下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 啊宝

当你深深的喜欢上别人的女友.....

<>相信我   大学毕业他们就分手了  </P>
$ Z: L" a6 I% n% K- Z3 S9 B% f<>  弄就有机会了  兄弟挺住</P>

谢谢你的提醒 我也算体会到什么叫心如刀割的滋味了

唉~你们在这里说的这么起劲,想想那位不知情的准男朋友真是可怜,等他真有一天失去女朋友的时候怎么可能知道,挖墙角不直男主角一个人哦~,还有这么一大堆"坏人"在后面帮忙哈!, V8 j! V; A6 \+ g. _+ Y' N
各位,有没有考虑过另一方面,挖墙角成功后,这个女孩子会不会在不久的将来再遇上个男生,我们的男主角会不会步准男朋友的后尘呢?有第一次不保会有第二次,人心难测,劝君三思...

<>废话就不多说了 太沉了</P>% m" n4 B# }) Q% E8 E% i6 p

. i! V* e: G2 O1 ~4 s" U" l% U

事情可以计算的出来,可人的心却怎么也计算不出来,所以连人做的事情也变的难以琢磨...& M" J* q* w- H0 u0 ~
看来楼主已经不能自拔了,希望你到最后,不会付出太大的代价!

<>有道理哦....</P>
: N6 B1 E: {9 E* k9 ^" w+ a

听一听郭峰的<甘心情愿> 心情好多了http://music.cqie.cn/...ngs/郭峰/甘心情愿.wma
& `! Q6 O  l5 J" C, Q8 C
$ R% b; T. g# U3 |' ~1 l9 |

0 f, h9 ~- H: h  p

睡了醒 醒了又得睡了  祝大家美梦 祝大家幸福

慵懒

<>男女在一起的事情本来就是为了填补空虚,想开了,看透了,也就无所谓了.</P>( b; M* ^6 W6 j) g* S, M: Y5 X
    <>自由自在一个人多好啊!</P>; s6 p$ n: b; D# X" Z
    <>对男的来说,自己养的是别人的老婆,自己的老婆被别人养.</P>/ }" X. `) O. S4 Y$ O1 Z8 i' U
    <>何必呢,看开了,就没什么了</P>
    1 h- K/ J7 K: r% Z

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>TIRL</I>在2006-3-15 23:07:00的发言:</B><BR>' J" m& C" I3 y4 \$ A  e. q- Q) a: G
    <>男女在一起的事情本来就是为了填补空虚,想开了,看透了,也就无所谓了.</P>) n% M% X2 k! N# F9 j, {$ Y3 A
    <>自由自在一个人多好啊!</P>7 c- X: b8 b$ O6 j# n& |
    <>对男的来说,自己养的是别人的老婆,自己的老婆被别人养.</P>3 M$ [8 W' T3 k4 s7 L: }4 d
    <>何必呢,看开了,就没什么了</P><BR></DIV>2 x9 d! u/ B: b3 m, ]2 W5 d
    <>楼上好像很老到% x; h$ c- {% M' [0 f2 k$ v
    <> # i  }% Y8 c2 e. {) D

我也觉得是啊!
    : ]$ z' G3 H9 Q: z  s* m( T好象经历的很多!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>博秋</I>在2006-3-15 22:14:00的发言:</B><BR>唉~你们在这里说的这么起劲,想想那位不知情的准男朋友真是可怜,等他真有一天失去女朋友的时候怎么可能知道,挖墙角不直男主角一个人哦~,还有这么一大堆"坏人"在后面帮忙哈!<BR>各位,有没有考虑过另一方面,挖墙角成功后,这个女孩子会不会在不久的将来再遇上个男生,我们的男主角会不会步准男朋友的后尘呢?有第一次不保会有第二次,人心难测,劝君三思...</DIV>
    " c  C: n8 S# W<>上面4这位说的,我就不赞成了,世界上什么事情都有可能,你被别人挖了墙角只能说明你自己不懂得珍惜.同时那人比你更为优秀,不能去埋怨别人,如果你们的感情很好,别人又怎么能挖墙角.</P>1 K: r* p0 f* M; u. z3 V& M
    <>挖墙角这种事你以为很容易嘛</P>

<>被别人挖墙角了,只能说明你自己原本就不懂得珍惜,说明你的无能.</P>
    # ~# X% e4 X$ x1 S, T<>你真的喜欢她的话,即使被别人挖墙角了,应该去挖墙角把她挖回来.</P>

我曾经也这么想,也许是我失败了的原因。。。

靠,楼上这哥们说的太直接了吧,把哥们的形象都变了样哦,哈哈有个性
      s- a- D, R  B! j9 Z% e可也要注意、分寸,坏是有限度的

<>只是女友吗?还有机会啊,</P>

<>一路顺畅 应该离目的地不远了...</P>
    3 e7 ]. s, T# b# }/ q
    + B  g- c1 \+ N5 N) w3 j

勇敢前进

也许那个女孩子比较喜欢你噢。。。。。呵呵。加油挖

谢谢贪吃姐姐的美言啊,你的话给了我很多的期待 祝你幸福啊 也祝大家都幸福
    2 E. {( Y) I' n" f