下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 贪吃

蓝颜知己。真好(流星圣殿进来 )

<>你在哪里?昨天心情不好的时候给你打电话,可是停机了</P>
" y& `8 h% p0 M9 h7 Q! _& I<>寝室里也没有人,感觉自己被世界抛弃了一样</P>
5 ~# @2 X4 a/ M; O: ]6 V3 h2 E7 ^" d
<>今天也没心情去训练</P>

知己难觅

啊哦,你好幸运啊

<>呵呵。</P>- w2 w; D# a* l. p" E- }" s
<>现在每次心情不好,基本上第一个都是给他打电话。。。。。。。</P>
8 g# ]1 P0 u0 c  Z( W<>还好他不会嫌我烦,至少没让我感觉到</P>% }4 j5 [/ J( K9 q# G& V% D8 C2 r& O
<> </P>

偶也遇到了~~~~~; Y3 `9 n5 F9 F2 Z, l' H
无聊的时候就在MSN上面烦死他....哈哈....
7 y5 P4 i- ]( U' v幸运他没有女朋友....不然不是被他女友砍死..就是被诅咒越来越肥~~~~哇咔咔