下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[分享]那个男生走后~~~我感悟的爱情

这是一封没有勇气发出去的文章,这是一份曾经伤心欲绝后的感悟,这是也是一种在受爱情打击下的勇气.  曾经爱过,现在爱着,将来被爱的期待[/fly]
+ r. G7 p: U/ M+ I, \男女之爱没有期限,只有那些在平凡的生活中,建立起来的默契的情侣才会明白白头偕老.感情不能天天浪漫,只有经历了平淡的爱情才能最终天长地久.就这样,在平淡中寻找真的爱情,无需山盟海誓,无需轰轰烈烈,爱情需要的只是多一点的关怀,多一点平和,多一点温暖,爱得平淡,出自内心深处的爱才能长久.
* l  B8 g) }; n6 Y) x: d7 D    爱情有时候像是河水,如果要想流得长远,必须要有内容,也必须要深度,河水总是有弯曲之处,不论它流淌得多远,永远都清澈不腐,爱情同样需要常常更新,增加新的内容,寻找新的乐趣,不断的变化其本身的色彩,使之不为过时;不断的丰富自身的心灵,使其永不枯萎.! l5 S1 m3 C/ w+ k/ @+ N1 a7 }. v
    爱情意味着责任,没有责任的爱情就不会长久,多一份理性,多一点责任.当你选择了对方的爱的同时,你就肩负起了对对方的责任,只有这样带有责任的爱,才能长久的存在.8 f2 s1 d: {8 d& H% h
    爱是建立在情的基础上的,是相互关爱,相互理解,相互尊重,是心与心的交流与回报.时光似如丝,真情永在,世界上,难得有永恒不变的爱情,但绝对存在永恒不灭的爱情之火., N; y+ Y* h7 {* V
    爱情需要温柔,温柔是一种依恋,一种真挚,自用抚慰,两情遣卷,情意缠绵.令人心醉神迷.大有天长地久有尽时,此情绵绵无绝期.
+ K3 D' f& Q" s" k+ u% O4 i    爱情需要珍惜,要经常珍惜对方,珍惜对方为你的付出,对你关心,对你的爱.只有始终如一维持着初恋时对对方的珍惜,才能携手走得更远., p# K; W4 A+ c: ]2 \8 h) c, @
    爱情需要对方的情感交流,一个赞许的眼神,一丝快慰的微笑,一句温情的话语,都能给对方带来陶醉,荡漾起爱的涟漪.天下没有完美无缺的圣人,天长地久的相守需要彼此的谅解与宽容. - R; H# ?, R# K3 [# x# T1 n
    无论岁月如何的流逝,爱情都不会衰老.情因爱而生,而永恒.爱因情而纯而热烈.相爱的人在对方的心里始终崭新如初,迷人如始,倾善如故,白发如新.这才是天长地久的爱情.
& b+ f, @) l* j8 e" e    这是我给我所爱的人的一篇文章.虽然现在我与他已经成为最熟悉的陌生人.在过去我和他在一起的时间不是很长,但是他带给我真正对爱情的理解与感悟.这是有了这些感悟我才发现:自己在寻找的是简简单单的爱情,不被世俗和金钱所污染的爱情./ Q3 P! B7 j: ]5 o
4 c' I2 `! X3 N' T4 _8 z7 {' F
    无论你会不会看到这篇文章,无论你知不知道我是谁.我还是想在这里告诉你:为什么我会如此爱你,时间过去那么久我依然爱你.那是因为是你让我懂的了什么是爱情,什么是等待.什么是永恒.虽然你让我伤透了心,失去了自尊.记住爱情的力量就是很伟大的.我会等你回来.在快乐的每一天里等着你的回来,哪怕是一辈子我都不会后悔.  "日月星辰"也许只有你懂得是什么意思!
3 [) W$ K  p6 o) a0 \/ Q      无论你是男还是女,无论你是理工校友还是贵校的网友.无论你是学生还是在工作的人.无论你是在恋中人还是没有在谈恋爱的人.请你们好好读读这篇文章.请你们珍惜你们身边爱你或是喜欢你的人.即使不喜欢也不要去伤害他(她).因为在茫茫的人世间相识是件不容易的事.相知和相爱那是缘分.祝你们幸福.
/ s) P' {0 d) Z, Z
( q: L) k) p) }) q5 i
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

相比之下我比你幸运多了,我懂得珍惜和欣赏他,虽然不是完美,不是优秀到极点但信任与理解可以化解这些,他是我的财富.不过还是从中受益,我是从一而终的,因为他更坚定我的信念,祝福我们都能找到自己的快乐" z5 D1 V' S$ I$ m

恋爱秘籍?呵呵,可惜我用不上

看来我发错地方了啊!怎么人那么少啊!

