下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主:

放弃是一种美吗??

该用户已被删除
放弃其实不用学的,天生有放弃和持着的人的
龙太阳 该用户已被删除
放弃这两个字很重的
* D5 b- z% ]+ N4 d( s要考虑它的分量
该用户已被删除
有多重??
0 p$ }5 P9 d$ P8 m一斤3两
该用户已被删除
难道不对吗?

温馨快车开通,解决您乘车拥挤的烦恼。温馨快车有经管学院外联部负责,承办,与公交总公司协同管理。为了排解同学们双休日乘车拥挤的烦恼,特在生活一区,二区门口,安排专门的客车停靠点。具体情况请详见海报。; r- h# H& D9 \5 @! W7 X
如有宝贵意见 ,请不吝赐教!( \' j8 d0 A/ d6 _' [8 ~+ N
欢迎您的支持!!!

不要轻言放弃,否则就对不起自己!
该用户已被删除
好诶,有车车了,以后乘车就不会那么挤了,我瘦小就不怕大块头了,不知道票价有没有优惠的啊????????????????????????
彼得 该用户已被删除
不轻言放弃
小旭 该用户已被删除
放弃?!1 g* J3 x6 {1 q8 }7 l9 A7 `. U( y
, A( ~" ?3 [9 F
对我来说是那么遥不可及的事5 L: n+ P  C' ~$ L9 Z. q
4 f: p& Y3 Z! W5 Q( q
很怀疑自己为什么没有这份勇气, @5 @6 @$ P3 c) t! S( r9 B

# |- q+ d, y7 H是再也找不到比她更好的吗- a1 Z9 N" H0 O. ^. ?  N
# U8 M* Z' T" r/ n! S
我不知道. I7 j! B9 _' K& F9 s/ d' ?/ P( Y5 E8 C

9 o. h) S# }/ E" V/ r" L9 i2 ^; O虽然我知道有时放弃是难免的& G% ^7 r: C, h" b# ]

9 A: S5 [$ [3 \8 f但~~~~~
该用户已被删除
小旭好可爱哦!
小旭 该用户已被删除

可爱??

喂,大姐你几岁啊,居然敢说我可爱??
8 N$ m) h' g8 }, ^9 l3 S( L8 a( T) K) |7 n
既然你说我可爱,那可爱在哪里,说说啊?
# |0 S8 P, X: R/ i: @! `  D4 o5 b8 x- f
似乎你很~~~* R: L( k/ `0 A9 M$ X, J3 V8 _
2 k1 e% f/ P9 X* a) g" [- v
该用户已被删除
晕1!!!!
* Y' f# c7 q( k7 r; n9 D. z真的是可爱至极啊!!!!!我都不好说出来了!, X, A& R. [  E$ ^  R' }1 `
嘻嘻哈哈嘻嘻哈!!!
小旭 该用户已被删除
去~~~~~~~~~`+ P; T$ _& G! z  N; u
寻你的死地吧
该用户已被删除
哇!霍霍
9 a! ]# v& L# ?9 T' {5 N那么凶干吗啊?你好可爱哦^_^

回答是:
游戏红尘 该用户已被删除
放弃也是一重选择!

放弃是一种解脱

放弃也是一个新的开始~
ILNichol 该用户已被删除
我放弃
小旭 该用户已被删除
寻,不和你这种无聊的说话!3 c0 X/ f8 z! Y# z3 v" F
可爱的人!2 \7 X) O+ X7 ^" z7 x