下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主:

放弃是一种美吗??

该用户已被删除
霍霍!!真小气!!!
该用户已被删除
因为我拥有,所以我放弃,没有拥有的人永远没有放弃!!
) K% G, s: x, r4 t' @3 B. E5 O, H所以放弃是一种幸福!!!
唐僧的表弟 该用户已被删除
现在不流行放弃,有自己  喜欢的只能坚持了!!!没办法,兄弟啊

以下是引用唐僧的表弟在2003-12-11 2:21:00的发言:
6 R  f5 H% i6 l/ z* j( B( b现在不流行放弃,有自己  喜欢的只能坚持了!!!没办法,兄弟啊

2 s$ f8 j9 v: P- v+ n[glow=255,red,2]有理,兄弟所见略同啊[/glow]
# w" H9 i+ u7 w$ v' L

1 u3 ~, F5 h" v3 Z
ganchunmei 该用户已被删除
哇,这个话题好热门哦
5 Z8 {, k5 U# Y. e' M, F+ K6 q放弃,不要说放弃好吗?换一种说法吧,不如说你选择了什么
该用户已被删除
我选择了放弃啊!!!
该用户已被删除
以下是引用ganchunmei在2003-12-11 18:56:00的发言:/ p+ u- x1 C  _( s% b
哇,这个话题好热门哦4 z; q3 U1 Y& L( C$ d
放弃,不要说放弃好吗?换一种说法吧,不如说你选择了什么
6 h. z& X- C5 K) ~( |! @
6 L' P' H3 d& w9 T" _& q2 q
+ q% E/ {2 \) j9 A. c3 i  m% ?
你选择了什么???

放屁~~~
该用户已被删除
会熏死人的??2 B" u2 M& v' w/ _
介意你最好不要放屁!!!

要真的做到放弃很难,可有时世事真的很无奈

不到万不得已,决不能轻言放弃

放弃真的是一种美丽~~~~- O/ k) Q9 M" c% {
有时候分手是一种美丽。。。( v% ?$ E7 }4 K' }, u4 X2 c
对大家都好
该用户已被删除
顺其自然吧!!这是最好的!!!

以下是引用小冻猪在2003-12-15 20:24:00的发言:) u2 U- i+ ~$ ]' u8 F8 P0 q' `
不到万不得已,决不能轻言放弃

0 _( G' k$ f* g/ l( Q2 ]+ i
$ b2 [, j* _4 d. g/ E2 y哦 ???指什么啊??

放弃能给她带来更加大的幸福那就是爱他的表现( y- d1 A7 j4 r: ~% _
该用户已被删除
以下是引用壮志凌云在2003-12-27 2:55:00的发言:
2 ^# m2 @' v% S  C放弃能给她带来更加大的幸福那就是爱他的表现. z7 b/ Q5 ]/ u7 x

1 p. m& W* D4 y1 V/ N
. p% {, q1 ?' N5 n0 a% f. S" y% d# M" E8 B$ v" U8 J) H5 R
我看是良心发现!!!* \4 s0 Z' s# p+ J
% r& {4 u- A& y3 x7 u! e; d
, @4 J- |' W% Q$ _0 M( U6 i+ |

/ I( W9 O+ I1 g" m8 `" Q
$ o, ?& m1 ?1 O2 C- Q7 ^) v0 |2 X

哈哈,同意楼上的

放弃的时候也许你自己也不知道啊!8 k5 s" {7 }- r5 F, S& Z4 l
不要刻意什么,或得自然点不好吗?
该用户已被删除
自己怎么会不知道自己什么时候放弃了呢?除非白痴才不知道的!
该用户已被删除
UP!!!