下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

何时再见,亦或不见 【转自我的日志】无聊 随便发发

何时再见,亦或不见% \1 y+ r; o" e$ v, t+ ^

4 |& D$ n7 M5 d. N. T2 b好些天以后才开始这张日志
, B" C! \; h  \$ C' u8 B+ T- l: R我想让自己了解的更清楚一些+ A' B( F. M( z. H  N! Y2 S) F6 _
不希望是一时冲动
+ a7 ^$ m. J3 i4 K! Q更不想渐渐淡去* I+ h1 I" ^/ ]- g+ Y
我想这个故事不长  然而却又让我刻骨  想纪念  想回味  却也想忘却8 q0 z8 W/ E  M& i" S
◎龙卷风◎ ……………………………………………………
0 `& U7 R0 h4 W6 p' Y1 t就这样,莫名的吹起,然后是等待,我似乎毫无办法,只能看着这场风吹起,却吹却大,肆虐在我们之间~! S$ g0 J5 y. J- ^# v  n% _2 s
我想我是最后等不到答案的,一如在风里这么死去,亦或吹到一个陌生的国度,开始新的生活,没有人知道过去,只想自己回忆……1 k. U6 D+ g* |. F; w9 d
不知道为什么会这样,似乎不再是有可能的事情,然而我还是我,喜欢一个人,用了不到一天时间,我喜欢和她在一起的感觉,虽然开始是在床上,性对我来说并不重要,得到一个女孩,得不到心,是很让我郁闷的事情,我总是会想起晓晓,一个我不会忘记的人,她让我知道什么是爱,也知道什么是痛,第一次流泪,第一次下跪……$ ^- p! F3 j* T7 W3 B5 g
风还继续吹着,我告诉她,我爱她,就是这样的,迷恋上她靠在我身上的感觉,她对我的依赖让我知道这是幸福,”丫头,我喜欢你“ ”丫头,乖“  我就是喜欢这样叫她,我也这样叫过别的女孩,却没有这样的贴合过,她告诉我她也喜欢我,可惜,我们被风吹到了半空,所有的一切无法由着我们,风里夹杂着沙石,让我们看不清对方,甚至看不到我们将去何方,也许,她会渐渐迷失在我的视线中,也许,她会同我一起去那个国度
6 ~) i! L, T3 h( k  Y: ?--------------------------------------------------------------------------------
0 B6 F/ `3 y3 f1 F6 m4 U4 W" R# F9 [
◎基督◎……………………………………
: F" _4 ]5 z* X1 i5 i  o% n! T这些天又开始的接触让我不知是什么感觉,后怕,解脱?2 I/ u' l* W' w: I# \
如果真的可以,我会希望得到救赎,当然前提是我崩溃的一刻,就像乐乐说的,看到白色的光芒,托着我走向新的生命。$ z- V  I# J% K  H9 u% ]" K1 o# J
然而现在不是这样,我还在等待,等待那场风到底带我去何方
! R. x" \* _7 b( ?( E吹到无边无尽,吹到刻骨铭心,把你吹到我的身边?把我吹到上帝身边?
( `+ |5 s2 }( ?9 V--------------------------------------------------------------------------------
+ t& |1 N+ Q6 m6 I  Y& a7 U' h
2 m: r& }3 \: |4 v3 i◎浙江传媒学院 I·C·M◎…………………………
( e" _3 |6 x4 @2 m$ u8 h& o' J这个学校开始带给我更多的回忆了:dj,我第一个在浙传的女孩;xt,我第一个大学女友;hq,我在大学爱上的第一个人…………还有sy,fld' s& N7 k4 x4 K- {4 ]
延续的是我的生活,爱的断续我竟然没有厌倦
: }+ q" f6 ~3 ~害怕,却也继续着…………
# y. T, ~! w* h+ r' q- X4 T! A艺术楼天台,冬的冰冷总是希望得到温暖的地方,一件大衣,两颗心
+ P3 Q! S3 K0 K0 D播音楼,这是我只去过一次的地方,很奇怪,总喜欢在广场的一端望向另一端,似乎那里正上演着自己的记忆
, v8 h. e3 u! s: b2 U还有体育馆后,图书馆后走廊…………
7 v" a" b. s6 ~6 }3 X- V这个学校似乎已经遍布开了我的身影,只有我自己知道,这些记忆是同很多人分享的,分开的段落,拼凑着,线拉着如一个个小丑,控制着生命,我们都无法左右& p( ~# G9 a* ^1 t; ?2 R: }5 l
这个身影我不知道需要回忆多久,是不是会有哪一天我写着关于别的女孩的日志,回忆起这个身影
: v6 @' ?" A) f8 e5 e2 S, U0 c% v--------------------------------------------------------------------------------
2 R$ W) p6 ]" c( k5 B. H% @3 k% }: {9 D- u" s0 Q# f5 E
◎离别的车站◎…………………………
7 u0 V" P& ~$ r! C5 v+ F似乎长这么大第一次在车站送自己的爱人,离别是不舍,是痛苦
5 G* `  h- m+ l' ~/ E: {拉着丫头的手,不想放开,我知道,此去,不知何时才能相见了
9 H/ N2 M( ]: H' p: ?5 S/ ^想到这个,我的眼泪就下来了1 W5 m: L% b/ r+ R# c- b, L
以后的日子会怎样,我不知道,思念,或是,忘却
2 C; H; _4 h) t+ w想念你,喜欢你,等你
6 r% E; o# m7 \$ M何时再见,亦或不见…………
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

这不是一个故事6 L0 L: `4 d2 O3 J& ~8 \1 U+ K0 z0 O+ ~
而是很多故事的心情和延续

http://spaces.msn.com/nokialee
. n" k7 d6 o: u1 o2 X" C7 d
: v# [* Y5 D" k6 J+ |: d我的空间

真心爱著你,我不相信一瞬间的勇气,
) t) A4 [! V2 ?% C- k我只接受一辈子的约定,+ G/ L2 ~5 x4 P, |8 a7 k3 Q: k
穿过雾穿过云 看穿你的心," S& C. y& f; h! M; M6 _; q
是真情 是珍惜 不愿是游戏

怎么那么多的"复制/粘贴"啊?

本来就是我空间复制来的

那也是的啊~

怎么那么长的! 顶不住

呵呵 有看没看看一下

有爱情的大学生活
& d. k" b! V3 h& G& S6 H美丽而有滋味

蛤蟆~~
. @' n1 b1 a" |: O) B! ~沧桑很多吗

貌似

太长鸟~

人家现在不想哀怨....0 Z, X# x: u! E3 P7 B
SO暂时不发表任何评论
  ]# Z- F  q( W  x

不想再见,这一次的再见只是下次分开的前兆,何必。

真当说了我的心里话

再见你时,我会怎样?

大家高兴一点袄

好的闹