ x6 m
    9 [& e+ X2 A. |; y9 p1 D5 }; X0 r7 x9 B你干吗????我没惹你啊,痛
    奋斗

以下是引用魔术师在2003-3-16 15:42:48的发言:3 J# d% v& M! v  ]
    [quote]以下是引用小鱼头在2003-3-16 15:33:40的发言:
    , C2 R7 `* q0 |& Q  m; d [quote]以下是引用魔术师在2003-3-11 1:32:14的发言:
    " V4 |5 {: I) y  哪里有下载
    + ?# j& L0 D3 |   我想测试一下9 e4 Z2 [5 l! l1 D7 I. t
      因为我的显卡要1600元
    ' H5 B- D: d+ _5 B6 ]. p3 A, w  
    $ |0 x+ R8 r0 T9 x: K' W, S1 x+ H

! M% ^, Y$ w# a1 S; D; x [/quote]3 Z1 b, L" [  P* f& n! r& q4 ]: P

1 z5 v0 q. [+ u; z% M; l 你干吗????我没惹你啊,痛
    * t+ D6 i  z" ]% w' @[/quote]
    0 W  V6 i! Y5 t0 ?% T3 [5 P% V2 w* m- L0 I$ b6 r$ D% V
    还说没米还说没米!!!!!

专业要求没办法1 M& L3 @+ ^; v
    再说也不是一开始的那款
    & H  o, o& r3 d( r那款价格还要高

哈哈!有意思

晕那
    8 L4 l- `6 @$ v* U# r你来凑什么热闹啊
    ( [( u3 t) Y6 W都不帮我的呢. }" [8 Q6 [2 u: f. T/ E& m
    我都被鱼头揍了
    9 J2 `/ j# Q2 a$ @7 \3 v
    2 m! Q7 t6 _9 y
    工程浪子 该用户已被删除
    以下是引用metalmax在2003-3-8 20:36:38的发言:
    . {  w! e; R  {2 H: }& b这个不准的说 我的ATHLON XP1600+    512M DDR33  ST60G  耕升GF2MX4000 n$ @' |* T7 [! p
    测出来1140……
    - Q+ z! D: `; D
    我显卡板载,用2001是1300多,2001se没测过,没想到耕升不行啊,亦或许你用的不是那个"红魔"