学习中.......

写得很深刻,顶

人好少啊!难道失恋有除了伤心,难道就没有人会好好总结吗!

一字一句,简简单单,平凡才是最美,谢谢楼主

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>百合</I>在2006-3-27 22:29:00的发言:</B><BR>人好少啊!难道失恋有除了伤心,难道就没有人会好好总结吗!</DIV>: {; E) K* k" _) k
<>为什么都要等到失去了才明白?伤心总是如此</P>

无语
) d# N* W( Z8 ?/ m$ R  ?; e~~~~~% x. M$ ?! v: U$ B7 _' B  U, ^2 C
-_-!

<>感情这种事永远是说不清的,没有谁对谁错.</P>
( Z% s* H7 B7 x$ r<>抱着玩玩的态度,不要太过于投入太过于认真,就不会受到伤害.</P>5 N: c1 D: X6 m2 y& x) E
<>这是我的感悟!</P>' ]$ A& M2 \8 z1 u2 f, l; Q
<>我和以前的女朋友分手,当时只是因为一点点小事而吵嘴,然后发展到吵架,再后来冷战,一直谁都不肯先理对方,也没说分手,就这样结束了.我是一直等着她向我认错,求饶,大约过了大概1个月不到吧,我和朋友去餐厅吃饭的时候,碰到了她,看见她和一个男的在一起,很亲密,这后来不久,我也找了个传媒的女朋友.我和她就这样拜拜了,其实也不是什么大事,只是很小的一件事,结果谁都不肯向对方认输,就此结束了.</P>
8 C$ _0 p8 Q! V: t6 I& k8 g<>对于感情不要过于认真,过于投入,玩玩就可,</P>! L. ~0 ~- k0 S' v; T9 r* K& x6 ]
<>真到了毕业,还有多少人又能够真正在一起.</P>- \) i3 s2 m& w5 B6 Y1 q  l
<>既然如此,何必如此执着,还不如现在就放开些,玩玩既可,不要深陷下去.</P>

路过

我认为真心是玩不起的!用玩的心态去谈感情,我觉得自己对不起喜欢我的人!可妈妈又跟我说过!就算跟自己过一辈子的人他们的感情还存在着欺骗和隐瞒,难道是真的吗?就算是真的!自己现在连尝试的机会都没有啊!那我就一个人过开心的日子也不错啊!

我不知道从何说起!

你的就是你的,每个人的经历都不一样,你又何必别人照着你的去走呢??所以请杂最后写上,仅供参考

<>我们不知道自己明天会遇到什么!</P>
. {1 v& R. J1 C% i9 I+ [4 }! D<>车丢了,觉得是上帝在帮我,可能第二天骑这辆车的人会出车祸!</P>
+ d5 o3 X, N8 N<>喜欢了很久的女生拒绝了我,说明她还不是我命中的那个人!</P>
# h2 Z' I. X4 r' x* s" m; G<>找不到比我更啊Q的人,可我就是这么每天开开心心,人人都有自己的处事方式,重要的是找到自己的平衡点!</P>

无聊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>百合</I>在2006-3-28 20:23:00的发言:</B><BR>我认为真心是玩不起的!用玩的心态去谈感情,我觉得自己对不起喜欢我的人!可妈妈又跟我说过!就算跟自己过一辈子的人他们的感情还存在着欺骗和隐瞒,难道是真的吗?就算是真的!自己现在连尝试的机会都没有啊!那我就一个人过开心的日子也不错啊!</DIV>+ |) L* k8 |9 j1 R' K
    <>& W# r# ~/ ~' J# u+ E) _' k' a8 d
    <>你妈妈跟你说。。。。?</P>0 V" M+ J4 G& y# E. w- |
    <>真心是玩不起的???</P>

真心就不是玩了!为什么这么多人喜欢玩感情?