下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 小土

[转帖英文美文]如果世界消失了,我会在天堂爱着你

我晕~<BR>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>疯疯冰</I>在2006-3-22 23:14:00的发言:</B><BR>  q, ?, [3 _/ J: S" b. Q
<>这年头稍微有点专业的帖子就没人点,希望楼主做好心理准备。不过俺还是会帮忙顶滴。</P>- [. s# l* T) P. Y) s
<>因为确实是不错的文章,喜欢</P></DIV>) ]2 h5 T# S, V- }5 e, f; ^) \/ ~) z
<>看看偶沉底的帖子有多少
% H7 g8 |1 G# `  F* V! v! m; ?<>就知道偶的承受能力有多少
% M; \/ s3 K( l/ h5 j<>嘎嘎~~~~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>草草の马甲</I>在2006-3-23 7:09:00的发言:</B><BR>5 O. H5 E" X+ b# P9 v. k
<>不敢看~</P><BR></DIV>7 u0 ~. R/ [9 A/ d
<>
9 A( l) i3 l7 K2 W# O- T<>jj别怕</P>+ n) k" M; q0 r
<>8是鬼故事,嘎嘎</P>

沉底?

<>也米到底</P>% Z8 Y% L5 {; \6 V
<>就是沉掉.....</P>

<STRONG>如果秋天走了,我会在雪中爱你. </STRONG>! S2 `# o' F4 N9 P4 J
<><STRONG>如果世界消失了,我会在天堂爱你. </STRONG></P>
# ?+ V# M8 q0 m( ^5 Q9 w<><STRONG>如果你走了,我会在泪水中爱你.  </STRONG></P>+ Z& f) X8 d/ t* w. A8 v" l
<><STRONG>如果我走了,我会在远方爱你. </STRONG></P>( m1 p% C) l' N" e% _: F* x
<><STRONG>如果世界消失了,我会在天堂爱你. </STRONG></P>
0 [9 g3 j9 h; u+ s7 A5 S; r4 [<><STRONG>如果你的心死了,我会在我的生命里爱你. </STRONG></P>
7 `2 s8 o% g8 E<><STRONG>如果我的身体死了,我会在我的心里爱你. </STRONG></P>
; Q- b5 K% o* m5 \. T<><STRONG>如果我消失了,我会在空气里爱你... </STRONG></P>
3 X9 k* a' p7 U# i# a& [<><STRONG>如果你消失了,我会在回忆里爱你...</STRONG> </P>

擦汗

<STRONG>如果秋天走了,我会在雪中爱你. </STRONG>
    8 o+ \2 H4 `1 n9 M<><STRONG>如果世界消失了,我会在天堂爱你. </STRONG></P>
    ) y. q! |; ?! p# ]; \: J<><STRONG>如果你走了,我会在泪水中爱你.  </STRONG></P>6 P  u! J2 a9 }1 U! r# u
    <><STRONG>如果我走了,我会在远方爱你. </STRONG></P>6 h  w) e3 d3 N  U
    $ ]5 K$ |2 c4 F5 J' L2 a<><STRONG>如果你的心死了,我会在我的生命里爱你. </STRONG></P>
    " T4 Z2 x3 q0 P<><STRONG>如果我的身体死了,我会在我的心里爱你. </STRONG></P>; i7 k- o$ w4 u
    <><STRONG>如果我消失了,我会在空气里爱你... </STRONG></P>3 E6 d3 [1 ]; e# O, S5 ?
    <><STRONG>如果你消失了,我会陪你一起消失...</STRONG> </P>

没看

擦汗

没看就回,打PP打到死

我不是故意的

重新浮起来楼

擦汗

浮起来之后冒出水面

<>发现..小冰真口爱</P>

经典

擦汗

<>边找图片边顶,HOHO</P>( r9 n2 }( f2 d2 o2 E8 ]# x

擦汗

好文章,希望喜欢的都看看

<>这么支持....</P>! S+ I  t7 f$ g2 a/ K5 [6 N  a
    <>热泪...........</P>

擦汗

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小土</I>在2006-3-23 22:19:00的发言:</B><BR>
    6 ~4 J/ ~8 L: r. w8 S, f7 u' A<>这么支持....</P>! D& G2 T! o- Q
    <>热泪...........</P></DIV>; p! C6 s7 ~3 t. {# [
    <br>没啦,只是我自己喜欢而已啦。不用太激动滴,下次加油哦

擦汗

快睡觉了,再UP一下下

擦汗

还是坚持顶一下,不忍心看这个帖子掉了