下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: uha

=0= 我的人生啊。。

多睡觉,血气好些了再拍,。

以下是引用随枫在2006-3-19 1:12:00的发言:

`````UU终于看到人家的存在了
4 x: b9 t- X' p4 F
偶也看到JJ了哈。。。

以下是引用随枫在2006-3-19 1:12:00的发言:

`````UU终于看到人家的存在了
& t! N' n5 P3 @" o' P, s
% y) X6 [/ Q5 Y+ Q2 G

枫2MS今天有不开心的事情了?

; g" O n2 b |! K1 k1 `

人家一直都很爱你的挖。。。就素现在不太灌水了闹。。。么`

以下是引用凝望在2006-3-19 1:12:00的发言:
! b' B) }/ a4 G2 J6 l% P( v0 m

多睡觉,血气好些了再拍,。

; y$ m B% Y& o1 a1 n+ P7 M1 \4 J
人家最近MS素有点泥 心```基本每两天拍1次````谢谢凝望DD`

以下是引用卓然在2006-3-19 1:09:00的发言:

; n* f: j; x3 i4 c! Z. @1 x' ^

那得下辈子了

2 q _ O9 K0 l- c3 m: c

9 b' ^9 @4 q* m. Y* J

偶这辈子顶多在某奇幻类片子里演演骷髅法师A~ 然后被主角扫掉

( F% T0 y; S& C3 g0 P, D

想法很好。。。片子出来人家捧场。。

8 {+ N! l4 }: k# i- _

superUU

$ H7 B. M+ h% b& p

看见那张楼顶抽烟的...貌似以前被我从顶楼扔下去的烟

以下是引用uha在2006-3-19 1:14:00的发言:

( ^% B/ j x0 A" y3 n

枫2MS今天有不开心的事情了?

# d/ g- w! Y! g6 f0 g" G

人家一直都很爱你的挖。。。就素现在不太灌水了闹。。。么`

; d! O6 [- s: N6 } D& {

* T7 ]: O/ R) Q1 g. e

``````````呵呵,,真好,。。没事的。。一直好好的。。

# K. e; a$ l$ ?9 K& z. b

``UU,,累了,,也早点休息。。每次都看到你好晚上EC。。

4 l# Q, r M7 L7 z5 s; ?

````不知道说什么好,感觉语无伦次了,,,

开心

......8索很理解,8索很懂

没烟的时候人家增的会捡烟头的。。不古昨天人家自己包里有满满一包。。哈哈 。。

我以为.....

- \4 `. P0 @. E

刚参加工作那会,加班到深夜和同事抢烟屁股.

开心

以下是引用uha在2006-3-19 1:07:00的发言:

也想早点睡觉的,但生物钟乱了。哭
    ' u6 z4 {+ z4 {) m5 L

姐弟一个德性 , q0 [9 w) q5 N9 G% n6 y$ p

我也乱了

以下是引用随枫在2006-3-19 1:18:00的发言:

1 T2 n) F0 j' G

. q1 N: ~0 Z$ {

``````````呵呵,,真好,。。没事的。。一直好好的。。

! v% o) P" k# z2 V9 n

``UU,,累了,,也早点休息。。每次都看到你好晚上EC。。

$ Y3 t8 l& y- w

````不知道说什么好,感觉语无伦次了,,,

5 E# {- j- A; Z- E

。。。肯定有事。。。。2 N$ ~! _( f/ }+ w8 ?4 m( A

如果枫2觉得累的话。。。肩膀借你。。 5 T' r4 e2 D4 S

UU现在很坚强的。。没有什么可以打倒。。。* V0 Q; t6 {/ L

足够保护你的。。。1 i) {0 ?& {1 y( A

或者来月雅。。 0 a, `5 Q. q3 S( x. }

我每天都在的。。

以下是引用大能猫和小白免在2006-3-19 1:23:00的发言:
    , a4 d* c8 f1 g F5 x6 _

我以为.....

$ p' m' P' ~8 I& ]4 I: a

刚参加工作那会,加班到深夜和同事抢烟屁股.

+ C) l( S R u) j! j8 Y& c3 V

歌贴的不错。

以下是引用沙罗双树在2006-3-19 1:23:00的发言:

& H, w* I4 U- H* e- h% \

姐弟一个德性
    - [" b" h3 X% l6 V1 P

我也乱了

" d; i8 K3 M" R+ e

今天看看2点半能不能睡着。。总要慢慢改过来的。。你也是。。 / ?# @9 u7 S& _

下次回家看到你要是脸上长豆就不要你了。。自己休息都不注意的。

开心

以下是引用uha在2006-3-19 1:29:00的发言:

0 h5 V) i# w. o0 Q g/ @

今天看看2点半能不能睡着。。总要慢慢改过来的。。你也是。。
    & ^- T2 y/ G M! U" @

下次回家看到你要是脸上长豆就不要你了。。自己休息都不注意的。

2 R! M" P. ~" C' y; s0 ^& r$ C
    现在豆豆好多了,姐姐什么时候来看弟弟啊

以下是引用uha在2006-3-19 1:24:00的发言:

1 u- v* _3 k- T! A

。。。肯定有事。。。。
    4 C2 K2 `2 r, V% g- W2 G% M. W$ J

如果枫2觉得累的话。。。肩膀借你。。
    ! W, q' A1 `) I! v3 i1 H- V

UU现在很坚强的。。没有什么可以打倒。。。
    , R! h' i' M! v

足够保护你的。。。
    : R8 N, e" A6 O4 e* g% b

或者来月雅。。
    6 }- f/ H& Y e& ?9 F0 `& h

我每天都在的。。

3 E; m+ D9 j% G0 s" e4 O0 s+ p

/ }2 a$ ^3 ]# u5 l

```UU这样说下去人家会哭鼻子的。。

0 t4 @) G o0 \0 |1 v4 P

,,怎么会有这么细的心,,

$ d5 z5 m6 l* R- G: B* k# _

,,如果在学校估计现在真有可能到你住的地方了

9 T' x/ Z- |% h' x' V

以下是引用沙罗双树在2006-3-19 1:29:00的发言:

现在豆豆好多了,姐姐什么时候来看弟弟啊
    0 n9 u) A+ R% @/ d- _( A

你来下沙不是一样的啊。。& ]/ |$ }* a/ {6 H* k: E

不是也没课了么。% c( c/ X% s# }( x Y

你过来我这边好住的。 + H( L3 `3 r4 B2 \! h* I

我可以住你姐夫那边的。

开心

以下是引用uha在2006-3-19 1:31:00的发言:

! z% H7 _* X. v: S" X- S2 ?& l

你来下沙不是一样的啊。。
    7 b+ a8 s6 f5 O/ w' R

不是也没课了么。
    , T9 t. ~' W# ]4 F! b4 j3 t

你过来我这边好住的。
    ! h5 @% T) |1 B/ v

我可以住你姐夫那边的。

7 i c# u; I) i5 T" S

# ? p4 n$ i0 J* U

好吧

$ Q; U4 a* j; a4 }9 U0 E$ \

看看什么时候经济状况好点了就去

表等啦!亲人相距,感人啊

以下是引用大能猫和小白免在2006-3-19 1:34:00的发言:
    表等啦!亲人相距,感人啊
    3 S9 E1 t; d: X7 U- H! G
    ``````木那么严重。。。想见到么随时好见到的。。。就素都太懒了。。